2014년 1월 23일 목요일

HP HP0-M46 덤프자료

HP인증 HP0-M46시험준비중이신 분들은HP인증 HP0-M46시험통과가 많이 어렵다는것을 알고 있을것입니다. 학교공부하랴,회사다니랴 자격증공부까지 하려면 너무 많은 정력과 시간이 필요할것입니다. 그렇다고 자격증공부를 포기하면 자신의 위치를 찾기가 힘들것입니다. ITExamDump 덤프는 IT인증시험을 대비하여 제작된것이므로 시험적중율이 높아 다른 시험대비공부자료보다 많이 유용하기에 IT자격증을 취득하는데 좋은 동반자가 되어드릴수 있습니다. ITExamDump 덤프를 사용해보신 분들의 시험성적을 통계한 결과 시험통과율이 거의 100%에 가깝다는 놀라운 결과를 얻었습니다.

여러분은 우선 우리 ITExamDump사이트에서 제공하는HP인증HP0-M46시험덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용전부를 환불해드립니다.

만약 여러분은HP HP0-M46인증시험취득으로 이 치열한 IT업계경쟁 속에서 자기만의 자리를 잡고, 스펙을 쌓고, 전문적인 지식을 높이고 싶으십니까? 하지만HP HP0-M46패스는 쉬운 일은 아닙니다.HP HP0-M46패스는 여러분이 IT업계에 한발작 더 가까워졌다는 뜻이죠. 하지만 이렇게 중요한 시험이라고 많은 시간과 정력을 낭비할필요는 없습니다. ITExamDump의 완벽한 자료만으로도 가능합니다. ITExamDump의 덤프들은 모두 전문적으로 IT관련인증시험에 대하여 연구하여 만들어진것이기 때문입니다.

ITExamDump는 여러분이 빠른 시일 내에HP HP0-M46인증시험을 효과적으로 터득할 수 있는 사이트입니다.HP HP0-M46덤프는 보장하는 덤프입니다. 만약 시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 무조건 덤프전액 환불을 약속 드립니다. 우리ITExamDump 사이트에서HP HP0-M46관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump의HP HP0-M46덤프로 자신 있는 시험준비를 하세요.

그렇게 많은 IT인증덤프공부자료를 제공하는 사이트중ITExamDump의 인지도가 제일 높은 원인은 무엇일가요?그건ITExamDump의 제품이 가장 좋다는 것을 의미합니다. ITExamDump에서 제공해드리는 HP인증 HP0-M46덤프공부자료는HP인증 HP0-M46실제시험문제에 초점을 맞추어 시험커버율이 거의 100%입니다. 이 덤프만 공부하시면HP인증 HP0-M46시험패스에 자신을 느끼게 됩니다.

시험 번호/코드: HP0-M46
시험 이름: HP (HP Application Lifecycle Management 11.x Software)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 68 문항
업데이트: 2014-01-22

우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는HP HP0-M46인증시험관련가이드로 효과적으로HP HP0-M46시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.

HP0-M46 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-M46.html

NO.1 Which tool can be used to store information about a defect in HP Sprinter without disrupting test flow?
A. Defect Highlighter tool
B. Test Defect tool
C. Smart Defect tool
D. Defect Reminder tool
Answer: D

HP   HP0-M46   HP0-M46 dump

NO.2 Which entities can be linked to a defect? (Select two.)
A. Cycles
B. Releases
C. Reports
D. Defects
E. Tests
Answer: D,E

HP자격증   HP0-M46자료   HP0-M46기출문제   HP0-M46 pdf   HP0-M46 dumps

NO.3 What does Risk-Based Quality Management enable you to do?
A. determine which requirements to add to the application
B. calculate the number of tests to be built per requirement
C. calculate the level at which each requirement should be tested
D. predict defect per requirement
Answer: C

HP   HP0-M46최신덤프   HP0-M46기출문제   HP0-M46

NO.4 Which annotation tools can be used to detect a defect during an HP Sprinter test run? (Select two.)
A. Ruler tool
B. Step tool
C. Click tool
D. Guides tool
E. Align tool
Answer: A,D

HP   HP0-M46자료   HP0-M46인증

NO.5 What is the implication of having a direct link between a defect and a test?
A. The defect is directly linked to the related Test Run.
B. The defect is indirectly linked to the related Requirement.
C. The defect is indirectly linked to the related Test Set.
D. The defect is directly linked to the related Test Instance.
Answer: B

HP pdf   HP0-M46   HP0-M46   HP0-M46   HP0-M46

NO.6 A tester reports that when running a test, HP Sprinter is preventing him from attaching a movie of the
test run to the defect he is submitting. How can this problem be resolved?
A. by the user adjusting options in his HP Sprinter user interface
B. by the user re-establishing his HP Application Lifecycle Management connection
C. by the project administrator enabling the llow attaching movies to defects?option on the
Customization > HP Sprinter pageby the project administrator enabling the ?llow attaching movies to
defects?option on the Customization > HP Sprinter page
D. by the project administrator enabling the llow attaching movies to defects?option for the
appropriate user group on the Customization >by the project administrator enabling the ?llow attaching
movies to defects?option for the appropriate user group on the Customization > Groups and
Permissions > Defects page
Answer: C

HP   HP0-M46   HP0-M46시험문제   HP0-M46

NO.7 What are the potential subsequent states of a "Fixed" defect.? (Select two.)
A. Closed
B. Reopened
C. Complete
D. New
E. Reviewed
Answer: A,B

HP덤프   HP0-M46   HP0-M46자료   HP0-M46

NO.8 By default, what does HP Application Lifecycle Management assign when a new defect is created?
(Select two.)
A. a unique defect ID
B. the status Created
C. a version number
D. the status New
E. a unique test set
Answer: A,D

HP   HP0-M46인증   HP0-M46   HP0-M46   HP0-M46

NO.9 Which options can be used to submit defects from HP Sprinter to HP Application Lifecycle Management?
(Select two.)
A. Smart Identification
B. Defect Checking
C. Smart Defects
D. Smart Defects Identification
E. Defect Reminder
Answer: C,E

HP pdf   HP0-M46   HP0-M46최신덤프   HP0-M46기출문제

NO.10 What is HP Sprinter?
A. an automated test environment for exploratory testers
B. a manual test environment for exploratory testers
C. a manual test execution environment
D. a manual test development environment
Answer: C

HP dump   HP0-M46자격증   HP0-M46

ITexamdump의 00M-663덤프의 VCE테스트프로그램과 78-702덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 640-916시험에 대비한 고품질 덤프와 1Y0-A26시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-485시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP0-M46.html

댓글 없음:

댓글 쓰기