ITExamDump에는 전문적인 업계인사들이IBM 000-226J시험문제와 답에 대하여 연구하여, 시험준비중인 여러분들한테 유용하고 필요한 시험가이드를 제공합니다. 만약ITExamDump의 제품을 구매하려면, 우리ITExamDump에서는 아주 디테일 한 설명과 최신버전 최고품질의자료를 즉적중율이 높은 문제와 답을제공합니다.IBM 000-226J자료는 충분한 시험대비자료가 될 것입니다. 안심하시고 ITExamDump가 제공하는 상품을 사용하시고, 100%통과 율을 확신합니다.
ITExamDump의 IBM 000-226J덤프를 구매하기전 우선 pdf버전 덤프샘플을 다운받아 덤프문제를 공부해보시면ITExamDump덤프품질에 신뢰가 느껴질것입니다. ITExamDump의 IBM 000-226J덤프가 고객님의 시험패스테 조금이나마 도움이 되신다면 행복으로 느끼겠습니다.
시험 번호/코드: 000-226J
시험 이름: IBM (Power Systems with POWER7 and IBM i Technical Sales Skills -v2 (000-226日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 74 문항
업데이트: 2013-11-18
000-226J인증시험은IBM사의 인중시험입니다.IBM인증사의 시험을 패스한다면 it업계에서의 대우는 달라집니다. 때문에 점점 많은 분들이IBM인증000-226J시험을 응시합니다.하지만 실질적으로000-226J시험을 패스하시는 분들은 너무 적습니다.전분적인 지식을 터득하면서 완벽한 준비하고 응시하기에는 너무 많은 시간이 필요합니다.하지만 우리ITExamDump는 이러한 여러분의 시간을 절약해드립니다.
ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. IBM인증 000-226J시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의IBM인증 000-226J덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.
000-226J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-226J.html
NO.1 あるお客さんは 、毎日のバックゕップ後で複数の電子メールゕドレスに BRMS 回復レ
ポートを自動化的にメールしたいです。 次のラセンス· プログラム製品のどちらはこれを
実現することができますか?
A. Portable Utilities for i (5733-301)
B. Transform Services for i (5770-TS1)
C. Advanced Job Scheduler for i (5770-JS1)
D. Advanced Function Printing Utilities (5770-API)
Answer: C
IBM 000-226J 000-226J 000-226J자료 000-226J자격증
NO.2 POWERS 520 と FC #0595 拡張ユニ ットを持つお客さんは、 POWER7+720 にゕッ プグ
レードしたいと考えています。お客さんは TS2900 SCSI 接続のテー プドラブと 20 70GB
トのデゖスクユニットを備えています。
元のシステム何の要素は、新しいシステムでも使用することができますか?
A. TS2900 は、SAS 接続 に変換することができる
B. もしメモリ DIMM は 4GB 以上であれば、直接ンストールすること ができる
C. EC #0595 拡張ユ ニットは、HSL-2 から 12X に変換することが できる
D. 70GB のドラブ? データは SST でパックユ ーテゖリテゖメンテナンスプログラムを使用し
て移行することができる
Answer: A
IBM인증 000-226J시험문제 000-226J
NO.3 あるお客さんは夜間にバックゕップ を 実行するために複数 の パーテゖション間で テ ー
プラブラリをシェゕしたが、 フゔバー? ス ッチあるいは専用フゔバー? ゕダプターの
予算がありません。 スケジュールに基づいて各パーテゖションに利用できるの単一フゔバ
ゕダプタを有することができるように要求があります。
どんな製品あるいは機能は、この要件に満足することができますか?
A. iASP
B. BRMS
C. メデゖゕとス トレ ージ拡張機能
D. ハードウェゕ管理 コンソール
Answer: D
IBM기출문제 000-226J덤프 000-226J pdf 000-226J dumps 000-226J기출문제
NO.4 あるお客さんは POWERS 520 から POWER7 720 に移行して います。 この移行は、 IBM
i プログラムプロダクトのラセンスを取得すること、 と両方のシステムが 30 日間並列 生
産で実行する必要がありますを含まれています。
どちらのゕクションは、この要件をサポートしていますか?
