2013년 11월 29일 금요일

Oracle 1Z0-501 덤프

IT자격증을 많이 취득하여 IT업계에서 자신만의 단단한 자리를 보장하는것이 여러분들의 로망이 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 완벽한 Oracle인증 1Z0-501덤프는 IT전문가들이 자신만의 노하우와 경험으로 실제Oracle인증 1Z0-501시험문제에 대비하여 연구제작한 완벽한 작품으로서 100%시험통과율을 보장합니다.

ITExamDump에서 제공해드리는 Oracle인증 1Z0-501덤프는 가장 출중한Oracle인증 1Z0-501시험전 공부자료입니다. 덤프품질은 수많은 IT인사들로부터 검증받았습니다. Oracle인증 1Z0-501덤프뿐만아니라 ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. IT인증자격증을 취득하려는 분들은ITExamDump에 관심을 가져보세요. 구매의향이 있으시면 할인도 가능합니다. 고득점으로 패스하시면 지인분들께 추천도 해주실거죠?

시험 번호/코드: 1Z0-501
시험 이름: Oracle (Java Certified Programmer)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 147 문항
업데이트: 2013-11-28

Oracle 1Z0-501인증시험도 어려울 뿐만 아니라 신청 또한 어렵습니다.Oracle 1Z0-501시험은 IT업계에서도 권위가 있고 직위가 있으신 분들이 응시할 수 있는 시험이라고 알고 있습니다. 우리 ITExamDump에서는Oracle 1Z0-501관련 학습가이드를 제동합니다. ITExamDump 는 우리만의IT전문가들이 만들어낸Oracle 1Z0-501관련 최신, 최고의 자료와 학습가이드를 준비하고 있습니다. 여러분의 편리하게Oracle 1Z0-501응시하는데 많은 도움이 될 것입니다.

ITExamDump는 여러분의 시간을 절약해드릴 뿐만 아니라 여러분들이 안심하고 응시하여 순조로이 패스할수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려 져있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여Oracle 1Z0-501관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. 우리는ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. 우리Oracle 1Z0-501도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다. ITExamDump선택은 틀림없을 것이며 여러분의 만족할만한 제품만을 제공할것입니다.

1Z0-501 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-501.html

NO.1 int j = ~i;

NO.2 methodA (0);

NO.3 system.out.printIn(j);

NO.4 )
What is the decimal value of j at line 5?
A. 0
B. 1
C. 14
D. -15
E. An error at line 3 causes compilation to fail.
F. An error at line 4 causes compilation to fail.
Answer: C

Oracle기출문제   1Z0-501최신덤프   1Z0-501자료
2..Given:
Integer i = new Integer (42);
Long 1 = new Long (42);
Double d = new Double (42.0);
Which two expressions evaluate to True? (Choose Two)
A. (i ==1)
B. (i == d)
C. (d == 1)
D. (i.equals (d))
E. (d.equals (i))
F. (i.equals (42))
Answer: D,E

Oracle시험문제   1Z0-501 dumps   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501덤프
3..Exhibit:
1. public class test (
2. private static int j = 0;
3.
4 private static boolean methodB(int k) (
5. j += k;
6. return true;
6. )
7.

NO.5 )

NO.6 }

NO.7 public static void main (String args[] } (

NO.8 )
What is the output?
Answer: JAVAJAVA

Oracle   1Z0-501최신덤프   1Z0-501자격증   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501인증
7..Exhibit:
1. public class test {
2. public static void add3 (Integer i) }
3. int val = i.intValue ( );
4. val += 3;
5. i = new Integer (val);
6. }
7.
8 public static void main (String args [ ] ) {
9. Integer i = new Integer (0);
10. add3 (i);
11. system.out.printIn (i.intValue ( ) );
12. }
13. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. The program prints "0".
C. The program prints "3".
D. Compilation will succeed but an exception will be thrown at line 3.
Answer: B

Oracle시험문제   1Z0-501 pdf   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501자격증
8..Given:
1. public class ConstOver {
2. public ConstOver (int x, int y, int z) {
3. }
4. }
Which two overload the ConstOver constructor? (Choose Two)
A. ConstOver ( ) { }
B. Protected int ConstOver ( ) { }
C. Private ConstOver (int z, int y, byte x) { }
D. Public Object ConstOver (int x, int y, int z) { }
E. Public void ConstOver (byte x, byte y, byte z) { }
Answer: A,C

Oracle최신덤프   1Z0-501 dump   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501
9..Given:
1. public class MethodOver {
2. public void setVar (int a, int b, float c) {
3. }
4. }
Which two overload the setVar method? (Choose Two)
A. Private void setVar (int a, float c, int b) { }
B. Protected void setVar (int a, int b, float c) { }
C. Public int setVar (int a, float c, int b) (return a;)
D. Public int setVar (int a, int b, float c) (return a;)
E. Protected float setVar (int a, int b, float c) (return c;)
Answer: A,C

Oracle dumps   1Z0-501   1Z0-501 dump
10..Given:
1. class BaseClass {
2. Private float x = 1.0f ;
3. protected float getVar ( ) ( return x;)
4. }
5. class Subclass extends BaseClass (
6. private float x = 2.0f;
7. //insert code here
8. )
Which two are valid examples of method overriding? (Choose Two)
A. Float getVar ( ) { return x;}
B. Public float getVar ( ) { return x;}
C. Float double getVar ( ) { return x;}
D. Public float getVar ( ) { return x;}
E. Public float getVar (float f ) { return f;}
Answer: B,D

