여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는SCO인증090-160시험덤프의 일부분인 데모를 다운받으셔서 체험해보세요. ITExamDump는 여러분이 한번에SCO인증090-160시험을 패스하도록 하겠습니다. 만약SCO인증090-160시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 덤프비용전액 환불입니다.
ITExamDump에서 출시한 SCO 인증 090-160시험덤프는ITExamDump의 엘리트한 IT전문가들이 IT인증실제시험문제를 연구하여 제작한 최신버전 덤프입니다. 덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있어 시험통과율이 거의 100%에 달합니다. 제일 빠른 시간내에 덤프에 있는 문제만 잘 이해하고 기억하신다면 시험패스는 문제없습니다.
SCO인증 090-160시험취득 의향이 있는 분이 이 글을 보게 될것이라 믿고ITExamDump에서 출시한 SCO인증 090-160덤프를 강추합니다. ITExamDump의SCO인증 090-160덤프는 최강 적중율을 자랑하고 있어 시험패스율이 가장 높은 덤프자료로서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을 패스하여 자격증을 취득하려는 분은ITExamDump제품에 주목해주세요.
SCO인증 090-160시험은 중요한 IT인증자격증을 취득하는 필수시험과목입니다SCO인증 090-160시험을 통과해야만 자격증 취득이 가능합니다.자격증을 많이 취득하면 자신의 경쟁율을 높여 다른능력자에 의해 대체되는 일은 면할수 있습니다.ITExamDump에서는SCO 인증090-160시험대비덤프를 출시하여 여러분이 IT업계에서 더 높은 자리에 오르도록 도움드립니다. 편한 덤프공부로 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.
ITExamDump의 SCO인증 090-160덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.
시험 번호/코드: 090-160
시험 이름: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELEASE 5 RECERTIFICATION V30A1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 99 문항
업데이트: 2013-11-17
한번에SCO인증090-160시험을 패스하고 싶으시다면 완전 페펙트한 준비가 필요합니다. 완벽한 관연 지식터득은 물론입니다. 우리ITExamDump의 자료들은 여러분의 이런 시험준비에 많은 도움이 될 것입니다.
090-160 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/090-160.html
NO.1 Which level of backup is used when you perform an unscheduled backup?
A. Level 0
B. Level 1
C. Level 2
D. Level 3
Answer: A
SCO 090-160최신덤프 090-160
NO.2 Which command can be used to reactivate a retired user account on a system with a security
profile set to traditional?
A. activate(ADM)
B. restore(ADM)
C. unretire(ADM)
D. A retired account cannot be reactivated.
Answer: C
SCO시험문제 090-160자료 090-160 pdf
NO.3 Which scoadmin(ADM) manager do you use to configure a parallel port?
A. System Manager
B. Printer Manager
C. Software Manager
D. Hardware/Kernel Manager
Answer: D
SCO 090-160 090-160자료
NO.4 SCO OpenServer Release 5 recognizes the main built-in parallel port for a server as lp0. The
interrupt vector it typically uses is:
A. IRQ 3
B. IRQ 5
C. IRQ 7
D. IRQ 11
Answer: C
SCO 090-160 090-160시험문제
NO.5 What must be properly configured for a Windows user to access SCO OpenServer files via
VisionFS?
A. Only SCO OpenServer permissions
B. Only VisionFS share access
C. Both SCO OpenServer permissions and VisionFS share access
D. Neither, any Windows user may access any shared SCO OpenServer file using VisionFS
Answer: C
SCO 090-160 090-160최신덤프 090-160 090-160 090-160
NO.6 If a printer will be down for an extended period, which command should you use to prevent
jobs
from accumulating in that printers queue?
A. disable(C)
B. cancel(C)
C. lpshut(ADM)
D. reject(ADM)
Answer: D
SCO 090-160 090-160기출문제 090-160 090-160자격증
NO.7 Which shutdown(ADM) option specifies the amount of time the system will pause before
shutting
down?
A. -f
B. -g
C. -i
D. -y
Answer: B
SCO 090-160 090-160기출문제 090-160인증 090-160
NO.8 Which command causes the inetd daemon to re-read the /etc/inetd.conf file?
A. inetd restart
B. kill -1 PID, where PID is the process ID of the inetd process
C. telinit inetd
D. Nothing, the changes will take effect immediately
Answer: B
SCO기출문제 090-160 090-160
NO.9 Which mail channel protocol is used by SCO OpenServer to transmit outgoing e-mail over a
TCP/IP network?
A. POP3
B. IMAP4
C. SMTP
D. SNMP
Answer: C
SCO자격증 090-160 dump 090-160 dump
NO.10 Which filesystems support versioning?
A. EAFS and HTFS
B. DTFS and HTFS
C. EAFS, DTFS, and HTFS
D. All supported filesystems
Answer: B
SCO 090-160 090-160
ITexamdump의 70-466덤프의 VCE테스트프로그램과 000-350덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C-TFIN52-64시험에 대비한 고품질 덤프와 JN0-696시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 NS0-156시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기