A. 一時的な移行キーを要求する
B. オン/ オフ? キャパシ テゖ? オン? デマンド? ラセンス
C. 移行期間中で一時 CBU キーを使用する
D. コンフゖギュレー ション中で i の製品の IBM 一時ソフトウェゕラセンスを含む
Answer: D
IBM pdf 000-226J최신덤프 000-226J 000-226J인증
NO.5 あるお客さんは 大量の LTO-2 メデゖゕを持っています。お客さんはそのメデゖゕを読
み取り、 と同時にハードウェゕ暗号化をサポー トするテープラブラリを取得したいと思い
ます。 どんな LTO フォーマットと取り付け方法はこれらの要件をサポートしていますか?
A. SAS-attached LTO-5
B. USB-attached LTO-6
C. SCSI-attached LTO-3
D. Fibre-attached LTO-4
Answer: D
IBM덤프 000-226J 000-226J기출문제 000-226J
NO.6 24 バーチャル? デゖスクを必要とする IBM i のクラゕントをホストしている IBM i
によって POWER7+ システムを管理しています。クラゕントのストレージをサポートする
ための最小のホスト構成とは何ですか?
A. 2 vSCSI controllers 2 Network Server Descriptions
B. 1 vSCSI controller 1 Network Server Description
C. 3 vSCSI controllers 3 Network Server Descriptions
D. 4 vSCSI controllers 2 Network Server Descriptions
Answer: A
IBM시험문제 000-226J dumps 000-226J dumps
NO.7 IBM i のバーチャル物理テープはクラゕント· パーテゖションをバーチャルパーテゖ
ションマネージャ(VPM )するとき、どんなステートメントは正しいですか?
A. 1 つだけのクラゕント? パーテゖションは、一度に仮想化されたデバスを使用するこ
とができる
B. IBM i のクラゕント? パーテゖションは Random モードでサポー トされているテープラ
ブラリを使用することができる
C. CEO で唯一のテープ? ドラブは、クラゕントのパーテゖションへの仮想化のためにサ
ポートされている
D. ホステゖング IBM i の分配ネットワークストレージ説明(NWSD )デフォルト設定は、仮
想化されたテープの使用を可能になるために変更しなければならない
Answer: A
IBM 000-226J 000-226J시험문제 000-226J dumps
NO.8 Power 720 を持 つ IBM i 7.1 のお客さ んは、たいまには IBM i の小テスト環境を実行
する必要が ありま す。 環境は、定期的 なバ ックゕップ を必要 があ りません、 可用性 が要 因
ではなく、そして一貫性の I / O 性能は重要 ではありませんです。このテスト環境を迅速に
展開すること、および試験後の新鮮なンスタンスに再デプロする必要があります。
これらの要件をサポートしているのは次の構成のどちらですか?
A. IBM i クラゕント? パーテゖションとしての IBM i
B. 専用てきな内部ス トレージとネットワーク
C. VIO Server で管理さ れるストレージとネットワーク
D. ストレージは専用 のネットワーク、VIO サーバーで管理される
Answer: A
IBM덤프 000-226J최신덤프 000-226J자격증
NO.9 POWER7 に移行 されている IBM を持つ POWER6 のお客さんは、システムのパフォーマ
ンスを懸念しています。 お客さんのパフォーマンス要件に基づいてシステムの推薦を提供す
るこ とができるのは次のどちらのツールですか?
A. クック? サザー
B. nmon の分析ツール
C. システム計画ツー ル
D. システム? ワークロード· エステゖ
Answer: D
IBM 000-226J dump 000-226J인증 000-226J인증 000-226J pdf
NO.10 IBM を実行してい る POWERS520 を持つ あるお客さんは、今唯一の AIX を実行している
POWER7770 に統合す ることあるいは POWER7720 と POWERS を交 換することをデゖベートし
ています。予算は限られていて、お客さんの SWMA 契約も期限が切れています。
次のどちらのオプションは一番経済的ですか?
A. POWER7+770 に IBM i のラセンスを転送する
B. POWER7+720 と新しい IBM i のラセンスを購入する
C. POWER7+770 のため 新しい IBM i のラセンスを購入する
D. POWER7+720 を購入 して、IBM i のラセンスを転送する
Answer: B
IBM시험문제 000-226J 000-226J dumps
ITexamdump의 NS0-504덤프의 VCE테스트프로그램과 74-325덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TADM51_70시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z0-033시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB5-858시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기