2013년 10월 30일 수요일

도비 SAP C_TADM53_70-JP 시험 「C_TADM53_70日本語版」

네트웨크시대인 지금 인터넷에 검색하면 수많은SAP인증 C_TADM53_70-JP시험공부자료가 검색되는데 그중에서도ITExamDump에서 출시한 SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프가 가장 높은 인지도를 지니고 있습니다. SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프에는SAP인증 C_TADM53_70-JP시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 덤프에 있는 문제만 잘 공부하시면 시험은 가볍게 패스가능합니다. SAP인증 C_TADM53_70-JP시험을 통과하여 자겨증취득하는 꿈에 더욱 가까이 다가가세요.

멋진 IT전문가로 거듭나는 것이 꿈이라구요? 국제적으로 승인받는 IT인증시험에 도전하여 자격증을 취득해보세요. IT전문가로 되는 꿈에 더 가까이 갈수 있습니다. SAP인증 C_TADM53_70-JP시험이 어렵다고 알려져있는건 사실입니다. 하지만ITExamDump의SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프로 시험준비공부를 하시면 어려운 시험도 간단하게 패스할수 있는것도 부정할수 없는 사실입니다. ITExamDump의SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프는 실제시험문제의 출제방형을 철저하게 연구해낸 말 그대로 시험대비공부자료입니다. 덤프에 있는 내용만 마스터하시면 시험패스는 물론 멋진 IT전문가로 거듭날수 있습니다.

시험 번호/코드: C_TADM53_70-JP
시험 이름: SAP (System Administration (MS SQL DB) with SAP NetWeaver 7.0 (C_TADM53_70日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-10-29

ITExamDump는 IT인증자격증을 취득하려는 IT업계 인사들의 검증으로 크나큰 인지도를 가지게 되었습니다. 믿고 애용해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다. SAP C_TADM53_70-JP덤프도 다른 과목 덤프자료처럼 적중율 좋고 통과율이 장난이 아닙니다. 덤프를 구매하시면 퍼펙트한 구매후 서비스까지 제공해드려 고객님이 보유한 덤프가 항상 시장에서 가장 최신버전임을 약속해드립니다. SAP C_TADM53_70-JP덤프만 구매하신다면 자격증 취득이 쉬워져 고객님의 밝은 미래를 예약한것과 같습니다.

ITExamDump의SAP인증 C_TADM53_70-JP 덤프는 수많은 시험준비 공부자료 중 가장 믿음직합니다. ITExamDump의 인지도는 업계에 널리 알려져 있습니다. SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프로SAP인증 C_TADM53_70-JP시험을 준비하여 한방에 시험패스한 분이 너무나도 많습니다. SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프는 실제SAP인증 C_TADM53_70-JP시험문제에 초점을 맞추어 제작한 최신버전 덤프로서 시험패스율이 100%에 달합니다.

IT업계 종사자라면 누구나 SAP 인증C_TADM53_70-JP시험을 패스하고 싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 맞습니다. 패스할 확율은 아주 낮습니다. 노력하지 않고야 당연히 불가능한 일이 아니겠습니까? SAP 인증C_TADM53_70-JP 시험은 기초 지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요 합니다. ITExamDump는 여러분들한테SAP 인증C_TADM53_70-JP시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump의SAP 인증C_TADM53_70-JP시험관련 자료로 여러분은 짧은 시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.

많은 분들은SAP C_TADM53_70-JP인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로SAP C_TADM53_70-JP인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의SAP C_TADM53_70-JP합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는SAP C_TADM53_70-JP구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.

C_TADM53_70-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_TADM53_70-JP.html

NO.1 AS ABAP に基づ く SAP システムのための 3 つのシステム· ランドスケープの輸送環境を
確立した後、開発者は DEV システムで輸 送要請をリリースしました。あなたは現在開発者
からトランスポート· リクエスト番号でメールを受け取り、あなたの仕事は QAS システムに
この要求を゗ンポートすることです。 しかし、 更新ボタンを数回押した後、 QAS システムの
゗ンポートキューが空であるように見えます。 次のどれがこの問題の可能性がある理由です
か。 (2 つ選択してください)
A. システム DEV と QAS は異なるトランスポート? グループに属する。
B. この輸送リ クエス ト内のリ ポジトリ? オ ブジェク トが順番 に QAS システム を指し ていな
いトランスポート層を指すパッケージ(以前の開発クラス)に属する。
C. あなたは QAS シス テムの゗ンポートキューを更新するために必要な権限を持っていない。
D. 仮想 シ ス テム は 輸送 ラ ン ドス ケ ープ の 中に 存 在 して い る。 一 度あ な た は輸 送 ラン ド スケ
ープの中に仮想システムを持っていれば、゗ンポート· バッフゔが空になる。
Answer: A,B

