ITExamDump 는 여러분의 it전문가 꿈을 이루어드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도IBM 000-463인증시험으로 고민하시고 계십니까?IBM 000-463인증시험가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분에 편리를 드릴 수 잇습니다. ITExamDump의 자료는 시험대비최고의 덤프로 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 각종인증시험자료는 모두기출문제와 같은 것으로 덤프보고 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 퍼펙트한 덤프인 M crosoft000-463인증시험자료의 문제와 답만 열심히 공부하면 여러분은 완전 안전히IBM 000-463인증자격증을 취득하실 수 있습니다.
IBM 인증000-463인증시험공부자료는ITExamDump에서 제공해드리는IBM 인증000-463덤프가 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서는 시험문제가 업데이트되면 덤프도 업데이트 진행하도록 최선을 다하여 업데이트서비스를 제공해드려 고객님께서소유하신 덤프가 시장에서 가장 최신버전덤프로 되도록 보장하여 시험을 맞이할수 있게 도와드립니다.
우리 ITExamDump 에는 최신의IBM 000-463학습가이드가 있습니다. ITExamDump의 부지런한 IT전문가들이 자기만의 지식과 끊임없는 노력과 경험으로 최고의IBM 000-463합습자료로IBM 000-463인증시험을 응시하실 수 있습니다.IBM 000-463인증시험은 IT업계에서의 비중은 아주 큽니다. 시험신청하시는분들도 많아지고 또 많은 분들이 우리ITExamDump의IBM 000-463자료로 시험을 패스했습니다. 이미 패스한 분들의 리뷰로 우리ITExamDump의 제품의 중요함과 정확함을 증명하였습니다.
ITExamDump에서 출시한 IBM 인증 000-463시험덤프는ITExamDump의 엘리트한 IT전문가들이 IT인증실제시험문제를 연구하여 제작한 최신버전 덤프입니다. 덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있어 시험통과율이 거의 100%에 달합니다. 제일 빠른 시간내에 덤프에 있는 문제만 잘 이해하고 기억하신다면 시험패스는 문제없습니다.
시험 번호/코드: 000-463
시험 이름: IBM (IBM InfoS phere Guardium)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 130 문항
업데이트: 2013-09-15
ITExamDump에서는 가장 최신이자 최고인IBM인증 000-463시험덤프를 제공해드려 여러분이 IT업계에서 더 순조롭게 나아가도록 최선을 다해드립니다. IBM인증 000-463덤프는 최근 실제시험문제를 연구하여 제작한 제일 철저한 시험전 공부자료입니다. IBM인증 000-463시험준비자료는 ITExamDump에서 마련하시면 기적같은 효과를 안겨드립니다.
IT인증시험은 국제적으로 인정받는 자격증을 취득하는 과정이라 난이도가 아주 높습니다. IBM인증 000-463시험은 IT인증자격증을 취득하는 시험과목입니다.어떻게 하면 난이도가 높아 도전할 자신이 없는 자격증을 한방에 취득할수 있을가요? 그 답은ITExamDump에서 찾을볼수 있습니다. ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 고품질 시험공부가이드를 제공해드립니다. ITExamDump에서 연구제작한 IBM인증 000-463덤프로IBM인증 000-463시험을 준비해보세요. 시험패스가 한결 편해집니다.
ITExamDump는 IT인증관련덤프를 제공하는 최고의 업체입니다, 덤프들은 ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 최고의 제품입니다. 그리고 우리는 온라인무료 서비스도 제공되어 제일 빠른 시간에 소통 상담이 가능합니다.
000-463 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-463.html
NO.1 Which storage type requires a dsm.sys file to be uploaded to the Guardium appliance?
A. SCP
B. TSM
C. SFTP
D. CENTERA
Answer: B
IBM 000-463 000-463 pdf 000-463최신덤프
NO.2 When configuring S-TAP on Solaris Zones or AIX WPARs, what is the correct way to configure
the
connect_to_ip parameter in the Inspection Engines?
