우리는 여러분이 시험패스는 물론 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.만약 시험에서 실패했다면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.하지만 이런 일은 없을 것입니다.우리는 우리덤프로 100%시험패스에 자신이 있습니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는SAP인증C-TERP10-65시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.
우리의 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는SAP C-TERP10-65시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump는 여러분이 한번에SAP C-TERP10-65인증시험을 패스함을 보장 드립니다.
저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 SAP C-TERP10-65실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 SAP C-TERP10-65덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. SAP C-TERP10-65시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.
IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. SAP 인증 C-TERP10-65시험은 아주 유용한 시험입니다. SAP 인증C-TERP10-65시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는SAP 인증C-TERP10-65시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는SAP 인증C-TERP10-65시험덤프는 시장에서 판매하고 있는SAP 인증C-TERP10-65덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.
SAP인증 C-TERP10-65시험패스는 고객님의 IT업계종사자로서의 전환점이 될수 있습니다.자격증을 취득하여 승진 혹은 연봉협상 방면에서 자신만의 위치를 지키고 더욱 멋진 IT인사로 거듭날수 있도록 고고싱할수 있습니다. ITExamDump의 SAP인증 C-TERP10-65덤프는 시장에서 가장 최신버전으로서 시험패스를 보장해드립니다.
시험 번호/코드: C-TERP10-65
시험 이름: SAP (SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 121 문항
업데이트: 2013-12-03
많은 사이트에서도 무료SAP C-TERP10-65덤프데모를 제공합니다. 우리도 마찬가지입니다. 여러분은 그러한SAP C-TERP10-65데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면, 우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아사될 것 입니다. 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는SAP인증C-TERP10-65시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 왜냐면 우리 ITExamDump에는 베터랑의 전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이SAP인증C-TERP10-65시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이SAP인증C-TERP10-65시험에 많은 도움이SAP C-TERP10-65될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는C-TERP10-65테스트버전과 문제집은 모두SAP C-TERP10-65인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에SAP C-TERP10-65시험을 패스하실 수 있습니다. 때문에SAP C-TERP10-65덤프의 인기는 당연히 짱 입니다.
C-TERP10-65 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-TERP10-65.html
NO.1 Material master records must be maintained for consumable materials. True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP C-TERP10-65기출문제 C-TERP10-65 C-TERP10-65
NO.2 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views must be created.
(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP자료 C-TERP10-65 C-TERP10-65 dump
NO.3 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
SAP dumps C-TERP10-65덤프 C-TERP10-65
NO.4 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E
SAP C-TERP10-65 dumps C-TERP10-65 C-TERP10-65
NO.5 What of the following determines the views available when creating a material master?
(Choose the correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65인증 C-TERP10-65기출문제
NO.6 Which of the following are item categories for a BOM? (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP C-TERP10-65자료 C-TERP10-65덤프
NO.7 MySAP Business Suite includes? (Choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
SAP C-TERP10-65 pdf C-TERP10-65
NO.8 A GR is used for goods received from which of the following scenarios: (Choose all that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D
SAP dump C-TERP10-65 C-TERP10-65덤프
NO.9 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of the following.
(Choose all that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 pdf C-TERP10-65자료 C-TERP10-65
NO.10 Which of the following are Account Assignment categories for consumable materials? (Choose
all that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP C-TERP10-65자료 C-TERP10-65
NO.11 The information integration component of NetWeaver include which of the following (pick
one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65자료
NO.12 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D
SAP dumps C-TERP10-65 C-TERP10-65 dumps
NO.13 Which of the following describe data and transactions in the SAP system? (Choose all that
apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D
SAP시험문제 C-TERP10-65 dumps C-TERP10-65
NO.14 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (choose all that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65자료 C-TERP10-65
NO.15 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 dumps
ITexamdump의 646-206덤프의 VCE테스트프로그램과 1Y0-A19덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP5-K01D시험에 대비한 고품질 덤프와 00M-663시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 VCAC510시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기