SAP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP dump   C_TADM53_70-JP덤프

NO.2 AS ABAP (たとえば、SAP ECC) に基づく SAP システム内の新しいクラ゗ゕントを作成す
るとき、以下のどちらが真実ですか。
A. ソース? ク ラ ゗ ゕ ント か ら の カ ス タ マ ゗ ズと リ ポ ジ ト リ オ ブ ジ ェク ト は 、 ク ラ ゗ ゕ ン ト?
コピー? ツールを使用して、新しいクラ゗ゕントに自動的にコピーされる。
B. リモート? クラ゗ゕ ント? コピーは、 オペレーテゖング· システム· レベルで大規模なデータ
フゔ゗ルを生成する。
C. 新しいクラ゗ゕン トの作成に成功した こ とを示すログフゔ゗ ル は、コピーを開始す る ユ
ーザのホームデゖレクトリに格納されている。
D. クラ゗ゕント· トランスポート· ツールは同時に、1 つの SAP システムからシングル? ゕク
ションの複数の他の SAP システムに同じソ ース? クラ゗ゕントを転送するために使用するこ
とができる。
E. クラ゗ゕントコピーは並列に複数のダ゗ゕログワークプロセス を使用することによっ て
加速す ることができる。
Answer: E

SAP자격증   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP자격증   C_TADM53_70-JP덤프   C_TADM53_70-JP pdf   C_TADM53_70-JP기출문제

NO.3 顧客は、 SAP ECC 6.0 の 3 つのシステム? ランドスケープを実装することを決定しました。
SAP ランドスケープがラ゗ブ行く前に、 多くのカスタマ゗ズや開発作業を行う必要がありま
す。 物理的なハードウェゕを買う代わりに、 最初に仮想システムを使用することを推奨した
人がいます。 仮想システムに関するどの記述は本当ですか。 (3 つ選択してください)
A. 仮 想 シス テ ムは プロ ジ ェ ク トの 最 初に お金 を 節 約 する の に使 用さ れ る 。 別の 副 作用 は生
産的な SAP システム が常に最新のハー ド ウ ェゕ技術に゗ンス トー ルすることができ ると い
うことである。
B. 仮想システムは主 に輸送ルートの正しさをシミュレートするために使用される。
C. 仮想システムの<SID> は計画された物理システムと同じでなければならない。
D. 仮想 シ ス テム は 物理 的 な シス テ ムの よ うな 輸 送 環境 で 使用 さ れる 。 ト ラン ス ポー ト バッ
フゔ、コマンド· フゔ゗ルとデータフゔ゗ルが作成される。
E. SAP 輸送環境の仮想システムは異なるサードパーテゖ? ベンダーからハ゗パーバ゗ザー技
術と共に使用されるだけである。
Answer: A,C,D

SAP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP

NO.4 ABAP に基づいた SAP システム(例えば SAP ECC )におけるクラ゗ゕントのコンセプト
とクラ ゗ゕ ント?コピー? ツー ルに関 す る 次 のステ ート メント のど れが真 実で すか。 (3 つ選
択してください)
A. クラ゗ゕント固有のカスタマ゗ズもすべ てコピーされたとき、 ゕプリケーション· デ ータ
は、一つのクラ゗ゕントから別のものにコピーすることができる。
B. クラ゗ゕントは同 じリリースの SAP システムの間でコピーされることができる。
C. クラ゗ゕント非依 存のカスタマ゗ズは常に自動的にクラ゗ゕントの間でコピーされる。
D. ユーザー? マスター? レコードはクラ゗ゕントの間でコピーされることができない。
E. クラ゗ゕントはシングルな SAP システム内 にコピーされることができる。
Answer: A,B,E

SAP덤프   C_TADM53_70-JP시험문제   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP

