ITExamDump의Isilon인증 E20-553덤프를 공부하시면 한방에 시험을 패스하는건 문제가 아닙니다. ITExamDump의Isilon인증 E20-553덤프는 시험적중율 최고의 인지도를 넓히 알리고 있습니다.저희가 제공한 시험예상문제로 시험에 도전해보지 않으실래요? Isilon인증 E20-553덤프를 선택하시면 성공의 지름길이 눈앞에 다가옵니다.
IT인증시험에 도전해보려는 분들은 회사에 다니는 분들이 대부분입니다. 승진을 위해서나 연봉협상을 위해서나 자격증 취득은 지금시대의 필수입니다. ITExamDump의Isilon인증 E20-553덤프는 회사다니느라 바쁜 나날을 보내고 있는 분들을 위해 준비한 시험준비공부자료입니다. ITExamDump의Isilon인증 E20-553덤프를 구매하여 pdf버전을 공부하고 소프트웨어버전으로 시험환경을 익혀 시험보는게 두렵지 않게 해드립니다. 문제가 적고 가격이 저렴해 누구나 부담없이 애용 가능합니다. ITExamDump의Isilon인증 E20-553덤프를 데려가 주시면 기적을 안겨드릴게요.
시험 번호/코드: E20-553
시험 이름: Isilon (Isilon Infrastructure Specialist Exam for Technology Architects)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 82 문항
업데이트: 2014-01-17
IT업계에 종사하시는 분들은 IT인증시험을 통한 자격증취득의 중요성을 알고 계실것입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 인증시험대비 고품질 덤프자료는 제일 착한 가격으로 여러분께 다가갑니다. ITExamDump덤프는 IT인증시험에 대비하여 제작된것으로서 높은 적중율을 자랑하고 있습니다.덤프를 구입하시면 일년무료 업데이트서비스, 시험불합격시 덤프비용환불 등 퍼펙트한 서비스도 받을수 있습니다.
여러분은Isilon E20-553인증시험을 패스함으로 IT업계관련 직업을 찿고자하는 분들에게는 아주 큰 가산점이 될수 있으며, 성덩한 IT업계사업자와 한걸음 가까와 집니다.
만약Isilon인증E20-553시험을 통과하고 싶다면, Pass4Tes의 선택을 추천합니다. Pass4Tes선택은 가장 적은 투자로 많은 이익을 가져올 수 있죠, Pass4Tes에서 제공하는Isilon인증E20-553시험덤프로 시험패스는 문제없스니다. ITExamDump는 전문적으로 it인증시험관련문제와 답을 만들어내는 제작팀이 있으며, Pass4Tes 이미지 또한 업계에서도 이름이 있답니다
ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거의 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 ITExamDump 는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. ITExamDump 는 정확한 문제와 답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록 합니다.
Isilon인증 E20-553시험을 패스해서 자격증을 취득하려고 하는데 시험비며 학원비며 공부자료비며 비용이 만만치 않다구요? 제일 저렴한 가격으로 제일 효과좋은ITExamDump 의 Isilon인증 E20-553덤프를 알고 계시는지요? ITExamDump 의 Isilon인증 E20-553덤프는 최신 시험문제에 근거하여 만들어진 시험준비공부가이드로서 학원공부 필요없이 덤프공부만으로도 시험을 한방에 패스할수 있습니다. 덤프를 구매하신분은 철저한 구매후 서비스도 받을수 있습니다.
E20-553 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-553.html
NO.1 Which methods of Isilon OneFS administration are enforced by RBAC?
A. Platform API, command line, and web administration interface
B. Command line, InsightIQ, and web administration interface
C. SNMP and web administration interface
D. Command line, web administration interface, and SNMP
Answer: A
Isilon E20-553 E20-553 pdf E20-553
NO.2 Which block size does Isilon SyncIQ use to transfer data?
A. 2 KB
B. 4 KB
C. 6 KB
D. 8 KB
Answer: D
Isilon dump E20-553 E20-553시험문제 E20-553 dump
NO.3 An Isilon customer would like to have different snapshot policies and schedules on the same
directory. Why is this possible on an Isilon cluster?
A. SnapshotIQ snaps at the directory level not the volume level
B. All snapshots are scheduled through the CLI
C. SnapshotIQ uses a third-party product to create different schedules and policies on a directory
D. SnapshotIQ snaps at the volume level not the directory level
Answer: A
Isilon최신덤프 E20-553 dump E20-553 E20-553덤프 E20-553
NO.4 What is the default method in which Isilon OneFS uses SSDs?
A. Metadata read acceleration
B. Metadata read/write acceleration
C. Data on SSDs
D. Avoid SSDs
Answer: A
Isilon E20-553시험문제 E20-553 dump E20-553자료
NO.5 Which node type adds CPU, memory, and Fibre Channel connectivity?
A. Backup Accelerator node
B. Performance Accelerator node
C. X-Series node
D. NL-Series node
Answer: A
Isilon dumps E20-553 E20-553
NO.6 An Isilon customer currently has an 8-node cluster of older X-Series nodes. They are planning
several upgrades over the next three years in the following stages:
-Stage 1: Add 2 X-Series nodes to meet performance growth -Stage 2: Add 4 NL-Series nodes to
meet archive capacity growth -Stage 3: Add 10 New X-Series nodes as a hardware refresh -Stage 4:
Remove older X-Series nodes
At which stage will a SmartPool license be required?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
Isilon기출문제 E20-553 dump E20-553인증
NO.7 Which impact policies are available on an Isilon cluster?
A. High, Medium, Low, Paused
B. High, Medium, Low, Default
C. High, Medium, Low, Auto
D. ASAP , High, Medium, Low
Answer: A
Isilon E20-553덤프 E20-553 dump E20-553 E20-553
NO.8 Which protocols are supported by Isilon OneFS for file access?
A. NFS, HDFS, HTTP , SMB
B. SMB, HTTP , SMTP , HDFS
C. HDFS, NFS, iSCSI, SNMP
D. FTP , NFS, SMB, FC
Answer: A
Isilon E20-553자격증 E20-553
NO.9 An Isilon customer has two 5-node clusters, one for production and one for disaster recovery
(DR). The customer's workflows are replicated to the DR cluster through SyncIQ on individual
schedules. They have shutdown their production cluster for scheduled maintenance, failed over to
the DR cluster, and are currently operating from the DR site.
Assume both clusters have identical shares, exports, user authentication, and that the client
applications have been stopped and the DNS re-pointed. What is the easiest method to continue
operations on production?
A. Initiate Automated Failback of the SyncIQ Policy
B. Revert the SyncIQ Policy
C. Initiate Manual Failback of the SyncIQ Policy
D. No change to the SyncIQ Policy
Answer: A
Isilon E20-553 E20-553덤프 E20-553인증
NO.10 While configuring Isilon SmartConnect, a customer has determined that their workload
primarily consists of short-lived connections, such as HTTP and/or FTP . Which load-balancing policy
will provide the most efficient client distribution?
A. CPU Utilization
B. Round Robin
C. Connection Count
D. Random Selection
Answer: A
Isilon pdf E20-553인증 E20-553자료
ITexamdump의 NS0-155덤프의 VCE테스트프로그램과 JK0-U11덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 IIA-CCSA시험에 대비한 고품질 덤프와 IIA-CIA-Part1시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 648-238시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기