우리사이트가 다른 덤프사이트보다 우수한 점은 바로 자료들이 모두 전면적이고 적중률과 정확입니다. 때문에 우리ITExamDump를 선택함으로IBM인증000-122시험준비에는 최고의 자료입니다. 여러분이 성공을 위한 최고의 자료입니다.
IT인증자격증만 소지한다면 일상생활에서 많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게 간단하게 시험을 패스할것인가 입니다. ITExamDump는 IT전문가들이 제공한 시험관련 최신 연구자료들을 제공해드립니다.ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다. ITExamDump의IBM 인증000-122시험대비 덤프로IBM 인증000-122시험을 패스하세요.
경쟁율이 치열한 IT업계에서 아무런 목표없이 아무런 희망없이 무미건조한 생활을 하고 계시나요? 다른 사람들이 모두 취득하고 있는 자격증에 관심도 없는 분은 치열한 경쟁속에서 살아남기 어렵습니다. IBM인증 000-122시험패스가 힘들다한들ITExamDump덤프만 있으면 어려운 시험도 쉬워질수 밖에 없습니다. IBM인증 000-122덤프에 있는 문제만 잘 이해하고 습득하신다면IBM인증 000-122시험을 패스하여 자격증을 취득해 자신의 경쟁율을 업그레이드하여 경쟁시대에서 안전감을 보유할수 있습니다.
만약 여러분은IBM 000-122인증시험취득으로 이 치열한 IT업계경쟁 속에서 자기만의 자리를 잡고, 스펙을 쌓고, 전문적인 지식을 높이고 싶으십니까? 하지만IBM 000-122패스는 쉬운 일은 아닙니다.IBM 000-122패스는 여러분이 IT업계에 한발작 더 가까워졌다는 뜻이죠. 하지만 이렇게 중요한 시험이라고 많은 시간과 정력을 낭비할필요는 없습니다. ITExamDump의 완벽한 자료만으로도 가능합니다. ITExamDump의 덤프들은 모두 전문적으로 IT관련인증시험에 대하여 연구하여 만들어진것이기 때문입니다.
안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미IBM 000-122인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의IBM 000-122문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은IBM 000-122인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.
시험 번호/코드: 000-122
시험 이름: IBM (Power Systems with POWER7 Common Sales Skills -v2)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 101 문항
업데이트: 2013-11-18
IBM인증000-122시험의자격증은 여러분에 많은 도움이 되리라 믿습니다. 하시는 일에서 한층 더 업그레이드될 것이고 생활에서도 분명히 많은 도움이 될 것입니다. 자격증취득 즉 재산을 얻었죠.IBM인증000-122시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다. ITExamDump에서는 여러분의 편리를 위하여 ITExamDump만의 최고의 최신의IBM 000-122덤프를 추천합니다. ITExamDump를 선택은 여러분이 최고의 선택입니다. ITExamDump는 제일 전면적인IBM 000-122인증시험자료의 문제와 답을 가지고 잇습니다.
IBM인증 000-122시험을 준비하기 위해 잠도 설쳐가면서 많이 힘들죠? ITExamDump덤프가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는IBM인증 000-122덤프는 실제IBM인증 000-122시험문제를 연구하여 만든 공부자료이기에 최고의 품질을 자랑합니다. ITExamDump덤프를 열심히 공부하여 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.
000-122 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-122.html
NO.1 What energy capability of Power Systems can be used in data centers to restrict server energy
consumption, especially in cases where the data center might be nearing the limit of the energy it
can provide?
A. Power Capping
B. EnergyScale for I/O
C. Processor Core Nap
D. Dynamic Power Saver
Answer: A
IBM dump 000-122 dumps 000-122 000-122
NO.2 What is the benefit of using the Active Memory Expansion feature in Power Systems servers?
A. Memory capacity will virtually be doubled.
B. Memory will be disk-cached to improve performance.
C. Memory will be allocated to an LPARto improve performance.
D. Memory contents are compressed to allow for greater utilization.
Answer: D
IBM 000-122최신덤프 000-122 000-122덤프
NO.3 Which of the following Power Systems design functions allows the system to identify
situations which can result in a system outage?
A. Light Path Diagnostics
B. Electronic Service Agent
C. First Failure Data Capture
D. Alternate Processor Recovery
Answer: C
IBM덤프 000-122 000-122 000-122 000-122시험문제
NO.4 A customer is moving a small application from an existing POWER7 server to a new system in a
new location.
They will be moving an existing 12X I/O drawer to the new server
Which of the following configuration will support a 12X PCI-X expansion drawer?
A. A4-corePower710
B. A 4-core Power 720
C. A 6-core Power 730
D. A 6-core Power 720
Answer: D
IBM 000-122 000-122 pdf 000-122
NO.5 What is a unique RAS characteristic of Power Systems Enterprise servers compared to Power
Systems Express servers?
A. Dynamic Processor Sparing
B. Dynamic Processor Deallocation
C. Dynamic Processor Error Recovery
D. Dynamic Service Processor Failover
Answer: D
IBM최신덤프 000-122자료 000-122 000-122
NO.6 An environment for a popular ISV application used on Power Systems must be sized.
Which IBM tool or resource should be used?
A. Techline
B. eConfigurator
C. Facts and Features
D. System Planning Tool
Answer: A
IBM pdf 000-122 000-122 pdf
NO.7 A customer has two production IBM POWER7+ 750s in the same data center.
The customer has an application in an LPAR that needs to run 24x7.
What is required to allow the planned migration of that LPAR to the second system?
A. A shared Hardware Management Console One dedicated core on each Power 750
B. PowerVM Enterprise Edition on both systems SAN storage accessible to the VIO Servers on each
Power 750
C. Systems Director Enterprise Edition A common shared processor pool on each Power 750
D. PowerVM Standard Edition Dual system accessibility to virtual SCSI or virtual Fibre Channel
Answer: B
IBM기출문제 000-122 000-122 pdf
NO.8 When moving an HP-UX based application workload from an HP Superdome onto a Power
Systems server, which operating system will provide the easiest transition'?
A. AIX
B. IBMi
C. Red Hat Enterprise Linux
D. SuSe Linux Enterprise Server
Answer: A
IBM dump 000-122 000-122 000-122 000-122
NO.9 A prospective customer is running a database application that cannot be upgraded.
They plan to replace it with a DB2-based server environment that can scale in the future.
The prospect has asked why anyone would choose Power Systems servers when Intel-based servers
cost less.
Which of the following is an effective response?
A. DB2 on Power Systems delivers more than ten times the throughput per core than on Intel due to
exploitation of SMT.
B. Core for core, Intel-based servers have more expensive DB2 software licensing costs when
compared to PowerSystems.
C. Power Systems servers offer a lower TCO due to greater processor power, virealization
technologies and bothhorizontal and vertical growth.
D. Power Systems servers offer superiority in energy-management technologies and use
dramatically less energy whilegenerating much less heat.
Answer: C
IBM 000-122 dumps 000-122 000-122최신덤프 000-122 pdf 000-122
NO.10 What is a reason that POWER7 technology can provide higher throughput than Xeon x86
technology?
A. POWER7 supports more DIMM slots than x86.
B. POWER7 has higher redundancy of registers than x86.
C. POWER7 supports more virealization technologies than x86.
D. POWER7 supports 4 threads per core, while Xeon supports only 2.
Answer: D
IBM dump 000-122 000-122최신덤프 000-122덤프
ITexamdump의 C_TADM51_70덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TSCM62_65덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 642-384시험에 대비한 고품질 덤프와 000-502시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 642-997시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기