2013년 11월 18일 월요일

SCO 090-600 인증시험

ITExamDump는 IT인증자격증을 취득하려는 IT업계 인사들의 검증으로 크나큰 인지도를 가지게 되었습니다. 믿고 애용해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다. SCO 090-600덤프도 다른 과목 덤프자료처럼 적중율 좋고 통과율이 장난이 아닙니다. 덤프를 구매하시면 퍼펙트한 구매후 서비스까지 제공해드려 고객님이 보유한 덤프가 항상 시장에서 가장 최신버전임을 약속해드립니다. SCO 090-600덤프만 구매하신다면 자격증 취득이 쉬워져 고객님의 밝은 미래를 예약한것과 같습니다.

ITExamDump에서 발췌한 SCO인증 090-600덤프는 전문적인 IT인사들이 연구정리한 최신버전 SCO인증 090-600시험에 대비한 공부자료입니다. SCO인증 090-600 덤프에 있는 문제만 이해하고 공부하신다면SCO인증 090-600시험을 한방에 패스하여 자격증을 쉽게 취득할수 있을것입니다.

시험 번호/코드: 090-600
시험 이름: SCO (SCO OpenServer Release 6 System Administration)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 133 문항
업데이트: 2013-11-17

ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. SCO인증 090-600시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의SCO인증 090-600덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.

우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는SCO 090-600인증시험관련가이드로 효과적으로SCO 090-600시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.

090-600 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/090-600.html

NO.1 operating system?
A. One (1)
B. Two (2)
C. Three (3)
D. Four (4)
Answer: D

SCO   090-600   090-600 dumps   090-600
6. What is the maximum EAFS filesystem size?
A. 256 gigabytes
B. 2 gigabytes
C. 1 terabyte
D. 2 terabytes
Answer: B

SCO dumps   090-600   090-600 pdf   090-600 pdf   090-600

NO.2 Which of the following can you NOT use the Boot Command Processor to accomplish?
A. Display or change default boot parameters
B. Enter single-user state
C. Load another UNIX kernel
D. Start the print service
Answer: D

SCO   090-600인증   090-600   090-600

NO.3 Which command clears the contents of a system log file without deleting the file itself?
A. > /usr/adm/messages
B. < /usr/adm/messages
C. clear /usr/adm/messages
D. rm /usr/adm/messages
Answer: A

SCO   090-600   090-600시험문제

NO.4 When using an Emergency Boot cdrom, how do you restore your root filesystem?
A. With a cpio backup tape.
B. With a tar backup tape.
C. With an emergency_rec tape.
D. With a dd backup tape.
Answer: C

SCO기출문제   090-600기출문제   090-600

NO.5 By default, which crontab file in /usr/spool/cron/crontabs is used to manage process
accounting in
SCO OpenServer Release 6?
A. adm
B. root
C. sys
D. uucp
Answer: A

SCO자료   090-600   090-600   090-600   090-600최신덤프

NO.6 Which filesystems are created by default in the active unix partition when installing an SCO
OpenServer Release 6 system?
A. /dev/boot, /dev/root, /dev/recover, and /dev/swap
B. /dev/boot, /dev/root, /dev/recover, and /dev/u
C. /dev/boot, /dev/root, and /dev/swap
D. /dev/boot, /dev/root
Answer: D

SCO   090-600   090-600   090-600

NO.7 Which utility do you use to install a CD-ROM drive?
A. mkdev cdrom
B. Software Manager
C. Automatic recognition
D. Hardware/Kernel Manager
Answer: C

SCO   090-600자료   090-600   090-600

NO.8 Which command displays the attributes of a device?
A. df(C)
B. du(C)
C. devattr(C)
D. format(C)
Answer: C

SCO pdf   090-600   090-600기출문제   090-600

NO.9 Which one of the following is NOT stored in the inode of a file?
A. The files permissions.
B. The files disk address.
C. The files name.
D. The files last access time.
Answer: C

SCO기출문제   090-600   090-600   090-600최신덤프

NO.10 How many partitions can you define on the first hard disk during the installation of the
OpenServer

ITexamdump의 NS0-155덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-536덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-H28시험에 대비한 고품질 덤프와 1z0-599시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-596시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/090-600.html

댓글 없음:

댓글 쓰기