우리사이트가 다른 덤프사이트보다 우수한 점은 바로 자료들이 모두 전면적이고 적중률과 정확입니다. 때문에 우리ITExamDump를 선택함으로IBM인증000-055시험준비에는 최고의 자료입니다. 여러분이 성공을 위한 최고의 자료입니다.
ITExamDump는 많은 IT인사들이IBM인증시험에 참가하고 완벽한000-055인증시험자료로 응시하여 안전하게IBM 000-055인증시험자격증 취득하게 하는 사이트입니다. Pass4Tes의 자료들은 모두 우리의 전문가들이 연구와 노력 하에 만들어진 것이며.그들은 자기만의 지식과 몇 년간의 연구 경험으로 퍼펙트하게 만들었습니다.우리 덤프들은 품질은 보장하며 갱신 또한 아주 빠릅니다.우리의 덤프는 모두 실제시험과 유사하거나 혹은 같은 문제들임을 약속합니다.ITExamDump는 100% 한번에 꼭 고난의도인IBM인증000-055시험을 패스하여 여러분의 사업에 많은 도움을 드리겠습니다.
시험 번호/코드: 000-055
시험 이름: IBM (Rational Automation Framework for WebSphere)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-09-09
제일 빠른 시일내에 제일 간단한 방법으로IBM인증 000-055시험을 패스하는 방법이 없냐구요? ITExamDump의IBM인증 000-055덤프를 공부하시면 가능합니다. ITExamDump의IBM인증 000-055덤프는 많은 분들이 검증한 가장 유력한IBM인증 000-055시험공부자료입니다. 덤프의 문제만 기억하시면 패스는 문제없기에 제일 빠른 시일내에 시험을 패스하여 자격증 취득이 가능합니다.
최근 IT 업종에 종사하는 분들이 점점 늘어가는 추세하에 경쟁이 점점 치열해지고 있습니다. IT인증시험은 국제에서 인정받는 효력있는 자격증을 취득하는 과정으로서 널리 알려져 있습니다. ITExamDump의 IBM인증 000-055덤프는IT인증시험의 한 과목인 IBM인증 000-055시험에 대비하여 만들어진 시험전 공부자료인데 높은 시험적중율과 친근한 가격으로 많은 사랑을 받고 있습니다.
000-055 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-055.html
NO.1 What is the purpose of the rafw -t command option?
A. to execute an action on a target computer
B. to list all available actions for a given scope
C. to copy configuration data files from one scope to another in the environment tree
D. to import configuration data from an existing cell to its cell definition in the environment tree
Answer: A
IBM 000-055기출문제 000-055 000-055 000-055인증
NO.2 Which three objects must be installed on the framework server? (Choose three.)
A. WebSphere Application Server Base
B. Build Forge Agent
C. RAFW
D. Build Forge Management Console
E. WebSphere Portal Deployment Manager
Answer: B,C,D
IBM자료 000-055덤프 000-055시험문제 000-055최신덤프 000-055 dump
NO.3 Which rafw command option is used to get inline help for a given action?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: C
IBM 000-055 000-055 000-055기출문제 000-055
NO.4 How is additional logging and tracing for debug purposes enabled in RAFW?
A. use the RAFW_TRACE environment variable
B. change the source code in RAFW_HOME/product/lib/jython/Logger.py
C. set the .level key to TRACE in the logging.properties file in RAFW_HOME
D. change the .level key in configure.properties file in RAFW_HOME to TRACE
Answer: C
IBM 000-055자료 000-055 pdf
NO.5 Where is the configuration for the Build Forge integration stored?
A. in the build forge database
B. the configure.properties file in RAFW_HOME
C. in the buildforge.conf file in BF_HOME/product
D. in the buildforge.properties file in RAFW_HOME
Answer: D
IBM자료 000-055기출문제 000-055 000-055 000-055
NO.6 Which property in the configure.properties file sets the location of the media directory on target
systems running Linux?
A. OS_RAFW_HOME
B. LINUX_RAFW_HOME
C. LINUX_MEDIA_ROOT
D. RAFW_MEDIA_ROOT
Answer: C
IBM기출문제 000-055 dump 000-055자격증 000-055 dumps 000-055
NO.7 Which two options for the integrateToBF command add actions to Build Forge as libraries? (Choose
two.)
A. createAll
B. createUITab
C. createLibraries
D. createIntegrationArtifacts
Answer: A,C
IBM 000-055 000-055
NO.8 Which three artifacts can be created using the RAFW_EnvironmentGenerationWizard project in the
Environment wizard? (Choose three.)
A. the RAFW collector
B. the actual cell in WebSphere
C. the <env>-<cell> project in Build Forge
D. the <env>-<cell> environment in Build Forge
E. the cell definition in RAFW_HOME/user/environments
Answer: C,D,E
IBM자격증 000-055 dumps 000-055인증 000-055
NO.9 Which two commands can be used to add actions to Build Forge as libraries? (Choose two.)
A. rafw
B. rafwEnvBuild
C. integrateToBF
D. manageBFLibs
Answer: C,D
IBM 000-055기출문제 000-055덤프 000-055 000-055
NO.10 Which rafw command option lists all available actions for a given scope.?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: D
IBM 000-055 000-055 dumps 000-055시험문제 000-055
ITexamdump의 200-120덤프의 VCE테스트프로그램과 MB5-858덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB6-871시험에 대비한 고품질 덤프와 3103시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-155시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기