2013년 10월 16일 수요일

Hitachi 인증한 HH0-130 덤프

ITExamDump는 IT인증관련덤프를 제공하는 최고의 업체입니다, 덤프들은 ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 최고의 제품입니다. 그리고 우리는 온라인무료 서비스도 제공되어 제일 빠른 시간에 소통 상담이 가능합니다.

우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는Hitachi HH0-130인증시험관련가이드로 효과적으로Hitachi HH0-130시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.

Hitachi 인증 HH0-130시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는Hitachi 인증 HH0-130시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. Hitachi 인증 HH0-130시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.

시험 번호/코드: HH0-130
시험 이름: Hitachi (Hitachi Data Systems Storage Fondations)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 115 문항
업데이트: 2013-10-15

인재가 넘치는 IT업계에서 자기의 자리를 지켜나가려면 학력보다 능력이 더욱 중요합니다.고객님의 능력을 증명해주는 수단은 국제적으로 승인받은 IT인증자격증이 아니겠습니까? Hitachi인증 HH0-130시험이 어렵다고 하여 두려워 하지 마세요. IT자격증을 취득하려는 분들의 곁에는ITExamDump가 있습니다. ITExamDump의Hitachi인증 HH0-130시험준비를 하시고 시험패스하여 자격증을 취득하세요. 국제승인 자격증이라 고객님의 경쟁율을 업그레이드 시켜드립니다.

모두 아시다시피Hitachi HH0-130인증시험은 업계여서도 아주 큰 비중을 차지할만큼 큰 시험입니다. 하지만 문제는 어덯게 이 시험을 패스할것이냐이죠.Hitachi HH0-130인증시험패스하기는 너무 힘들기 때문입니다. 다른사이트에 있는 자료들도 솔직히 모두 정확성이 떨어지는건 사실입니다. 하지만 우리ITExamDump의 문제와 답은 IT인증시험준비중인 모든분들한테 필요한 자료를 제공할수 있습니디. 그리고 중요한건 우리의 문제와 답으로 여러분은 한번에 시험을 패스하실수 있습니다.

ITExamDump에서는 시장에서 가장 최신버전이자 적중율이 가장 높은 Hitachi인증 HH0-130덤프를 제공해드립니다. Hitachi인증 HH0-130덤프는 IT업종에 몇십년간 종사한 IT전문가가 실제 시험문제를 연구하여 제작한 고품질 공부자료로서 시험패스율이 장난 아닙니다. 덤프를 구매하여 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용 전액을 환불해드립니다.

HH0-130 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HH0-130.html

NO.1 Your customer has purchased Hitachi Tiered Storage Manager (HTSM) to support their Service
Level Agreement targets. HTSM will be used to migrate data between their VSP and HUS
systems. Which type of migration will be performed?
A. non-disruptive volume migration based on conditions
B. dynamic file migration based on conditions
C. non-disruptive file level migration based on conditions
D. dynamic "page" level migration based on I/O load
Answer: A

Hitachi dumps   HH0-130최신덤프   HH0-130 dumps

NO.2 Which protocol does the HUS VM back-end architecture use?
A. SATA
B. SAS
C. FC
D. IP
Answer: B

Hitachi   HH0-130   HH0-130자료

NO.3 What are two advantages of TrueCopy Extended Distance replication? (Choose two.)
A. It has no data loss.
B. It provides extended de-duplication.
C. It provides write order integrity.
D. It provides consistency group support.
Answer: C,D

Hitachi   HH0-130   HH0-130기출문제   HH0-130인증

NO.4 A company has purchased a HUS VM storage system and they want to connect it to their
existing
AIX and Windows servers. Which HUS VM feature will allow these hosts to co-exist on the same
CHB ports?
A. Port Aggregation
B. Shared Memory Paths
C. High Speed Port Mode
D. Host Group
Answer: D

Hitachi시험문제   HH0-130   HH0-130자료   HH0-130 pdf   HH0-130자료   HH0-130최신덤프

NO.5 Which three actions can be performed with Storage Navigator 2 on a VSP? (Choose three.)
A. Define migration policies.
B. Provision the storage system.
C. View system alerts.
D. Acquire logs.
E. Set System Option Modes.
Answer: B,C,D

Hitachi시험문제   HH0-130 pdf   HH0-130 pdf   HH0-130

NO.6 A HUS VM customer requires a tool set to gather and report on application service level
objectives
and storage performance. Which package should the customer use?
A. HUS VM Virtual Partition Manager Package
B. HUS VM Analytics Package
C. HUS VM Mobility Package
D. HUS VM Local Protection Package
Answer: B

Hitachi덤프   HH0-130   HH0-130 dumps   HH0-130

NO.7 What are two components of a storage cluster in a VSP? (Choose two.)
A. Front-End Directors (FED)
B. Fiber Switches (FSW)
C. Virtual Storage Directors (VSD)
D. Service Processors (SVP)
Answer: A,C

Hitachi자격증   HH0-130 pdf   HH0-130   HH0-130인증   HH0-130   HH0-130인증

NO.8 A customer would like to deploy a new HUS system with Hitachi Dynamic Provisioning (HDP).
They would like to control the amount of over provisioning from their HDP Pools by not allowing
more DP-Vols to be created beyond a certain percentage. Which over-provisioning threshold can
an administrator configure to achieve this?
A. Early Alert
B. Warning
C. Limit
D. Depletion Alert
Answer: C

Hitachi   HH0-130   HH0-130   HH0-130자료

NO.9 Your customer wants to connect a HUS system to a VSP as external storage. What are two valid
options to connect both storage systems? (Choose two.)
A. direct connection
B. FC SAN connection
C. connection using iSCSI
D. connection using FCoE
Answer: A,B

Hitachi pdf   HH0-130   HH0-130

NO.10 What are two valid Hitachi Data Ingestor (HDI) configuration options? (Choose two.)
A. as a single node
B. as a n+1 cluster
C. as a VMware appliance
D. as a Hyper-V appliance
Answer: A,C

Hitachi   HH0-130   HH0-130자료   HH0-130   HH0-130최신덤프

ITexamdump의 MB3-701덤프의 VCE테스트프로그램과 70-487덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB6-871시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-N37시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_TFIN52_64시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HH0-130.html

댓글 없음:

댓글 쓰기