2013년 12월 30일 월요일

H3C GB0-283 덤프자료

ITExamDump의H3C인증 GB0-283덤프는 인터넷에서 검색되는H3C인증 GB0-283시험공부자료중 가장 출중한 시험준비 자료입니다. H3C인증 GB0-283덤프를 공부하면 시험패스는 물론이고 IT지식을 더 많이 쌓을수 있어 일거량득입니다.자격증을 취득하여 자신있게 승진하여 연봉협상하세요.

ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험 준비와 안전한 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공 사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 알 맞춤한 퍼펙트한 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편하게 인증시험을 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 우리 ITExamDump가 제공하는 문제와 답으로 되어있는 덤프로 자격증을 취득하셨습니다.우리 ITExamDump 또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 있습니다.

비스를 제공해드려 아무런 걱정없이 시험에 도전하도록 힘이 되어드립니다. ITExamDump덤프를 사용하여 시험에서 통과하신 분이 전해주신 희소식이 ITExamDump 덤프품질을 증명해드립니다.

빨리 ITExamDump 덤프를 장바구니에 넣으시죠. 그러면 100프로 자신감으로 응시하셔서 한번에 안전하게 패스하실 수 있습니다. 단 한번으로H3C GB0-283인증시험을 패스한다…… 여러분은 절대 후회할 일 없습니다.

우리 ITExamDump 에는 최신의H3C GB0-283학습가이드가 있습니다. ITExamDump의 부지런한 IT전문가들이 자기만의 지식과 끊임없는 노력과 경험으로 최고의H3C GB0-283합습자료로H3C GB0-283인증시험을 응시하실 수 있습니다.H3C GB0-283인증시험은 IT업계에서의 비중은 아주 큽니다. 시험신청하시는분들도 많아지고 또 많은 분들이 우리ITExamDump의H3C GB0-283자료로 시험을 패스했습니다. 이미 패스한 분들의 리뷰로 우리ITExamDump의 제품의 중요함과 정확함을 증명하였습니다.

Pass4Tes가 제공하는 제품을 사용함으로 여러분은 IT업계하이클래스와 멀지 않았습니다. Pass4Tes 가 제공하는 인증시험덤프는 여러분을H3C인증GB0-283시험을 안전하게 통과는 물론 관연전업지식장악에도 많은 도움이 되며 또한 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다.

시험 번호/코드: GB0-283
시험 이름: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 300 문항
업데이트: 2013-12-29

GB0-283 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/GB0-283.html

NO.1 OSPF RIPv2
A.
B.
C.
D. VLSM
Answer: D

H3C자격증   GB0-283   GB0-283인증   GB0-283인증   GB0-283

NO.2 OSPF
A. 224.0.0.5
B. 224.0.0.6
C. 224.0.0.9
D. 224.0.0.10
Answer: AB

H3C   GB0-283시험문제   GB0-283 dumps   GB0-283   GB0-283   GB0-283시험문제

NO.3 A. WFQ CQ Tail Drop
B. WFQ ACL
C. CBWFQ WFQ WFQ
D. LLQ
Answer: D

H3C   GB0-283 dumps   GB0-283덤프

NO.4 A.
B. Route-policy
C.
D.
Answer: ABCD

H3C dump   GB0-283최신덤프   GB0-283

NO.5 BGP EBGP
A. BGP
B. BGP
C. BGP
D.
Answer: C

H3C   GB0-283 dumps   GB0-283   GB0-283자료   GB0-283

NO.6 OSPF stub
A. stub stub
B.
C. stub ASBR
D. stub type3 LSA
Answer: B

H3C인증   GB0-283덤프   GB0-283기출문제   GB0-283인증   GB0-283

NO.7 NBMA point-to-multipoint
A. NBMA point-to-multipoint
B. NBMA point-to-multipoint
C. NBMA point-to-multipoint PPP
D. NBMA full-meshed point-to-multipoint
Answer: D

H3C   GB0-283덤프   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.8 OSPF
A. DV
B. SPF
C. HASH
D. 3DES
Answer: B

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.9 OSPF Router ID
A.
B.
C. IP
D.
Answer: D