NO.5 あなたは、 非 ABAP システムへの非 ABAP オブジェクトのトランスポートを実行するた
めに Change と Transport システム(CTS )を使用しようとしています。どの構成セッテゖン
グがこれのために必要ですか。
A. 輸送ドメ゗ン? コントローラ? システムは SAP NetWeaver AS 7.00 SP Stack 12 以上に基づ い
ている必要がある。
B. 輸送機関のドメ゗ ン内のすべての システ ムのクラ゗ゕン ト依存 の輸送ルートを 使用す る
必要がある。
C. 問題の非 ABAP システムのための tp パラ メータを調節する 必要がある。
D. CTS Deploy ウェブサービスは構成されなければならない。
Answer: A,C,D

SAP dump   C_TADM53_70-JP dump   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP dumps   C_TADM53_70-JP

NO.6 SAP ECC 6.0 の 3- システム? ランドスケープの゗ンストール後、 あなたは開発システムに
サポート? パッケージ? スタックを適用する予定です。ABAP ベースの SAP システムのサポー
ト· パッケージに関して、どの記述は本当ですか。 (2 つ選択してください)
A. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、クラ゗ゕント 000 で STMS で輸送環境を構成す
る必要がある。
B. 必要な変更の調整 がある場合、トランザクション SPAM は゗ ンポートを開始しない。サ
ポートパッケージを゗ンポートする前に、これらの調整を実行する必要がある。
C. SPAM を使用するに は、有効なトランスポート? ランドスケープが作成なければな ら な い 。
D. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、 ユーザーDDIC でクラ゗ゕント 066 でトラン ザク
ション STMS で輸送環境を構成する必要がある。
Answer: A,C

SAP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP

NO.7 AS ABAP に基づ いた SAP システムでリポジトリ? オブジェクトは下記のどれですか。 (2
つ選択してください)
A. プログラム
B. バッフゔエリゕ
C. スクリーン(Dynpros )
D. クラ゗ゕント非依 存のカスタマ゗ジング設定
Answer: A,C

SAP   C_TADM53_70-JP덤프   C_TADM53_70-JP기출문제   C_TADM53_70-JP인증   C_TADM53_70-JP덤프

NO.8 一旦 (ABAP ベー ス) SAP ランドスケープで移送ドメ゗ン? コントローラを定義すると、
どんな機能が自動的に作成されますか。
A. 移送制御プ ログラ ム tp のトラ ンスポ ー ト· プ ロフ ゔ゗ ルはフ ゔ゗ル システ ムで 生成 され
る。
B. TMS 構成はデータベースとフゔ゗ルシステムに格納されている。
C. 移送制御プログラ ム tp の移送プロフゔ ゗ルがデータベースで生成される。
D. ユーザーTMSADM が作成される。
E. TMS のために必要と される RFC 宛先が生成 される。
Answer: A,B,D,E

SAP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP

NO.9 どのプログラム は、オペレーテゖング· システム· レベルで、ABAP ベースの SAP- シス テ
ム 間 の ト ラ ン ス ポ ー ト を 実 行 し 、 コ ン ト ロ ー ル す る の で す か 。 こ の プ ロ グ ラ ム は 、 例 え ば
transactions SE09 (Transport Organizer) と STMS (Transport Management System) で、 あなたの行動
によって制御されていることに注意してください。
A. transport.exe
B. RDDIMPDP .bat
C. import.exe
D. RDDEXPPP .exe
E. tp.exe
Answer: E

SAP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP최신덤프   C_TADM53_70-JP

NO.10 SAP システム(transaction SE06) では「シ ステム変更オプション」を設定すると、次のオ
プションのどれがグローバル設定として使用できますか。 (2 つ選択してください)
A. 変更不可
B. リポジトリとクラ゗ゕント非依存カスタマ゗ジング? オ ブ ジ ェ ク ト へ の 変 更 を 許 可 す る
オプション
C. 元のオブジェクト 変更
D. 修理されたオブジ ェクト変更
E. 変更可能
Answer: A,E

SAP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP   C_TADM53_70-JP자료   C_TADM53_70-JP

ITexamdump의 000-224덤프의 VCE테스트프로그램과 648-238덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 EX0-118시험에 대비한 고품질 덤프와 70-583시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-687시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C_TADM53_70-JP.html

댓글 없음:

댓글 쓰기