2014년 3월 17일 월요일

310-025 덤프 SUN 자격증

ITExamDump의 제품들은 모두 우리만의 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹 즉 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도 적중률이 아주 높습니다. 우리의 덤프로 완벽한SUN인증310-025시험대비를 하시면 되겠습니다. 이렇게 어려운 시험은 우리SUN인증310-025덤프로 여러분의 고민과 꿈을 한방에 해결해드립니다.

일반적으로SUN인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면SUN관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

시험 번호/코드: 310-025
시험 이름: SUN (Sun Java Certified Programmer)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 160 문항
업데이트: 2014-03-16

ITExamDump 는 전문적으로 it전문인사들에게 도움을 드리는 사이트입니다.많은 분들의 반응과 리뷰를 보면 우리ITExamDump의 제품이 제일 안전하고 최신이라고 합니다. ITExamDump의 학습가이드는 아주 믿음이 가는 문제집들만 있으니까요. ITExamDump 덤프의 문제와 답은 모두 제일 정확합니다. 왜냐면 우리의 전문가들은 매일 최신버전을 갱신하고 있기 때문입니다.

IT자격증을 많이 취득하여 IT업계에서 자신만의 단단한 자리를 보장하는것이 여러분들의 로망이 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 완벽한 SUN인증 310-025덤프는 IT전문가들이 자신만의 노하우와 경험으로 실제SUN인증 310-025시험문제에 대비하여 연구제작한 완벽한 작품으로서 100%시험통과율을 보장합니다.

우리ITExamDump에는 아주 엘리트 한 전문가들로 구성된 팀입니다 그들은 끈임 없는 연구와 자기자신만의 지식으로 많은 IT관연 덤프자료를 만들어 냄으로 여러분의 꿈을 이루어드립니다, 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는SUN 310-025시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump덤프들은 모두 보장하는 덤프들이며 여러분은 과감히 ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. ITExamDump에서 여러분의 꿈을 이루어 드립니다.

SUN 인증310-025시험에 도전해보려고 하는데 공부할 내용이 너무 많아 스트레스를 받는 분들은 지금 보고계시는 공부자료는 책장에 다시 넣으시고ITExamDump의SUN 인증310-025덤프자료에 주목하세요. ITExamDump의 SUN 인증310-025덤프는 오로지 SUN 인증310-025시험에 대비하여 제작된 시험공부가이드로서 시험패스율이 100%입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용전액환불해드립니다.

310-025 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/310-025.html

NO.1 Which will declare a method that forces a subclass to implement it?
A. Public double methoda();
B. Static void methoda (double d1) {}
C. Public native double methoda();
D. Abstract public void methoda();
E. Protected void methoda (double d1){}
Answer.D

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.2 Given.
1. abstract class abstrctIt {
2. abstract float getFloat ();
3. )
4. public class AbstractTest extends AbstractIt {
5. private float f1= 1.0f;
6. private float getFloat () {return f1;}
7. }
What is the result?
A. Compilation is successful.
B. An error on line 6 causes a runtime failure.
C. An error at line 6 causes compilation to fail.
D. An error at line 2 causes compilation to fail.
Answer.C

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.3 public static void main (String args[] } (

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.4 Given.
1. public class foo {
2. public static void main (String[]args) {
3. String s;
4. system.out.printIn ("s=" + s);
5. }
6. }
What is the result?
A. The code compiles and "s=" is printed.
B. The code compiles and "s=null" is printed.
C. The code does not compile because string s is not initialized.
D. The code does not compile because string s cannot be referenced.
E. The code compiles, but a NullPointerException is thrown when toString is called.
Answer.C

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.5 Which declaration prevents creating a subclass of an outer class?
A. Static class FooBar{}
B. Private class FooBar{}
C. Abstract public class FooBar{}
D. Final public class FooBar{}
E. Final abstract class FooBar{}
Answer.D

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.6 methodA (0);

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.7 Given.
1. public class test (

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.8 }

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.9 public static void main (String args[]) {

