SAP C-THR12-66-JP인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이SAP C-THR12-66-JP인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 많은 분들이 많은 시간과 돈을 들여 혹은 여러 학원 등을 다니면서SAP C-THR12-66-JP인증시험패스에 노력을 다합니다. 하지만 우리ITExamDump에서는 20시간 좌우만 투자하면 무조건SAP C-THR12-66-JP시험을 패스할 수 있도록 도와드립니다.
많은 사이트에서 SAP인증 C-THR12-66-JP시험대비덤프를 제공해드리는데ITExamDump를 최강 추천합니다. ITExamDump의SAP인증 C-THR12-66-JP덤프에는 실제시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 그 품질 하나 끝내줍니다.적중율 좋고 가격저렴한 고품질 덤프는ITExamDump에 있습니다.
SAP인증 C-THR12-66-JP시험을 패스하여 자격증을 취득하여 승진이나 이직을 꿈구고 있는 분이신가요? 이 글을 읽게 된다면SAP인증 C-THR12-66-JP시험패스를 위해 공부자료를 마련하고 싶은 마음이 크다는것을 알고 있어 시장에서 가장 저렴하고 가장 최신버전의 SAP인증 C-THR12-66-JP덤프자료를 강추해드립니다. 높은 시험패스율을 자랑하고 있는SAP인증 C-THR12-66-JP덤프는 여러분이 승진으로 향해 달리는 길에 날개를 펼쳐드립니다.자격증을 하루 빨리 취득하여 승진꿈을 이루세요.
IT업계에 종사하시는 분들은 IT인증시험을 통한 자격증취득의 중요성을 알고 계실것입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 인증시험대비 고품질 덤프자료는 제일 착한 가격으로 여러분께 다가갑니다. ITExamDump덤프는 IT인증시험에 대비하여 제작된것으로서 높은 적중율을 자랑하고 있습니다.덤프를 구입하시면 일년무료 업데이트서비스, 시험불합격시 덤프비용환불 등 퍼펙트한 서비스도 받을수 있습니다.
시험 번호/코드: C-THR12-66-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Application Associate - Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP6 (C-THR12-66日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-10-10
C-THR12-66-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-THR12-66-JP.html
NO.1 infotype 0001( 組織 的な割当) の上の組織的なキーの目的は何ですか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. それは Customizing テーブルのキーフゖールドでありえる。
B. それは点線の報告 関係を表示する。
C. それは標準的なレ ポートに追加の選択基準として機能することができる。
D. それは追加の許可 チェックに値が格納される。
Answer: C,D
SAP시험문제 C-THR12-66-JP시험문제 C-THR12-66-JP시험문제 C-THR12-66-JP dump
NO.2 標準 SAP ERP 組 織管理は、 以下のエリゕのどれで統合しますか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. ワークフロー
B. プラント? メンテナ ンス
C. プロジェクト? シス テム
D. 販売と分配
E. コントロール
Answer: A,E
SAP C-THR12-66-JP덤프 C-THR12-66-JP C-THR12-66-JP C-THR12-66-JP
NO.3 どこで PINCH または ABKRS のような機 能の中で決定のために使われることができるフ
ゖールドをすべて見つけますか。
A. ドキュメンテーションの中で
B. カントリーの割り 当ての中で
C. 管理データで
D. 構造で
Answer: D
SAP자격증 C-THR12-66-JP C-THR12-66-JP
NO.4 あなたは人事デ ータについてのリゕルタム? レポートを提供したいです。 このレポー
トを作成するために、 どのレポートツールを使用するでしょうか。 (2 つ選択してください)
A. レポートラタ
B. SAP NetWeaver ビジ ネス倉庫
C. ゕドホッククエリ
D. SAP クエリ
Answer: C,D
SAP덤프 C-THR12-66-JP C-THR12-66-JP자격증 C-THR12-66-JP C-THR12-66-JP기출문제
NO.5 あなたは雇用の ゕクションを実行しています。 統合は人材管理 (PA ) と組織管理 (OM )
との間でゕクテゖブになっています。
この統合の結果として、 IT0001 Organizational Assignment の上のどの フゖールドが直接維持さ
れることができませんか。 (3 つ選択してください)
A. ポジション
B. 人事領域
C. コスト? センター
D. ジョブキー
E. 組織単位
Answer: C,D,E
SAP dump C-THR12-66-JP C-THR12-66-JP C-THR12-66-JP
6. あなたは、法人と個人の関係を示し 、 彼らの組織単位や位 置 を含むレポートを望 み ま
す。どの評価パスは、標準的な関係を使用して適切なデータを返すでしょうか。
A. S -> P P -> OR O -> S O -> O OR -> OR
B. P -> OR O -> S OR -> OR O -> P O -> O
C. OR -> O O -> S S -> P O -> O OR -> OR
D. OR -> P P -> O O -> S O -> O OR -> OR
Answer: C
SAP C-THR12-66-JP인증 C-THR12-66-JP덤프 C-THR12-66-JP시험문제 C-THR12-66-JP
7. 人事計算規則の 従業員サブグループのグループ化の機能は次のどれですか。
A. 許容可能な時間割り当てタプを決定する
B. 許容ウェジタ プを決定する
C. 有効な賃金グルー プとレベルを決定する
D. 給与計算で正しい 処理ステップを決定する
Answer: D
SAP인증 C-THR12-66-JP덤프 C-THR12-66-JP pdf C-THR12-66-JP자료
8. どのように従業 員の外部時間管理システム ID をサップ人員番号にリンクしますか。
A. 外部の時間管理システムや IT0031 (リフ ゔレンス人事番号) で同一の番号を 割り当てる。
B. 外部の時間管理シ ステム ID と IT0050 ( タム? レコーデゖング)を作成する。
C. IT0001( 組織的な割り 当て) の上のフゖールド SACHZ に外部時間管理システム ID を格納す る。
D. 外部の時間管理シ ステム ID で、IT0105 ( コミュニケーション)を作成する。
Answer: B
SAP C-THR12-66-JP시험문제 C-THR12-66-JP dumps C-THR12-66-JP
9. IT0302( 追加のゕ クション) の目的は何ですか。
A. 1 つの人員ゕクションだけが 1 人の従業員 につき 1 日につき保存 されることができること
を保証する。
B. 1 つのステータス変化の人員ゕクションだけが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
C. 複数のステータス 変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につ き 1 日につき保存され るこ
とができることを保証する。
D. 複数の非ステータ ス変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
Answer: D
SAP C-THR12-66-JP자격증 C-THR12-66-JP dumps
10. あなたは従業員 のために終了ゕクションを実行したいです。
以下の infotypes のど れが標準プラクテゖスとして区切られてはいけませ んか。
A. IT0040 ( ローンのオ ブジェクト)
B. IT2006 ( 不在クォー タ)
C. IT0008 ( 基本給)
D. IT0014 ( 支給控除)
Answer: C
SAP C-THR12-66-JP C-THR12-66-JP자격증 C-THR12-66-JP덤프 C-THR12-66-JP
ITexamdump의 100-101덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TSCM62_65덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP0-Y46시험에 대비한 고품질 덤프와 VCP-510시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 00M-654시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기