2013년 11월 4일 월요일

SAP C_TSCM62_65-JP 덤프데모 「C_TSCM62_65日本語版」

ITExamDump에는 전문적인 업계인사들이SAP C_TSCM62_65-JP시험문제와 답에 대하여 연구하여, 시험준비중인 여러분들한테 유용하고 필요한 시험가이드를 제공합니다. 만약ITExamDump의 제품을 구매하려면, 우리ITExamDump에서는 아주 디테일 한 설명과 최신버전 최고품질의자료를 즉적중율이 높은 문제와 답을제공합니다.SAP C_TSCM62_65-JP자료는 충분한 시험대비자료가 될 것입니다. 안심하시고 ITExamDump가 제공하는 상품을 사용하시고, 100%통과 율을 확신합니다.

수많은SAP인증 C_TSCM62_65-JP시험공부자료중에서ITExamDump의SAP인증 C_TSCM62_65-JP덤프가 가장 출중한 원인은 무엇일가요? ITExamDump의SAP인증 C_TSCM62_65-JP덤프는 실제시험문제의 출제방향을 연구하여 IT전문가로 되어있는 덤프제작팀이 만든 최신버전 덤프입니다. ITExamDump의SAP인증 C_TSCM62_65-JP덤프가 있으면 힘든SAP인증 C_TSCM62_65-JP시험이 쉬어져서 자격증을 제일 빠른 시간내에 취득할수 있습니다.제일 어려운 시험을 제일 간단한 방법으로 패스하는 방법은ITExamDump의SAP인증 C_TSCM62_65-JP덤프로 시험준비 공부를 하는것입니다.

SAP인증C_TSCM62_65-JP시험에 도전해보려고 없는 시간도 짜내고 거금을 들여 학원을 선택하셨나요? 사실 IT인증시험은 보다 간단한 공부방식으로 준비하시면 시간도 돈도 정력도 적게 들일수 있습니다. 그 방법은 바로ITExamDump의SAP인증C_TSCM62_65-JP시험준비덤프자료를 구매하여 공부하는 것입니다. 문항수도 적고 시험예상문제만 톡톡 집어 정리된 덤프라 시험합격이 한결 쉬워집니다.

우리ITExamDump 는 많은IT전문가들로 구성되었습니다. 우리의 문제와 답들은 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거이 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 우리ITExamDump는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서는 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. 우리는 정확한 문제와답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록합니다.SAP C_TSCM62_65-JP인증시험을 응시하려는 분들은 저희 문제와 답으로 안심하시고 자신 있게 응시하시면 됩니다. 우리ITExamDump 는 여러분이 100%SAP C_TSCM62_65-JP인증시험을 패스할 수 있다는 것을 보장합니다.

시험 번호/코드: C_TSCM62_65-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5 (C_TSCM62_65日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-11-03

SAP C_TSCM62_65-JP 시험을 어떻게 통과할수 있을가 고민중이신 분들은ITExamDump를 선택해 주세요. ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. 최고급 품질의SAP C_TSCM62_65-JP시험대비 덤프는SAP C_TSCM62_65-JP시험을 간단하게 패스하도록 힘이 되어드립니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다.

ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한SAP 인증C_TSCM62_65-JP덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는SAP 인증C_TSCM62_65-JP덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.

SAP 인증 C_TSCM62_65-JP시험에 도전해보려고 결정하셨다면 ITExamDump덤프공부가이드를추천해드립니다. ITExamDump덤프는 고객님께서 필요한것이 무엇인지 너무나도 잘 알고 있답니다. ITExamDump의 SAP 인증 C_TSCM62_65-JP덤프는SAP 인증 C_TSCM62_65-JP시험을 쉽게 만듭니다.

C_TSCM62_65-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_TSCM62_65-JP.html

NO.1 あなたは、顧客が注文することがで き る材料を制限するこ と をで望んでいます。 こ れ
を達成するために何を使用しますか。
A. 材料リスト
B. 製品階層
C. 材料グループ
D. 品揃えモジュール
Answer: A

SAP최신덤프   C_TSCM62_65-JP기출문제   C_TSCM62_65-JP자료

NO.2 SAP ビジネス? ス イートのためのエンタープライズサービス(ES )は、どのように顧客
に提供されますか。
A. エンハンスメント? パッケージによって
B. アドオンによって
C. サポート? パッケー ジによって
D. ベスト? プラクティスによって
Answer: A