Oracle자격증   1Z0-501자격증   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501
11..Which two demonstrate an "is a" relationship? (Choose Two)
A. public interface Person { }public class Employee extends Person { }
B. public interface Shape { }public class Employee extends Shape { }
C. public interface Color { }public class Employee extends Color { }
D. public class Species { }public class Animal (private Species species;)
E. interface Component { }Class Container implements Component (Private Component[ ] children;)
Answer: D,E

Oracle   1Z0-501인증   1Z0-501 dumps   1Z0-501 dump   1Z0-501   1Z0-501
12..Which statement is true?
A. An anonymous inner class may be declared as final.
B. An anonymous inner class can be declared as private.
C. An anonymous inner class can implement multiple interfaces.
D. An anonymous inner class can access final variables in any enclosing scope.
E. Construction of an instance of a static inner class requires an instance of the enclosing outer
class.
Answer: D

Oracle   1Z0-501   1Z0-501자료   1Z0-501   1Z0-501기출문제
13..Given:
1. package foo;
2.
3. public class Outer (
4. public static class Inner (
5. )
6. )
Which statement is true?
A. An instance of the Inner class can be constructed with "new Outer.Inner ()"
B. An instance of the inner class cannot be constructed outside of package foo.
C. An instance of the inner class can only be constructed from within the outer class.
D. From within the package bar, an instance of the inner class can be constructed with "new
inner()"
Answer: A

Oracle자료   1Z0-501   1Z0-501인증   1Z0-501 dump   1Z0-501자격증
14..Exhibit:
1. public class enclosingone (
2. public class insideone{}
3. )
4. public class inertest(
5. public static void main (string[]args)(
6. enclosingone eo= new enclosingone ();
7. //insert code here
8. )
9. )
Which statement at line 7 constructs an instance of the inner class?
A. InsideOnew ei= eo.new InsideOn();
B. Eo.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
C. InsideOne ei = EnclosingOne.new InsideOne();
D. EnclosingOne.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
Answer: D

Oracle   1Z0-501 dump   1Z0-501최신덤프   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501
15..Exhibit:
1. interface foo {
2. int k = 0;
3. ]
4.
5. public class test implements Foo (
6. public static void main(String args[]) (
7. int i;
8. Test test = new test ();
9. i= test.k;
10.i= Test.k;
11.i= Foo.k;
12.
)
13.
)
14.
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. An error at line 2 causes compilation to fail.
C. An error at line 9 causes compilation to fail.
D. An error at line 10 causes compilation to fail.
E. An error at line 11 causes compilation to fail.
Answer: A

Oracle덤프   1Z0-501 dump   1Z0-501   1Z0-501
16..Given:
1. //point X
2. public class foo (
3. public static void main (String[]args) throws Exception {
4. printWriter out = new PrintWriter (new
5. java.io.outputStreamWriter (System.out), true;
6. out.printIn("Hello");
7. }
8. )
Which statement at PointX on line 1 allows this code to compile and run?
A. Import java.io.PrintWriter;
B. Include java.io.PrintWriter;
C. Import java.io.OutputStreamWriter;
D. Include java.io.OutputStreamWriter;
E. No statement is needed.
Answer: A

Oracle   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501덤프   1Z0-501
17..Which two statements are reserved words in Java? (Choose Two)
A. Run
B. Import
C. Default
D. Implement
Answer: B,C

Oracle   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501
18..Which three are valid declarations of a float? (Choose Three)
A. Float foo = -1;
B. Float foo = 1.0;
C. Float foo = 42e1;
D. Float foo = 2.02f;
E. Float foo = 3.03d;
F. Float foo = 0x0123;
Answer: A,D,F

Oracle   1Z0-501   1Z0-501   1Z0-501 pdf   1Z0-501
19..Given:
8. int index = 1;
9. boolean[] test = new Boolean[3];
10. boolean foo= test [index];
What is the result?
A. Foo has the value of 0.
B. Foo has the value of null.
C. Foo has the value of true.
D. Foo has the value of false.
E. An exception is thrown.
F. The code will not compile.
Answer: D

Oracle   1Z0-501자격증   1Z0-501인증

NO.9 b = i < 10 || methodB (8);

NO.10 .Given:
1. public class test(
2. public static void main(string[]args){
3. string foo = args [1];
4. string foo = args [2];
5. string foo = args [3];
6. }
7. }
And command line invocation:
Java Test red green blue
What is the result?
A. Baz has the value of ""
B. Baz has the value of null
C. Baz has the value of "red"
D. Baz has the value of "blue"
E. Bax has the value of "green"
F. The code does not compile.
G. The program throws an exception.
Answer: G

Oracle자격증   1Z0-501   1Z0-501

NO.11 )

NO.12

NO.13 )
What is the result?
A. The program prints "0"
B. The program prints "4"
C. The program prints "8"
D. The program prints "12"
E. The code does not complete.
Answer: B

Oracle   1Z0-501자료   1Z0-501기출문제   1Z0-501덤프   1Z0-501 pdf
4. CORRECT TEXT
Given
1. Public class test (
2. Public static void main (String args[]) (
3. System.out.printIn (6

댓글 없음:

댓글 쓰기