H3C   GB0-283   GB0-283 pdf   GB0-283자료   GB0-283   GB0-283

NO.10 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: ABC

H3C자료   GB0-283인증   GB0-283   GB0-283 pdf   GB0-283 dumps

NO.11 OSPF
A. spf
B.
C.
D.
Answer: AD

H3C자격증   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.12 OSPF ASBR 192.168.0.0/24~192.168.3.0/24 4 ABR
192.168.0.0/22 ABR
A.
B.
C.
D.
Answer: B

H3C기출문제   GB0-283기출문제   GB0-283기출문제   GB0-283자격증

NO.13 BGP
A. Origin
B. AS-Path
C. Next-hop
D. MED
E. Local-preference
F. Community
Answer: ABC

H3C   GB0-283 dumps   GB0-283   GB0-283   GB0-283최신덤프   GB0-283

NO.14 OSPF cost
A. mtu
B.
C.
D.
Answer: C

H3C   GB0-283덤프   GB0-283최신덤프   GB0-283최신덤프   GB0-283 pdf

NO.15 IPSec Security Association
A. IPSec SA
B. SA IPSec
C.
D.
Answer: ABCD

H3C자격증   GB0-283시험문제   GB0-283자료

NO.16 Quidway OSPF
A. 5
B. 10
C. 15
D. 20
Answer: B

H3C   GB0-283 dumps   GB0-283   GB0-283덤프   GB0-283자격증

NO.17 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: D

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283 dump

NO.18 CAR IP IP CAR LR
T. True
F. False
Answer: T

H3C시험문제   GB0-283 dumps   GB0-283시험문제   GB0-283   GB0-283 dump

NO.19 OSPF OSPF 0
T. True
F. False
Answer: F

H3C인증   GB0-283   GB0-283기출문제   GB0-283자료   GB0-283기출문제

NO.20 QoS
A. QoS
B.
C. QoS
D. CBQ WRED
Answer: BD

H3C자료   GB0-283   GB0-283   GB0-283   GB0-283 pdf   GB0-283

NO.21 BGP aggregate 10.110.0.0 255.255.0.0 suppress-policy test
A.
B.
C.
D.
Answer: C

H3C자격증   GB0-283기출문제   GB0-283인증   GB0-283 pdf

NO.22 BGP
A. CIDR
B. BGP detail-suppressed
C. BGP network BGP
D. BGP import BGP
Answer: AB

H3C   GB0-283시험문제   GB0-283최신덤프

NO.23 BGP Speaker IBGP IGP AS-Path
T. True
F. False
Answer: F

H3C pdf   GB0-283 dump   GB0-283   GB0-283덤프

NO.24 OSPF IS-IS
A. TCP/IP
B.
C. AREA 0
D.
Answer: BD

H3C시험문제   GB0-283덤프   GB0-283   GB0-283시험문제   GB0-283

NO.25 IPv4 IPv6
A. 128
B. 164
C. 64
D. 256
Answer: A

H3C기출문제   GB0-283   GB0-283 dumps   GB0-283덤프

NO.26 OSPF
A. ABR
B. ABR
C. ABR ASBR
D. ASBR
Answer: ABCD

H3C자격증   GB0-283   GB0-283자격증   GB0-283최신덤프   GB0-283 dump   GB0-283

NO.27 OSPF
A. stub networks
B. point-to-point
C. broadcast
D. point-to-multipoint
Answer: ABCD

H3C   GB0-283   GB0-283기출문제   GB0-283기출문제

NO.28 1 NSSA RouterD ABR RouterD
ospf 1
area 0.0.0.1
network 10.45.0.0 0.0.0.255
nssa default-route-advertise
#
area 0.0.0.0
network 4.4.4.4 0.0.0.0
network 10.34.0.0 0.0.0.255
A. RouterD area1 7 LSA RouterE RouterF LSA
B. RouterD area1 5 LSA RouterE RouterF LSA
C. RouterC RouterD 5 LSA
D.
Answer: A

H3C덤프   GB0-283자료   GB0-283   GB0-283

NO.29 OSPF
A. 88
B. 89
C. 179
D. 520
Answer: B

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283   GB0-283

ITexamdump의 9L0-010덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-B105덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HIO-201시험에 대비한 고품질 덤프와 BCP-340시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-196시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/GB0-283.html

댓글 없음:

댓글 쓰기