SAP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

NO.3 どの SAP NetWeaver コンポーネントは、異機種混在の IT 環境でデータおよび情報の
全社的なユニフィケーションを保証しますか。
A. 企業ポータル
B. ナレッジ? マネジメ ント
C. エンタープライズ 検索
D. マスター? データ管理
Answer: D

SAP dump   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP자격증   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

NO.4 受注に入力された材料が使用可能で な い場合、ユーザはど の ようにこの状況に対 し て
警告を受けますか。
A. 未完了のログはな くなったスケジュール? ラインとして未確認 のスケジュール? ラ イン を
表示する。
B. 有効性コントロー ル? スクリーンが表示される。
C. スケジュール? ライ ンはシステムによってマークされ、ハイライトされる。
D. エラーメッセージ が状況についてユーザに警報するステータスバーに現われる。
Answer: B

SAP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP자료

NO.5 次の日付のどれ に基づいて有効性チェック(ATP )が行われますか。
A. 希望配達日
B. 補充リード日付
C. 品目使用可能日
D. 出庫日
Answer: C

SAP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP pdf   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP기출문제

NO.6 材料決定に関す る次のステートメントのどれが正しいですか。 (2 つ選択してください)
A. 代用理由の定義は、手動または自動の置換 処理が使用されるべきか否かを判定する。
B. 条件テーブルはカ スタマイジング(IMG )で定義しなければならない。
C. 適切な代用理由は アクセス? シーケンスで指定される。
D. 品目 決 定 手順 は 、販 売 地 域、 顧 客価 格 設定 手 順 、お よ びド キ ュメ ン ト 価格 決 定手 順 の組
み合わせに割り当てられる。
Answer: A,B

SAP시험문제   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP dumps   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

NO.7 次の要素のどれが有効性チェックが 行 なわれるかどうかに 直 接影響を与えること が で
きますか。 (2 つ選択してください)
A. 販売ドキュメント中のスケジュール? ライン? カテゴリー
B. 配達タイプ
C. 品目マスターの中 のチェック? グループ
D. 販売ドキュメント 中のアイテム? カテゴリー
Answer: A,C

SAP시험문제   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

NO.8 免税品プロセス に関する次のステートメントのどれが正確ですか。
A. 排 他 的な ボ ーナ ス量 の 免 税 品は 、 注文 され た 商 品 と免 税 品の 両方 に 同 じ 材料 を 含ま なけ
ればならない。
B. 包括的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムなしで生成される。
C. 免税品の計算ルー ルはユニット全体免税品のボーナス増分を考慮に入れるだけである。
D. 排他的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムで生成される。
Answer: D

SAP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP기출문제

NO.9 システムによると、利用可能なスト ッ クはありません。し か し、まだ販売注文で 確 認
されたスケジュール? ラインを受け取ります。 この確認の理由は何ですか。
A. 行われた有効性チェックはチェック範囲の補充リードタイムを含んでいた。
B. システムは自動的 にインベントリ のため 他のプラントを 探索し 、販売注文での 無在庫 を
備えたプラントにこのインベントリを転送する。
C. 有効性チェックが 行われ、省エネに、 シ ステムはすぐに顧客 の プライオリティーに よ っ
て販売注文の計画を変更した。
D. 販売注文が保存さ れる場 合、在庫管理は株式譲渡を作成する。
Answer: A

SAP덤프   C_TSCM62_65-JP dumps   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

NO.10 プロジェクト? チームのメンバーとして、 販売注文を処理する場合に、 ユーザがオーダ
ー理由を 入力 しなけ れ ばならな いよ うに、 あ なたはシ ステ ムをセ ッ ト? ア ップ するよ う依 頼
されます。 不完 全な オーダーを 保存す るこ とができな ければ なり ません。し かし、 受注 理
由フィールドが満たされるまで、更なる処理は可能ではありません。
どのようにこの要求を実行しますか。
A. 注文理由フィールドで不完全手続きを定義し、必須としてそれをマークする。
B. 注文理由フィール ドで不完全手続 きを定 義し、フィール ド全般 、配達、および 販売ド キ
ュメン ト? タイプが選択されるステータスグループを割り当てる。
C. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 販売ドキュメント? タイプに割り当て、 「さ
らなるプロセス? ステップのためにリリースされる」にステータスを設定する。
D. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 「不完全メッセージ」 インジケータが設定
されている販売ドキュメント? タイプに割り当てる。
Answer: B

SAP dumps   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

ITexamdump의 MB2-866덤프의 VCE테스트프로그램과 C-TSCM62-65덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-N37시험에 대비한 고품질 덤프와 000-089시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-342시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C_TSCM62_65-JP.html

댓글 없음:

댓글 쓰기