2014년 3월 20일 목요일

HP 자격증 HP0-J17 시험문제와 답

많은 시간과 돈이 필요 없습니다. 30분이란 특별학습가이드로 여러분은HP HP0-J17인증시험을 한번에 통과할 수 있습니다, ITExamDump에서HP HP0-J17시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷한 덤프만 제공합니다.

HP HP0-J17인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이HP HP0-J17인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 여러분은 응시 전 저희의 문제와 답만 잘 장악한다면 빠른 시일 내에 많은 성과 가 있을 것입니다.

여러분은HP HP0-J17인증시험을 패스함으로 IT업계관련 직업을 찿고자하는 분들에게는 아주 큰 가산점이 될수 있으며, 성덩한 IT업계사업자와 한걸음 가까와 집니다.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에, 우리 ITExamDump선택으로HP HP0-J17인증시험응시는 아주 좋은 딜입니다. 우리는 100%시험패스를 보장하고 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다. 그리고 시험에서 떨어지셨다고 하시면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.

ITExamDump의HP HP0-J17시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. 우리의 짧은 학습가이드로 빠른 시일 내에 관련지식을 터득하여 응시준비를 하게 합니다. 우리는 우리의HP HP0-J17인증시험덤프로 시험패스를 보장합니다.

우리ITExamDump 사이트에HP HP0-J17관련자료의 일부 문제와 답 등 문제들을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 여러분은 이것이야 말로 알맞춤이고, 전면적인 여러분이 지금까지 갖고 싶었던 문제집이라는 것을 느끼게 됩니다.

시험 번호/코드: HP0-J17
시험 이름: HP (Designing and Implementing the HP StorageWorks EVA4400)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 61 문항
업데이트: 2014-03-19

ITExamDump의 완벽한 HP인증 HP0-J17덤프는 고객님이HP인증 HP0-J17시험을 패스하는 지름길입니다. 시간과 돈을 적게 들이는 반면 효과는 십점만점에 십점입니다. ITExamDump의 HP인증 HP0-J17덤프를 선택하시면 고객님께서 원하시는 시험점수를 받아 자격증을 쉽게 취득할수 있습니다.

HP0-J17 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-J17.html

NO.1 Which SMB customer business needs are best addressed by the EVA4400?
A. growing budgets, high availability, rapid data growth
B. shrinking budgets, disaster tolerance, rapid data growth
C. easy configuration, non-stop performance, growing budgets
D. ease of management, shrinking budgets, non-stop performance
Answer: B

HP   HP0-J17   HP0-J17   HP0-J17

NO.2 What does the Dynamic Capacity Management (DCM) of an EVA storage system provide?
A. maximum capacity utilization to the EVA
B. load balancing on the host ports of an EVA
C. optimized bandwidth utilization during replication
D. minimized space requirement during rebuild operation
Answer: A

HP dumps   HP0-J17덤프   HP0-J17   HP0-J17

NO.3 Where must the multipath software be installed to enable multipathing?
A. on all hosts in the SAN
B. on the storage system
C. on the dedicated management server
D. on all hosts that require multipath access to the EVA
Answer: D

HP   HP0-J17자격증   HP0-J17

NO.4 When is the first disk group (default disk group) created?
A. after storage system initialization
B. during the initialization of the storage system
C. during the installation of Command View EVA
D. manually, before the system can be initialized
Answer: B

HP최신덤프   HP0-J17 dump   HP0-J17

NO.5 What can you use to provide a Fibre Channel SAN extension over an IP network in an EVA4400 CA
solution?
A. MPX110 IP Distance Gateway
B. IP connector on the controllers
C. only an 8Gb Fibre Channel switch
D. any Fibre Channel switch, provided it has an extended fabric license
Answer: A

HP   HP0-J17기출문제   HP0-J17   HP0-J17시험문제   HP0-J17시험문제

NO.6 Which user group membership enables the user to access Command View EVA?
A. EVA Admin
B. HP Manager
C. SAN Administrator
D. HP Storage Admin
Answer: D

HP   HP0-J17자료   HP0-J17

NO.7 When can you start to create the first Vdisk using Command View EVA?
A. after a host is created
B. after storage system initialization
C. after multipath software is activated
D. during the storage system initialization
Answer: B

HP dump   HP0-J17 dumps   HP0-J17인증   HP0-J17   HP0-J17인증

NO.8 Which EVA solution provides the best level of site disaster tolerance?
A. Snapclone
B. Business Copy
C. Continuous Access
D. Replication Solutions Manager
Answer: C

HP   HP0-J17   HP0-J17기출문제   HP0-J17 dumps

NO.9 How does the name of an uninitialized system show in Command View EVA?
A. serial number
B. uninitialized system
C. WWN of the storage system
D. WWN of FFFF-FFFF-FFFF-FFFF
Answer: C

HP기출문제   HP0-J17기출문제   HP0-J17덤프

NO.10 What is an interconnect requirement for the EVA4400?
A. The SAN switch must run at 2Gb/s or greater.
B. All components in the SAN must run at 4Gb/s.
C. The direct connected switch must run at 4Gb/s.
D. All components in the SAN must run at 2Gb/s or greater.
Answer: A

HP   HP0-J17인증   HP0-J17

ITexamdump의 VCP510PSE덤프의 VCE테스트프로그램과 CTAL-TA_Syll2012덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP0-J65시험에 대비한 고품질 덤프와 HP3-C29시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-T23시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP0-J17.html

댓글 없음:

댓글 쓰기