2014년 1월 18일 토요일

Avaya 인증 6002.1 덤프

네트웨크시대인 지금 인터넷에 검색하면 수많은Avaya인증 6002.1시험공부자료가 검색되는데 그중에서도ITExamDump에서 출시한 Avaya인증 6002.1덤프가 가장 높은 인지도를 지니고 있습니다. Avaya인증 6002.1덤프에는Avaya인증 6002.1시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 덤프에 있는 문제만 잘 공부하시면 시험은 가볍게 패스가능합니다. Avaya인증 6002.1시험을 통과하여 자겨증취득하는 꿈에 더욱 가까이 다가가세요.

많은 시간과 돈이 필요 없습니다. 30분이란 특별학습가이드로 여러분은Avaya 6002.1인증시험을 한번에 통과할 수 있습니다, ITExamDump에서Avaya 6002.1시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷한 덤프만 제공합니다.

우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는Avaya 6002.1인증시험관련가이드로 효과적으로Avaya 6002.1시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.

시험 번호/코드: 6002.1
시험 이름: Avaya (Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 69 문항
업데이트: 2014-01-17

Avaya인증 6002.1시험은 멋진 IT전문가로 거듭나는 길에서 반드시 넘어야할 높은 산입니다. Avaya인증 6002.1시험문제패스가 어렵다한들ITExamDump덤프만 있으면 패스도 간단한 일로 변경됩니다. ITExamDump의Avaya인증 6002.1덤프는 100%시험패스율을 보장합니다. Avaya인증 6002.1시험문제가 업데이트되면Avaya인증 6002.1덤프도 바로 업데이트하여 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 덤프유효기간을 연장해는것으로 됩니다.

Avaya인증 6002.1시험을 패스하여 자격증을 취득하시면 찬란한 미래가 찾아올것입니다. Avaya인증 6002.1인증시험을 패스하여 취득한 자격증은 IT인사로서의 능력을 증명해주며 IT업계에 종사하는 일원으로서의 자존심입니다. ITExamDump 의 Avaya인증 6002.1덤프는 시험패스에 초점을 맞추어 제일 간단한 방법으로 시험을 패스하도록 밀어주는 시험공부가이드입니다.구매전Avaya인증 6002.1무료샘플을 다운받아 적성에 맞는지 확인하고 구매할지 않할지 선택하시면 됩니다.

Avaya인증 6002.1시험을 가장 빠른 시일내에 가장 쉬운 방법으로 패스하는 방법을 고심초사한끝에 ITExamDump에서 연구해 내었습니다. 그건 바로ITExamDump의Avaya인증 6002.1덤프로Avaya인증 6002.1시험에 대비하는것입니다. ITExamDump의Avaya인증 6002.1덤프품질을 검증하려면 구매사이트의 무료샘플을 체험해보시면 됩니다.자격증을 많이 취득하여 멋진 IT전문가로 되세요.

6002.1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/6002.1.html

NO.1 A customer needs to set up SIP integration on Communication Manager Messaging Application
What are three pieces of information that are needed to meet this requirement? (Choose three)
A. Signaling group number
B. SIP domain
C. Transport Method
D. Extension length
E. Hunt Group number
Answer: B,C,D

Avaya인증   6002.1   6002.1기출문제   6002.1최신덤프

NO.2 Which gateway command resets the Gateway back to factory default?
A. Reset
B. Restart
C. Softboot
D. Nvram init
Answer: D

Avaya자격증   6002.1   6002.1   6002.1 dump

NO.3 A customer is planning to upgrade from CM 5X to CM 6.0 an existing 8510 server.
What is the total minimum memory requirement for this upgrade?
A. 4 GB RAM
B. 8 GB RAM
C. 12 GB RAM
D. 16 GB RAM
Answer: B

Avaya dumps   6002.1인증   6002.1자격증   6002.1 dump   6002.1 dump

NO.4 Which three statements about CM_Duplex CM 6.0 are true?
A. Software duplication is available, but hardware duplication is not available.
B. The S8510 server is not used for duplication
C. Server duplication is configured via Failover
option on CDROMs web interface
D. S8730 with DAL 2 card does not support server duplication in CM 6.0.
E. The CM duplex template supports CMM
Answer: A,B,D

Avaya dump   6002.1   6002.1

NO.5 On a media gateway G450, which slots are permitted for the MM 342?
A. V1 and V2
B. V6 and V6
C. V3 and V8
D. V5 and V7
Answer: C

Avaya최신덤프   6002.1   6002.1

NO.6 Which two series support RAID 5 configuration for CM6.0? (Choose two)
A. S8730 Server with 8 GB RAM
B. S8800 Server with 12 GB RAM
C. S8510 Server with 8 GB RAM
D. S8300D Server with 8 GB RAM
Answer: B,C

Avaya   6002.1   6002.1시험문제   6002.1 dump   6002.1   6002.1인증

NO.7 Which three are tests that can be performed to Verify a communication manager Messaging 6.0
application is working properly? (Choose three)
A. Verify the hunt group status
B. Check the messaging port status using the display port command
C. Call the messaging Hunt Group
D. Check the messaging port status using the status port command
E. Perform message waiting indication test
Answer: A,C,E

Avaya   6002.1   6002.1인증

NO.8 Which screen is used while upgrading the system platform from release 6.0.0.09 to release 6.0.0.11?
A. Communication manager Web interface
B. Console domain Server Management Path management
C. Console domain Server Management Platform Upgrade
D. Console domain Virtual Machine Management
Answer: C

Avaya   6002.1   6002.1

NO.9 Hunt group number 99, with group extension 4199, is administered for messaging.
Which command needs to be executed at the SAT terminal to troubleshoot hunt group 99?
A. Shoe tracelog huntgroup 4199
B. View logs real time huntgroup 99
C. Display real time logs hunt group 99
D. List trace hunt-group 4199
Answer: D

Avaya   6002.1최신덤프   6002.1

NO.10 When troubleshooting a system fault, if the web interface or SAT are unavailable, which method should
be used?
A. SAL
B. TTY2
C. CLI
D. MODEM
Answer: C

Avaya덤프   6002.1 dump   6002.1자격증

ITexamdump의 1z0-457덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-E58덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 CTAL-TM_Syll2012시험에 대비한 고품질 덤프와 JK0-U11시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 350-029시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/6002.1.html

댓글 없음:

댓글 쓰기