ITExamDump 제공 Hitachi HH0-130시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 Hitachi HH0-130덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 Hitachi HH0-130덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. Hitachi HH0-130 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.
만약Hitachi인증HH0-130시험을 통과하고 싶다면, Pass4Tes의 선택을 추천합니다. Pass4Tes선택은 가장 적은 투자로 많은 이익을 가져올 수 있죠, Pass4Tes에서 제공하는Hitachi인증HH0-130시험덤프로 시험패스는 문제없스니다. ITExamDump는 전문적으로 it인증시험관련문제와 답을 만들어내는 제작팀이 있으며, Pass4Tes 이미지 또한 업계에서도 이름이 있답니다
HH0-130는Hitachi의 인증시험입니다.HH0-130인증시험을 패스하면Hitachi인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에HH0-130시험의 인기는 날마다 더해갑니다.HH0-130시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만HH0-130시험의 통과 율은 아주 낮습니다.HH0-130인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?
시험 번호/코드: HH0-130
시험 이름: Hitachi (Hitachi Data Systems Storage Fondations)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 115 문항
업데이트: 2013-12-29
ITExamDump는Hitachi HH0-130인증시험을 아주 쉽게 패스할 수 있도록 도와드리는 사이트입니다. ITExamDump의 엘리트한 전문가가 끈임 없는 노력으로 최고의Hitachi HH0-130자료를 만들었습니다. 이 자료로 여러분은 100%Hitachi의HH0-130인증시험을 패스할 수 있으며, ITExamDump을 선택함으로 성공을 선택한 것입니다. ITExamDump가 제공하는 시험가이드로 효과적인 학습으로 많은 분들이 모두 인증시험을 패스하였습니다. 이건 모두 ITExamDump 인증시험덤프로 공부하였기 때문입니다. 그 중Hitachi HH0-130인증시험을 패스한 분들도 모두 ITExamDump인증시험덤프를 사용하였기 때문입니다.
지금 같은 세대에 많은 분들이 IT업계에 관심을 가지고 있습니다. 이렇게 인재가 많은 사회에서 IT관련인사들은 아직도 적은 편입니다. 면접 시에도 IT인증 자격증유무를 많이들 봅니다. 때문에 IT자격증이 많은 인기를 누리고 있습니다.이런 살아가기 힘든 사회에서 이런 자격증들 또한 취득하기가 넘 어렵습니다.Hitachi HH0-130인증시험 또한 아주 어려운 시험입니다. 많은 분들이 응시하지만 통과하는 분들은 아주 적습니다.
최근 IT 업종에 종사하는 분들이 점점 늘어가는 추세하에 경쟁이 점점 치열해지고 있습니다. IT인증시험은 국제에서 인정받는 효력있는 자격증을 취득하는 과정으로서 널리 알려져 있습니다. ITExamDump의 Hitachi인증 HH0-130덤프는IT인증시험의 한 과목인 Hitachi인증 HH0-130시험에 대비하여 만들어진 시험전 공부자료인데 높은 시험적중율과 친근한 가격으로 많은 사랑을 받고 있습니다.
HH0-130 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HH0-130.html
NO.1 A customer would like to deploy a new HUS system with Hitachi Dynamic Provisioning (HDP).
They would like to control the amount of over provisioning from their HDP Pools by not allowing
more DP-Vols to be created beyond a certain percentage. Which over-provisioning threshold can
an administrator configure to achieve this?
A. Early Alert
B. Warning
C. Limit
D. Depletion Alert
Answer: C
Hitachi덤프 HH0-130 HH0-130 HH0-130 HH0-130
NO.2 Which protocol does the HUS VM back-end architecture use?
A. SATA
B. SAS
C. FC
D. IP
Answer: B
Hitachi HH0-130기출문제 HH0-130 HH0-130
NO.3 A company has purchased a HUS VM storage system and they want to connect it to their
existing
AIX and Windows servers. Which HUS VM feature will allow these hosts to co-exist on the same
CHB ports?
A. Port Aggregation
B. Shared Memory Paths
C. High Speed Port Mode
D. Host Group
Answer: D
Hitachi자격증 HH0-130 HH0-130 HH0-130
NO.4 What are two advantages of TrueCopy Extended Distance replication? (Choose two.)
A. It has no data loss.
B. It provides extended de-duplication.
C. It provides write order integrity.
D. It provides consistency group support.
Answer: C,D
Hitachi HH0-130 HH0-130 HH0-130자격증 HH0-130최신덤프 HH0-130
NO.5 A HUS VM customer requires a tool set to gather and report on application service level
objectives
and storage performance. Which package should the customer use?
A. HUS VM Virtual Partition Manager Package
B. HUS VM Analytics Package
C. HUS VM Mobility Package
D. HUS VM Local Protection Package
Answer: B
Hitachi HH0-130 dump HH0-130 HH0-130
NO.6 What are two valid Hitachi Data Ingestor (HDI) configuration options? (Choose two.)
A. as a single node
B. as a n+1 cluster
C. as a VMware appliance
D. as a Hyper-V appliance
Answer: A,C
Hitachi HH0-130자료 HH0-130 HH0-130
NO.7 What are two components of a storage cluster in a VSP? (Choose two.)
A. Front-End Directors (FED)
B. Fiber Switches (FSW)
C. Virtual Storage Directors (VSD)
D. Service Processors (SVP)
Answer: A,C
Hitachi자료 HH0-130 HH0-130시험문제 HH0-130덤프 HH0-130 pdf HH0-130시험문제
NO.8 Your customer has purchased Hitachi Tiered Storage Manager (HTSM) to support their Service
Level Agreement targets. HTSM will be used to migrate data between their VSP and HUS
systems. Which type of migration will be performed?
A. non-disruptive volume migration based on conditions
B. dynamic file migration based on conditions
C. non-disruptive file level migration based on conditions
D. dynamic "page" level migration based on I/O load
Answer: A
Hitachi HH0-130 HH0-130 HH0-130
NO.9 Which three actions can be performed with Storage Navigator 2 on a VSP? (Choose three.)
A. Define migration policies.
B. Provision the storage system.
C. View system alerts.
D. Acquire logs.
E. Set System Option Modes.
Answer: B,C,D
Hitachi HH0-130 HH0-130 HH0-130덤프 HH0-130 HH0-130 pdf
NO.10 Your customer wants to connect a HUS system to a VSP as external storage. What are two valid
options to connect both storage systems? (Choose two.)
A. direct connection
B. FC SAN connection
C. connection using iSCSI
D. connection using FCoE
Answer: A,B
Hitachi인증 HH0-130 HH0-130 HH0-130기출문제 HH0-130 HH0-130자격증
ITexamdump의 000-540덤프의 VCE테스트프로그램과 HP0-S34덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-461시험에 대비한 고품질 덤프와 70-688시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-623시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기