만약 아직도SAP C_TADM53_70-JP시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴 수 잇습니다, 우리 ITExamDump에서는 최고의 최신의 덤프자료를 제공 합으로 여러분을 도와SAP C_TADM53_70-JP인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다. 만약SAP C_TADM53_70-JP인증시험으로 한층 업그레이드된 자신을 만나고 싶다면 우리ITExamDump선택을 후회하지 않을 것입니다, 우리ITExamDump과의 만남으로 여러분은 한번에 아주 간편하게SAP C_TADM53_70-JP시험을 패스하실 수 있으며,SAP C_TADM53_70-JP자격증으로 완벽한 스펙을 쌓으실 수 있습니다,
ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.
시험 번호/코드: C_TADM53_70-JP
시험 이름: SAP (System Administration (MS SQL DB) with SAP NetWeaver 7.0 (C_TADM53_70日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-11-03
인재도 많고 경쟁도 치열한 이 사회에서 IT업계 인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지켜야만 합니다.우리 ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다. SAP 인증C_TADM53_70-JP인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의SAP 인증C_TADM53_70-JP로 시험을 한방에 정복하세요.
ITExamDump의SAP인증 C_TADM53_70-JP 덤프는 수많은 시험준비 공부자료 중 가장 믿음직합니다. ITExamDump의 인지도는 업계에 널리 알려져 있습니다. SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프로SAP인증 C_TADM53_70-JP시험을 준비하여 한방에 시험패스한 분이 너무나도 많습니다. SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프는 실제SAP인증 C_TADM53_70-JP시험문제에 초점을 맞추어 제작한 최신버전 덤프로서 시험패스율이 100%에 달합니다.
우리ITExamDump 에서 제공하는 학습가이드에는 IT전문가들이 만들어낸 시험대비 자료들과SAP C_TADM53_70-JP인증시험의 완벽한 문제와 답들입니다. 그리고 우리ITExamDump에서는 IT업계에서의 높은 신뢰감으로 여러분들한테 100%보장을 드립니다. 우리에 믿음을 드리기 위하여SAP C_TADM53_70-JP관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼수 있게 제공합니다.
목표를 이루는 방법은 여러가지가 있는데 어느 방법을 선택하면 가장 빨리 목표를 이룰수 있을가요? SAP인증 C_TADM53_70-JP시험을 패스하는 길에는ITExamDump의SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프를 공부하는 것이 가장 좋은 방법이라는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프는 시험문제에 초점을 두어 제작된 공부자료이기에SAP인증 C_TADM53_70-JP패스를 가장 빠른 시일내에 한방에 할수 있도록 도와드립니다.
C_TADM53_70-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_TADM53_70-JP.html
NO.1 SAP システム(transaction SE06) では「シ ステム変更オプション」を設定すると、次のオ
プションのどれがグローバル設定として使用できますか。 (2 つ選択してください)
A. 変更不可
B. リポジトリとクラゕント非依存カスタマジング? オ ブ ジ ェ ク ト へ の 変 更 を 許 可 す る
オプション
C. 元のオブジェクト 変更
D. 修理されたオブジ ェクト変更
E. 変更可能
Answer: A,E
SAP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP
NO.2 SAP ECC 6.0 の 3- システム? ランドスケープのンストール後、 あなたは開発システムに
サポート? パッケージ? スタックを適用する予定です。ABAP ベースの SAP システムのサポー
ト· パッケージに関して、どの記述は本当ですか。 (2 つ選択してください)
A. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、クラゕント 000 で STMS で輸送環境を構成す
る必要がある。
B. 必要な変更の調整 がある場合、トランザクション SPAM は ンポートを開始しない。サ
ポートパッケージをンポートする前に、これらの調整を実行する必要がある。
C. SPAM を使用するに は、有効なトランスポート? ランドスケープが作成なければな ら な い 。
D. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、 ユーザーDDIC でクラゕント 066 でトラン ザク
ション STMS で輸送環境を構成する必要がある。
Answer: A,C
SAP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP인증 C_TADM53_70-JP기출문제
NO.3 顧客は、 SAP ECC 6.0 の 3 つのシステム? ランドスケープを実装することを決定しました。
SAP ランドスケープがラブ行く前に、 多くのカスタマズや開発作業を行う必要がありま
す。 物理的なハードウェゕを買う代わりに、 最初に仮想システムを使用することを推奨した
人がいます。 仮想システムに関するどの記述は本当ですか。 (3 つ選択してください)
A. 仮 想 シス テ ムは プロ ジ ェ ク トの 最 初に お金 を 節 約 する の に使 用さ れ る 。 別の 副 作用 は生
産的な SAP システム が常に最新のハー ド ウ ェゕ技術にンス トー ルすることができ ると い
うことである。
B. 仮想システムは主 に輸送ルートの正しさをシミュレートするために使用される。
C. 仮想システムの<SID> は計画された物理システムと同じでなければならない。
D. 仮想 シ ス テム は 物理 的 な シス テ ムの よ うな 輸 送 環境 で 使用 さ れる 。 ト ラン ス ポー ト バッ
フゔ、コマンド· フゔルとデータフゔルが作成される。
E. SAP 輸送環境の仮想システムは異なるサードパーテゖ? ベンダーからハパーバザー技
術と共に使用されるだけである。
Answer: A,C,D
SAP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP덤프