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.10 }

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.11 Exhibit.
1. public class test(
2. public int aMethod()[
3. static int i=0;
4. i++;
5. return I;
6. )
7. public static void main (String args[]){
8. test test = new test();
9. test.aMethod(); 10.int j = test.aMethod(); 11.System.out.printIn(j); 12.] 13.} What is the result?
A. Compilation will fail.
B. Compilation will succeed and the program will print "0"
C. Compilation will succeed and the program will print "1"
D. Compilation will succeed and the program will print "2"
Answer.D

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.12

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.13 system.out.printIn(j);

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.14 )
What is the decimal value of j at line 5?
A. 0
B. 1
C. 14
D. -15
E. An error at line 3 causes compilation to fail.
F. An error at line 4 causes compilation to fail.
Answer.C
2.Given.Integer i = new Integer (42); Long 1 = new Long (42); Double d = new Double (42.0); Which two
expressions evaluate to True? (Choose Two)
A. (i ==1)
B. (i == d)
C. (d == 1)
D. (i.equals (d))
E. (d.equals (i))
F. (i.equals (42))
Answer.D, E
3.Exhibit .
1. public class test (
2. private static int j = 0;
3.
4. private static boolean methodB(int k) (
5. j += k;
6. return true;
1. )
2.
3. public static void methodA(int i) {
4. boolean b.
5. b = i < 10 | methodB (4);
6. b = i < 10 || methodB (8);
7. )

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.15

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.16 stringReplace (textString);

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.17 int i = 0xFFFFFFF1;

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.18 You want subclasses in any package to have access to members of a superclass. Which is the most
restrictive access modifier that will accomplish this objective?
A. Public
B. Private
C. Protected
D. Transient
E. No access modifier is qualified
Answer.C

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.19 Given.
1. public class test(
2. public static void main(string[]args){
3. string foo = args [1];
4. string foo = args [2];
5. string foo = args [3];
6. }
7. } And command line invocation.Java Test red green blue What is the result?
A. Baz has the value of ""
B. Baz has the value of null
C. Baz has the value of "red"
D. Baz has the value of "blue"
E. Bax has the value of "green"
F. The code does not compile.
G. The program throws an exception.
Answer.G

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.20 Given.
1. byte [] arry1, array2[];
2. byte array3 [][];
3. byte[][] array4;
If each array has been initialized, which statement will cause a compiler error?
A. Array2 = array1;
B. Array2 = array3;
C. Array2 = array4;
D. Both A and B
E. Both A and C
F. Both B and C
Answer.F

