제일 빠른 시일내에 제일 간단한 방법으로Cisco인증 642-889시험을 패스하는 방법이 없냐구요? ITExamDump의Cisco인증 642-889덤프를 공부하시면 가능합니다. ITExamDump의Cisco인증 642-889덤프는 많은 분들이 검증한 가장 유력한Cisco인증 642-889시험공부자료입니다. 덤프의 문제만 기억하시면 패스는 문제없기에 제일 빠른 시일내에 시험을 패스하여 자격증 취득이 가능합니다.
Cisco 인증 642-889시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는Cisco 인증 642-889시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. Cisco 인증 642-889시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.
시험 번호/코드: 642-889
시험 이름: Cisco (Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Egde Network Services)
Cisco인증642-889시험에 도전해보려고 없는 시간도 짜내고 거금을 들여 학원을 선택하셨나요? 사실 IT인증시험은 보다 간단한 공부방식으로 준비하시면 시간도 돈도 정력도 적게 들일수 있습니다. 그 방법은 바로ITExamDump의Cisco인증642-889시험준비덤프자료를 구매하여 공부하는 것입니다. 문항수도 적고 시험예상문제만 톡톡 집어 정리된 덤프라 시험합격이 한결 쉬워집니다.
ITExamDump의 Cisco인증 642-889덤프의 무료샘플을 이미 체험해보셨죠? ITExamDump의 Cisco인증 642-889덤프에 단번에 신뢰가 생겨 남은 문제도 공부해보고 싶지 않나요? ITExamDump는 고객님들의 시험부담을 덜어드리기 위해 가벼운 가격으로 덤프를 제공해드립니다. ITExamDump의 Cisco인증 642-889로 시험패스하다 더욱 넓고 좋은곳으로 고고싱 하세요.
꿈을 안고 사는 인생이 멋진 인생입니다. 고객님의 최근의 꿈은 승진이나 연봉인상이 아닐가 싶습니다. Cisco인증 642-889시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 국제승인 자격증을 취득하는데서의 필수시험과목입니다.그만큼 시험문제가 어려워 시험도전할 용기가 없다구요? 이제 이런 걱정은 버리셔도 됩니다. ITExamDump의 Cisco인증 642-889덤프는Cisco인증 642-889시험에 대비한 공부자료로서 시험적중율 100%입니다.
아직도 Cisco인증642-889시험준비를 어떻게 해야 할지 망설이고 계시나요? 고객님의 IT인증시험준비길에는 언제나 ITExamDump가 곁을 지켜주고 있습니다. ITExamDump시험공부자료를 선택하시면 자격증취득의 소원이 이루어집니다. Cisco인증642-889시험덤프는ITExamDump가 최고의 선택입니다.
642-889 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-889.html
NO.1 In MPLS Layer 3 VPN implementations, what is used on the PE router to isolate potential overlapping
routing information between different customers?
A. route targets
B. VRFs
C. VC IDs
D. pseudowire IDs
E. pseudowire classes
Answer: B
Cisco 642-889 dump 642-889 642-889 642-889기출문제 642-889시험문제
NO.2 Which type of VPN requires a full mesh of virtual circuits to provide optimal site-to-site connectivity?
A. MPLS Layer 3 VPNs
B. Layer 2 overlay VPNs
C. GET VPNs
D. peer-to-peer VPNs
Answer: B
Cisco 642-889 dumps 642-889 dump 642-889자격증 642-889
NO.3 What is the primary difference between 6PE and 6VPE?
A. 6VPE does not require an MPLS core.
B. 6VPE requires an IPv6-aware core.
C. 6VPE provides IPv6 VPN services.
D. 6VPE tunnels IPv6 packets inside IPv4 packets.
Answer: C
Cisco 642-889 642-889최신덤프 642-889최신덤프
NO.4 In MPLS Layer 3 VPN implementations, which mechanism is used to control which routes are
imported to a VRF?
A. RT
B. RD
C. VC ID
D. PW ID
E. VRF ID
Answer: A
Cisco dumps 642-889 642-889 642-889인증
NO.5 Within the service provider IP/MPLS core network, what must be implemented to enable Layer 3 MPLS
VPN services?
A. IS-IS or OSPF on all the PE and P routers
B. MP-BGP between the PE routers
C. RSVP on all the PE and P routers
D. targeted LDP between the PE routers
E. LDP between the CE and PE routers
Answer: B
Cisco기출문제 642-889자료 642-889
NO.6 Which VPN technology uses the Group Domain of Interpretation as the keying protocol and IPsec for
encryption that is often deployed over a private MPLS core network?
A. DMVPN
B. GET VPN
C. SSL VPN
D. L2TPv3
Answer: B
Cisco 642-889시험문제 642-889 642-889
NO.7 Refer to the Cisco IOS XR router output exhibit,
which method is being used to transport IPv6 traffic over the service provider network?
A. 6PE
B. 6VPE
C. native IPv6
D. native IPv4
E. dual stack
Answer: B
Cisco자료 642-889 642-889
NO.8 Which three Layer 3 VPN technologies are based on the overlay model.? (Choose three.)
A. ATM virtual circuits
B. Frame Relay virtual circuits
C. GRE/IPsec
D. L2TPv3
E. MPLS Layer 3 VPNs
F. DMVPNs
Answer: C,D,F
Cisco시험문제 642-889 pdf 642-889 642-889기출문제 642-889기출문제
NO.9 Which MP-BGP address family must be configured to use VPLS autodiscovery in a Cisco IOS XR
router?
A. address-family l2vpn vpls-vpws
B. address-family vpnv4 unicast
C. address-family ipv4 mdt
D. address-family ipv4 tunnel
E. address-family vpls vfi
Answer: A
Cisco인증 642-889 642-889인증 642-889시험문제
NO.10 Which flavor of MPLS Layer 3 VPN has MPLS enabled on PE-CE links?
A. basic
B. CSC
C. inter-AS
D. AToM
E. VPLS
Answer: B
Cisco dump 642-889 642-889 642-889 642-889 dump
ITExamDump덤프공부가이드는 업계에서 높은 인지도를 자랑하고 있습니다. ITExamDump제품은 업데이트가 가장 빠르고 적중율이 가장 높아 업계의 다른 IT공부자료 사이트보다 출중합니다. ITExamDump의Cisco인증 642-889덤프는 이해하기 쉽고 모든Cisco인증 642-889시험유형이 모두 포함되어 있어 덤프만 잘 이해하고 공부하시면 시험패스는 문제없습니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기