NO.4 AS ABAP に基づ く SAP システムのための 3 つのシステム· ランドスケープの輸送環境を
確立した後、開発者は DEV システムで輸 送要請をリリースしました。あなたは現在開発者
からトランスポート· リクエスト番号でメールを受け取り、あなたの仕事は QAS システムに
この要求をンポートすることです。 しかし、 更新ボタンを数回押した後、 QAS システムの
ンポートキューが空であるように見えます。 次のどれがこの問題の可能性がある理由です
か。 (2 つ選択してください)
A. システム DEV と QAS は異なるトランスポート? グループに属する。
B. この輸送リ クエス ト内のリ ポジトリ? オ ブジェク トが順番 に QAS システム を指し ていな
いトランスポート層を指すパッケージ(以前の開発クラス)に属する。
C. あなたは QAS シス テムのンポートキューを更新するために必要な権限を持っていない。
D. 仮想 シ ス テム は 輸送 ラ ン ドス ケ ープ の 中に 存 在 して い る。 一 度あ な た は輸 送 ラン ド スケ
ープの中に仮想システムを持っていれば、ンポート· バッフゔが空になる。
Answer: A,B
SAP최신덤프 C_TADM53_70-JP dumps C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP기출문제
NO.5 一旦 (ABAP ベー ス) SAP ランドスケープで移送ドメン? コントローラを定義すると、
どんな機能が自動的に作成されますか。
A. 移送制御プ ログラ ム tp のトラ ンスポ ー ト· プ ロフ ゔ ルはフ ゔル システ ムで 生成 され
る。
B. TMS 構成はデータベースとフゔルシステムに格納されている。
C. 移送制御プログラ ム tp の移送プロフゔ ルがデータベースで生成される。
D. ユーザーTMSADM が作成される。
E. TMS のために必要と される RFC 宛先が生成 される。
Answer: A,B,D,E
SAP덤프 C_TADM53_70-JP기출문제 C_TADM53_70-JP자격증 C_TADM53_70-JP
NO.6 AS ABAP に基づ いた SAP システムでリポジトリ? オブジェクトは下記のどれですか。 (2
つ選択してください)
A. プログラム
B. バッフゔエリゕ
C. スクリーン(Dynpros )
D. クラゕント非依 存のカスタマジング設定
Answer: A,C
SAP pdf C_TADM53_70-JP기출문제 C_TADM53_70-JP인증 C_TADM53_70-JP덤프
NO.7 ABAP に基づいた SAP システム(例えば SAP ECC )におけるクラゕントのコンセプト
とクラ ゕ ント?コピー? ツー ルに関 す る 次 のステ ート メント のど れが真 実で すか。 (3 つ選
択してください)
A. クラゕント固有のカスタマズもすべ てコピーされたとき、 ゕプリケーション· デ ータ
は、一つのクラゕントから別のものにコピーすることができる。
B. クラゕントは同 じリリースの SAP システムの間でコピーされることができる。
C. クラゕント非依 存のカスタマズは常に自動的にクラゕントの間でコピーされる。
D. ユーザー? マスター? レコードはクラゕントの間でコピーされることができない。
E. クラゕントはシングルな SAP システム内 にコピーされることができる。
Answer: A,B,E
SAP pdf C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP자격증 C_TADM53_70-JP자료 C_TADM53_70-JP최신덤프
NO.8 あなたは、 非 ABAP システムへの非 ABAP オブジェクトのトランスポートを実行するた
めに Change と Transport システム(CTS )を使用しようとしています。どの構成セッテゖン
グがこれのために必要ですか。
A. 輸送ドメン? コントローラ? システムは SAP NetWeaver AS 7.00 SP Stack 12 以上に基づ い
ている必要がある。
B. 輸送機関のドメ ン内のすべての システ ムのクラゕン ト依存 の輸送ルートを 使用す る
必要がある。
C. 問題の非 ABAP システムのための tp パラ メータを調節する 必要がある。
D. CTS Deploy ウェブサービスは構成されなければならない。
Answer: A,C,D
SAP인증 C_TADM53_70-JP pdf C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP
NO.9 どのプログラム は、オペレーテゖング· システム· レベルで、ABAP ベースの SAP- シス テ
ム 間 の ト ラ ン ス ポ ー ト を 実 行 し 、 コ ン ト ロ ー ル す る の で す か 。 こ の プ ロ グ ラ ム は 、 例 え ば
transactions SE09 (Transport Organizer) と STMS (Transport Management System) で、 あなたの行動
によって制御されていることに注意してください。
A. transport.exe
B. RDDIMPDP .bat
C. import.exe
D. RDDEXPPP .exe
E. tp.exe
Answer: E
SAP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP인증 C_TADM53_70-JP자격증
NO.10 AS ABAP (たとえば、SAP ECC) に基づく SAP システム内の新しいクラゕントを作成す
るとき、以下のどちらが真実ですか。
A. ソース? ク ラ ゕ ント か ら の カ ス タ マ ズと リ ポ ジ ト リ オ ブ ジ ェク ト は 、 ク ラ ゕ ン ト?
コピー? ツールを使用して、新しいクラゕントに自動的にコピーされる。
B. リモート? クラゕ ント? コピーは、 オペレーテゖング· システム· レベルで大規模なデータ
フゔルを生成する。
C. 新しいクラゕン トの作成に成功した こ とを示すログフゔ ル は、コピーを開始す る ユ
ーザのホームデゖレクトリに格納されている。
D. クラゕント· トランスポート· ツールは同時に、1 つの SAP システムからシングル? ゕク
ションの複数の他の SAP システムに同じソ ース? クラゕントを転送するために使用するこ
とができる。
E. クラゕントコピーは並列に複数のダゕログワークプロセス を使用することによっ て
加速す ることができる。
Answer: E
SAP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP최신덤프 C_TADM53_70-JP시험문제 C_TADM53_70-JP
ITexamdump의 1Z0-033덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TFIN52_64덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 SY0-301시험에 대비한 고품질 덤프와 000-N45시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-461시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기