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.21 )
What is the output?
Answer.JAVAJAVA
7.Exhibit.
1. public class test {
2. public static void add3 (Integer i) }
3. int val = i.intValue ( );
4. val += 3;
5. i = new Integer (val);
6. }
7.
8. public static void main (String args [ ] ) {
9. Integer i = new Integer (0);
10. add3 (i);
11. system.out.printIn (i.intValue ( ) );
12. }
13. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. The program prints "0".
C. The program prints "3".
D. Compilation will succeed but an exception will be thrown at line 3.
Answer.B
8.Given.
1. public class ConstOver {
2. public ConstOver (int x, int y, int z) {
3. }
4. }
Which two overload the ConstOver constructor? (Choose Two)
A. ConstOver ( ) { }
B. Protected int ConstOver ( ) { }
C. Private ConstOver (int z, int y, byte x) { }
D. Public Object ConstOver (int x, int y, int z) { }
E. Public void ConstOver (byte x, byte y, byte z) { }
Answer.A, C
9.Given.
1. public class MethodOver {
2. public void setVar (int a, int b, float c) {
3. }
4. }
Which two overload the setVar method? (Choose Two)
A. Private void setVar (int a, float c, int b) { }
B. Protected void setVar (int a, int b, float c) { }
C. Public int setVar (int a, float c, int b) (return a;)
D. Public int setVar (int a, int b, float c) (return a;)
E. Protected float setVar (int a, int b, float c) (return c;)
Answer.A, C
10.Given.
1. class BaseClass {
2. Private float x = 1.0f ;
3. protected float getVar ( ) ( return x;)
4. }
5. class Subclass extends BaseClass (
6. private float x = 2.0f;
7. //insert code here
8. )
Which two are valid examples of method overriding? (Choose Two)
A. Float getVar ( ) { return x;}
B. Public float getVar ( ) { return x;}
C. Float double getVar ( ) { return x;}
D. Public float getVar ( ) { return x;}
E. Public float getVar (float f ) { return f;}
Answer.B, D
11.Which two demonstrate an "is a" relationship? (Choose Two)
A. public interface Person { } public class Employee extends Person { }
B. public interface Shape { } public class Employee extends Shape { }
C. public interface Color { } public class Employee extends Color { }
D. public class Species { }
public class Animal (private Species species;)
E. interface Component { } Class Container implements Component ( Private Component[ ] children;
)
Answer.D, E
12.Which statement is true?
A. An anonymous inner class may be declared as final.
B. An anonymous inner class can be declared as private.
C. An anonymous inner class can implement multiple interfaces.
D. An anonymous inner class can access final variables in any enclosing scope.
E. Construction of an instance of a static inner class requires an instance of the enclosing outer class.
Answer.D
13.Given.
1. package foo;
2.
3. public class Outer (
4. public static class Inner (
5. )
6. )
Which statement is true?
A. An instance of the Inner class can be constructed with "new Outer.Inner ()"
B. An instance of the inner class cannot be constructed outside of package foo.
C. An instance of the inner class can only be constructed from within the outer class.
D. From within the package bar, an instance of the inner class can be constructed with "new inner()"
Answer.A
14.Exhibit.
1. public class enclosingone (
2. public class insideone{}
3. )
4. public class inertest(
5. public static void main (string[]args)(
6. enclosingone eo= new enclosingone ();
7. //insert code here
8. )
9. )
Which statement at line 7 constructs an instance of the inner class?
A. InsideOnew ei= eo.new InsideOn();
B. Eo.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
C. InsideOne ei = EnclosingOne.new InsideOne();
D. EnclosingOne.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
Answer.D
15.Exhibit.
1. interface foo {
2. int k = 0;
3. ]
4.
5. public class test implements Foo (
6. public static void main(String args[]) (
7. int i;
8. Test test = new test ();
9. i= cert.k;
10.i= cert.k;
11.i= Foo.k;
12.)
13.)
14
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. An error at line 2 causes compilation to fail.
C. An error at line 9 causes compilation to fail.
D. An error at line 10 causes compilation to fail.
E. An error at line 11 causes compilation to fail.
Answer.A
16.Given.
1. //point X
2. public class foo (
3. public static void main (String[]args) throws Exception {
4. printWriter out = new PrintWriter (new
5. java.io.outputStreamWriter (System.out), true;
6. out.printIn("Hello");
7. }
8. )
Which statement at PointX on line 1 allows this code to compile and run?
A. Import java.io.PrintWriter;
B. Include java.io.PrintWriter;
C. Import java.io.OutputStreamWriter;
D. Include java.io.OutputStreamWriter;
E. No statement is needed.
Answer.A
17.Which two statements are reserved words in Java? (Choose Two)
A. Run
B. Import
C. Default
D. Implement
Answer.B, C
18.Which three are valid declarations of a float? (Choose Three)
A. Float foo = -1;
B. Float foo = 1.0;
C. Float foo = 42e1;
D. Float foo = 2.02f;
E. Float foo = 3.03d;
F. Float foo = 0x0123;
Answer.A, D, F
19.Given.
1. int index = 1;
2. boolean[] test = new Boolean[3];
3. boolean foo= test [index]; What is the result?
A. Foo has the value of 0.
B. Foo has the value of null.
C. Foo has the value of true.
D. Foo has the value of false.
E. An exception is thrown.
F. The code will not compile.
Answer.D

SUN   310-025   310-025자격증   310-025   310-025기출문제

NO.22 )
What is the result?
A. The program prints "0"
B. The program prints "4"
C. The program prints "8"
D. The program prints "12"
E. The code does not complete.
Answer.B
4.Given
1. Public class test (
2. Public static void main (String args[]) (
3. System.out.printIn (6

댓글 없음:

댓글 쓰기