모두 아시다시피Alcatel-Lucent 4A0-108인증시험은 업계여서도 아주 큰 비중을 차지할만큼 큰 시험입니다. 하지만 문제는 어덯게 이 시험을 패스할것이냐이죠.Alcatel-Lucent 4A0-108인증시험패스하기는 너무 힘들기 때문입니다. 다른사이트에 있는 자료들도 솔직히 모두 정확성이 떨어지는건 사실입니다. 하지만 우리ITExamDump의 문제와 답은 IT인증시험준비중인 모든분들한테 필요한 자료를 제공할수 있습니디. 그리고 중요한건 우리의 문제와 답으로 여러분은 한번에 시험을 패스하실수 있습니다.
IT인증시험은 국제적으로 인정받는 자격증을 취득하는 과정이라 난이도가 아주 높습니다. Alcatel-Lucent인증 4A0-108시험은 IT인증자격증을 취득하는 시험과목입니다.어떻게 하면 난이도가 높아 도전할 자신이 없는 자격증을 한방에 취득할수 있을가요? 그 답은ITExamDump에서 찾을볼수 있습니다. ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 고품질 시험공부가이드를 제공해드립니다. ITExamDump에서 연구제작한 Alcatel-Lucent인증 4A0-108덤프로Alcatel-Lucent인증 4A0-108시험을 준비해보세요. 시험패스가 한결 편해집니다.
ITExamDump이 바로 아주 좋은Alcatel-Lucent 4A0-108인증시험덤프를 제공할 수 있는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프자료는 IT관련지식이 없는 혹은 적은 분들이 고난의도인Alcatel-Lucent 4A0-108인증시험을 패스할 수 있습니다. 만약ITExamDump에서 제공하는Alcatel-Lucent 4A0-108인증시험덤프를 장바구니에 넣는다면 여러분은 많은 시간과 정신력을 절약하실 수 있습니다. 우리ITExamDump 의Alcatel-Lucent 4A0-108인증시험덤프는 ITExamDump전문적으로Alcatel-Lucent 4A0-108인증시험대비로 만들어진 최고의 자료입니다.
Alcatel-Lucent인증 4A0-108시험을 가장 빠른 시일내에 가장 쉬운 방법으로 패스하는 방법을 고심초사한끝에 ITExamDump에서 연구해 내었습니다. 그건 바로ITExamDump의Alcatel-Lucent인증 4A0-108덤프로Alcatel-Lucent인증 4A0-108시험에 대비하는것입니다. ITExamDump의Alcatel-Lucent인증 4A0-108덤프품질을 검증하려면 구매사이트의 무료샘플을 체험해보시면 됩니다.자격증을 많이 취득하여 멋진 IT전문가로 되세요.
시험 번호/코드: 4A0-108
시험 이름: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Multicast Protocols)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 122 문항
업데이트: 2013-10-23
Alcatel-Lucent인증사에서 주췌하는 4A0-108시험은 IT업계에 종사하는 분이시라면 모두 패스하여 자격증을 취득하고 싶으리라 믿습니다. ITExamDump에서는 여러분이 IT인증자격증을 편하게 취득할수 있게 도와드리는 IT자격증시험대비시험자료를 제공해드리는 전문 사이트입니다. ITExamDump덤프로 자격증취득의 꿈을 이루세요.
4A0-108 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/4A0-108.html
NO.1 How many bits of the IP multicast address are copied directly to the multicast MAC address?
A.27
B.5
C.28
D.9
E.23
Answer:E
Alcatel-Lucent 4A0-108시험문제 4A0-108덤프
NO.2 What is the range of addresses allocated for SSM?:
A.239.0.0.0/8
B.233.x.y.0/24
C.224.0.0.0/24
D.232.0.0.0/8
Answer:D
Alcatel-Lucent 4A0-108자료 4A0-108 pdf 4A0-108 4A0-108덤프
NO.3 An end station receiving a broadcast packet will always process the data up to which layer of
the OSI stack?
A.Layer 1
B.Layer 2
C.Layer 3
D.Layer 4
E.Layer 7
Answer:C
Alcatel-Lucent dump 4A0-108 pdf 4A0-108 4A0-108
NO.4 Which of the following are characteristics of the one to many model of multicast data delivery?
(Choose two)
A.Receivers are generally unknown by the source
B.Well suited for applications in which the receivers provide feedback to each other and the source
C.There is a single data flow, from the source to the receivers
D.All devices are potentially capable of generating multicast data
E.Receivers are generally known by each other since any receiver may be a source
Answer:A C
Alcatel-Lucent 4A0-108인증 4A0-108 dump
NO.5 Which two of the following addresses should not be used in a multicast network at the same
time?
A.233.44.12.35
B.234.45.12.35
C.235.46.12.35
D.236.174.12.35
E.237.171.12.35
Answer:C D
Alcatel-Lucent자격증 4A0-108 pdf 4A0-108최신덤프 4A0-108기출문제 4A0-108
NO.6 The OUI field of the MAC address for IP multicast frames is:
A.00-01-5e
B.01-01-53
C.01-01-5e
D.01-00-5e
E.01-00-53
Answer:D
Alcatel-Lucent자료 4A0-108 4A0-108 4A0-108
NO.7 Choose the answer that best completes the statement: An end station on an Ethernet network
receiving an IP multicast packet will:
A.Determine at Layer 1 if it is interested in the frame
B.Determine at Layer 2 if it is interested in the frame
C.Determine at Layer 2 after reading the protocol ID field if it is interested in the frame
D.Determine at Layer 3 if it is interested in the frame
E.Determine at Layer 7 if it is interested in the frame
Answer:B
Alcatel-Lucent dump 4A0-108덤프 4A0-108 pdf 4A0-108 dumps
NO.8 The use of PIM as a multicast routing protocol provides for which one of the following services?
A.Authentication
B.Guaranteed Delivery
C.Device Security
D.Preventing packet forwarding loops
E.Preventing Denial of Service attacks
Answer:D
Alcatel-Lucent 4A0-108 4A0-108 4A0-108 4A0-108
NO.9 Which MAC address will the IP multicast address 239.33.42.107 translate to?
A.01-00-5e-a1-2a-6b
B.01-00-5e-21-2a-6b
C.01-00-5e-21-2c-6c
D.00-01-5e-a1-2a-6b
E.00-01-5e-21-2a-6b
F.01-01-5e-a1-2a-6b
Answer:B
Alcatel-Lucent 4A0-108 4A0-108기출문제 4A0-108인증 4A0-108 dumps 4A0-108최신덤프
NO.10 Which MAC address will multicast address 224.128.0.1 translate to?
A.01-00-5e-80-00-01
B.01-00-5e-22-41-40
C.01-00-5e-22-28-01
D.00-01-5e-80-00-01
E.01-00-5e-00-00-01
F.01-01-5e-22-28-01
Answer:E
Alcatel-Lucent 4A0-108 4A0-108 4A0-108자료 4A0-108 pdf
ITexamdump의 70-417덤프의 VCE테스트프로그램과 MB6-700덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 JN0-690시험에 대비한 고품질 덤프와 70-342시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP0-J60시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기