A. connect_to_ip = 127.0.0.1
B. connect_to_ip = 1.1.1.1 / 0.0.0.0
C. connect_to_ip = <IP address of local zone>
D. connect_to_ip = <IP address of global zone>
Answer: C
IBM 000-463자격증 000-463 dump 000-463 000-463
NO.3 With Guardium version 8.x "S-TAP for z" monitoring a single DB2 instance on z/OS, which
statement is true?
A. There is typically 1 started task running on z:
ADHSPAGT = Agent
B. There are typically 2 started tasks running on z:
ADHCXXXX = Collector
ADHSPSRV = Server
C. There are typically 3 started tasks running on z:
ADHMXXXX = Master
ADHSPAGT = Agent
ADHSPSRV = Server
D. There are typically 4 started tasks running on z:
ADHCXXXX = Collector
ADHMXXXX = Master
ADHSPAGT = Agent
ADHSPSRV = Server
Answer: D
IBM 000-463 dumps 000-463자료 000-463시험문제 000-463
NO.4 The policy has an extrusion rule with action of 'Log Extrusion Counter' when a credit card
number
is returned by the query. The inspection engine is configured with:
Query 'select credit_card from TABLE1 where customer_id in (1,2,3);' returns a total of 120
records with 10 credit cards returned in each network packet. What is expected result for
SUM(Returned Data Count) from Full SQL domain for this query?
A. 0
B. 12
C. 74
D. 120
Answer: D
IBM dump 000-463 000-463최신덤프
NO.5 Which method stops a non-GIM installed Windows S-TAP?
A. Invoking the "stop winstap" command.
B. Stopping the GUARDIUM_STAP service.
C. Ending Guardium S-TAP process through Task Manager.
D. Removing S-TAP from startup programs and rebooting server.
Answer: B
IBM인증 000-463 000-463 000-463
NO.6 What is a disadvantage of using S-TAP terminate action in the policy (and related functionality)
over S-GATE terminate?
A. There is a need to install the S-TAP agent on the database server and as a result it's harder to
deploy.
B. Additionally licensed feature needs to be installed and as a result there is additional cost
associated with this functionality.
C. The decision to terminate is done by S-TAP and as a result it has significant negative impact on
database server performance.
D. The violation activity will start bringing results from the database before the connection is
terminated and as a result data leakage is possible.
Answer: D
IBM시험문제 000-463 000-463 000-463 pdf 000-463
NO.7 Which mechanism is used to intercept DB2 and Informix shared memory traffic on all UNIX
platforms except Linux?
A. TEE
B. PCAP
C. A-TAP
D. K-TAP
Answer: D
IBM 000-463 000-463자료 000-463 dump 000-463자료
NO.8 How does Application End User Translation determine the correct application user?
A. Uses Client MAC Address to determine Client IP .
B. Imports LDAP and matches Client IP address with Application User name.
C. Guesses the correct application user by comparing session time to / from the database server.
D. Integrates with Enterprise Business Application to deterministically capture application user
name.
Answer: D
IBM 000-463시험문제 000-463인증 000-463 dump 000-463
NO.9 Which ports are used by UNIX S-TAP?
A. 9500 TCP (unencrypted) and 8075 TCP (encrypted)
B. 16016 TCP (unencrypted) and 16018 TCP (encrypted)
C. 9500 TCP (unencrypted) and 8075 UDP (heartbeat signal)
D. 16016 TCP (unencrypted) and 16018 UDP (hearbeat signal)
Answer: B
IBM dump 000-463자료 000-463최신덤프 000-463 pdf
NO.10 What is the purpose of K-TAP flex load in Linux installations?
A. Allows upgrade of the K-TAP module without requiring a reboot of the host operating system.
B. Give the system administrator the ability to stop traffic interception by manually unloading the
K-TAP module.
C. Allows installation of K-TAP module with closest match in cases where an exact kernel match is
not available.
D. Allows the system administrator to upgrade the K-TAP module directly from GIM interface on
Central Manager.
Answer: C
IBM최신덤프 000-463 pdf 000-463최신덤프 000-463 000-463 dumps
ITexamdump의 70-342덤프의 VCE테스트프로그램과 74-338덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-156시험에 대비한 고품질 덤프와 MB6-872시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-463시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기