ITExamDump는 고객님의 IT자격증취득의 작은 소원을 이루어지게 도워드리는 IT인증시험덤프를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump 표 IBM인증00M-513시험덤프가 있으면 인증시험걱정을 버리셔도 됩니다. ITExamDump 표 IBM인증00M-513덤프는 시험출제 예상문제를 정리해둔 실제시험문제에 가장 가까운 시험준비공부자료로서 공을 들이지않고도 시험패스가 가능합니다.
여러분은 우리. ITExamDump의IBM 00M-513시험자료 즉 덤프의 문제와 답만 있으시면IBM 00M-513인증시험을 아주 간단하게 패스하실 수 있습니다.그리고 관련 업계에서 여러분의 지위상승은 자연적 이로 이루어집니다. ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. 그리고 ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있습니다.
시험 번호/코드: 00M-513
시험 이름: IBM (Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 46 문항
업데이트: 2014-03-04
ITExamDump의 제품을 구매하시면 우리는 일년무료업데이트 서비스를 제공함으로 여러분을 인증시험을 패스하게 도와줍니다. 만약 인증시험내용이 변경이 되면 우리는 바로 여러분들에게 알려드립니다.그리고 최신버전이 있다면 바로 여러분들한테 보내드립니다. ITExamDump는 한번에IBM 00M-513인증시험을 패스를 보장합니다.
ITExamDump의 IBM 00M-513덤프를 구매하기전 우선 pdf버전 덤프샘플을 다운받아 덤프문제를 공부해보시면ITExamDump덤프품질에 신뢰가 느껴질것입니다. ITExamDump의 IBM 00M-513덤프가 고객님의 시험패스테 조금이나마 도움이 되신다면 행복으로 느끼겠습니다.
IBM 00M-513인증시험을 패스하고 자격증 취득으로 하여 여러분의 인생은 많은 인생역전이 이루어질 것입니다. 회사, 생활에서는 물론 많은 업그레이드가 있을 것입니다. 하지만00M-513시험은IBM인증의 아주 중요한 시험으로서00M-513시험패스는 쉬운 것도 아닙니다.
ITExamDump에서 출시한 IBM인증 00M-513덤프는IBM인증 00M-513시험에 대비하여 IT전문가들이 제작한 최신버전 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다.ITExamDump는 고품질 IBM인증 00M-513덤프를 가장 친근한 가격으로 미래의 IT전문가들께 제공해드립니다. ITExamDump의 소원대로 멋진 IT전문가도 거듭나세요.
00M-513 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/00M-513.html
NO.1 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B
IBM 00M-513 00M-513자격증 00M-513 00M-513자료
NO.2 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C
IBM자격증 00M-513자격증 00M-513시험문제
NO.3 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B
IBM기출문제 00M-513 00M-513 00M-513최신덤프 00M-513기출문제 00M-513최신덤프
NO.4 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B
IBM자료 00M-513 00M-513 00M-513자료 00M-513
NO.5 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C
IBM 00M-513 pdf 00M-513최신덤프 00M-513덤프 00M-513
NO.6 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D
IBM 00M-513 00M-513 00M-513
NO.7 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D
IBM 00M-513자료 00M-513자격증
NO.8 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D
IBM인증 00M-513 dumps 00M-513 00M-513 00M-513
NO.9 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D
IBM 00M-513 dumps 00M-513시험문제
NO.10 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A
IBM 00M-513 dumps 00M-513 dump 00M-513
ITexamdump의 JN0-360덤프의 VCE테스트프로그램과 1z0-457덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1D0-610시험에 대비한 고품질 덤프와 250-407시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 CAT-380시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기