ITExamDump의Cisco인증 640-893시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. Cisco인증 640-893덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.
저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 Cisco 640-893실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 Cisco 640-893덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. Cisco 640-893시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.
우리ITExamDump 는 많은IT전문가들로 구성되었습니다. 우리의 문제와 답들은 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거이 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 우리ITExamDump는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서는 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. 우리는 정확한 문제와답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록합니다.Cisco 640-893인증시험을 응시하려는 분들은 저희 문제와 답으로 안심하시고 자신 있게 응시하시면 됩니다. 우리ITExamDump 는 여러분이 100%Cisco 640-893인증시험을 패스할 수 있다는 것을 보장합니다.
시험 번호/코드: 640-893
시험 이름: Cisco (Supporting Cisco Data Center System Devices (DCTECH) v1.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 68 문항
업데이트: 2014-03-05
ITExamDump는Cisco인증640-893시험에 대하여 가이드를 해줄 수 있는 사이트입니다. ITExamDump는 여러분의 전업지식을 업그레이드시켜줄 수 잇고 또한 한번에Cisco인증640-893시험을 패스하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump제공하는 자료들은 모두 it업계전문가들이 자신의 지식과 끈임없은 경헌등으로 만들어낸 퍼펙트 자료들입니다. 품질은 정확도 모두 보장되는 문제집입니다.Cisco인증640-893시험은 여러분이 it지식을 한층 업할수 잇는 시험이며 우리 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.
Cisco 640-893인증시험은 전업적지식이 강한 인증입니다. IT업계에서 일자리를 찾고 계시다면 많은 회사에서는Cisco 640-893있는지 없는지에 알고 싶어합니다. 만약Cisco 640-893자격증이 있으시다면 여러분은 당연히 경쟁력향상입니다.
640-893 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-893.html
NO.1 Which command-line interface mode is best described by this prompt?
UCS-switch-A (nxos)#
A. maintenance mode
B. EXEC mode
C. local management mode
D. global configuration mode
E. Cisco IOS mode
Answer: A
Cisco기출문제 640-893기출문제 640-893기출문제
NO.2 Refer to the exhibit
Which tab displays the hard disk drives that are installed1?
A. A-CPUs
B. B - Memory
C. Power Supplies
D. D - Storage
E. E -Adapters
Answer: D
Cisco 640-893덤프 640-893 640-893
NO.3 Which cable is used to access the command-line interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B
Cisco 640-893최신덤프 640-893 dumps
NO.4 Which cable is used to access the command-line -interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B
Cisco인증 640-893 640-893덤프 640-893
NO.5 From the Cisco NX-OS prompt"UCS-switch (nxos) #, which command displays the Cisco NX-OS
configuration that is currently in use?
A. show configuration
B. show startup-config
C. show boot-config
D. show mem-config
E. show running-config
Answer: E
Cisco 640-893 640-893자료 640-893인증
NO.6 When the Cisco UCS Manager is used to verify the B- or C-Series device types of Overall Status are
acceptable and do not indicate failure? (Choose two.)
A. Online
B. OK
C. Unassociated
D. Active
Answer: B,C
Cisco 640-893 dumps 640-893 640-893 dumps 640-893
NO.7 Which action should the administrator take before physically removing a blade server for maintenance
or replacement?
A. Force the server to shut down
B. Disassociate the service profile
C. Decommission the server
D. Perform a graceful shutdown of the server
Answer: B
Cisco 640-893덤프 640-893 pdf 640-893자격증 640-893
NO.8 A. Block A, power supply. Block B is a supervisor module
B. Block A is switching module, Block B is a fan try
Answer: A
Cisco 640-893 640-893자격증 640-893자료 640-893 dumps
NO.9 Which two commands or key sequences display a list of the available commands in the Cisco NXOS
prompt UCS-switch (nxos) #.? (Choose two)
A. Tab (key)
B. help
C. ?
D. ~ (tilde key)
E. w
Answer: B,C
Cisco시험문제 640-893자격증 640-893 640-893 640-893
NO.10 Refer to the exhibit
The pictures on the fight ate the internal components of the Cisco UCS 6250 Blade Server Which
component image should be applied to which empty component block?
A. CPU for block A, adapter card for block B, hard drive for block C. memory for block D
B. CPU for block C. adapter card for block D, hard drive for block A. memory for block B
C. CPU for block B, adapter card for block C, hard drive for block D, memory for block B
D. CPU for block D. adapter card for block A. hard drive for block B. memory for block C
Answer: A
Cisco덤프 640-893 dumps 640-893
ITexamdump의 000-820덤프의 VCE테스트프로그램과 IIA-CGAP덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-K35시험에 대비한 고품질 덤프와 70-417시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1Z0-027시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기