ITExamDump는 여러분의 시간을 절약해드릴 뿐만 아니라 여러분들이 안심하고 응시하여 순조로이 패스할수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려 져있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여Oracle 1Z0-530관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. 우리는ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. 우리Oracle 1Z0-530도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다. ITExamDump선택은 틀림없을 것이며 여러분의 만족할만한 제품만을 제공할것입니다.
ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-530덤프는 다른 덤프판매 사이트보다 저렴한 가격으로 여러분들께 가볍게 다가갑니다. Oracle인증 1Z0-530덤프는 기출문제와 예상문제로 되어있어 시험패스는 시간문제뿐입니다.
Oracle인증 1Z0-530시험취득 의향이 있는 분이 이 글을 보게 될것이라 믿고ITExamDump에서 출시한 Oracle인증 1Z0-530덤프를 강추합니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-530덤프는 최강 적중율을 자랑하고 있어 시험패스율이 가장 높은 덤프자료로서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을 패스하여 자격증을 취득하려는 분은ITExamDump제품에 주목해주세요.
IT자격증을 많이 취득하여 IT업계에서 자신만의 단단한 자리를 보장하는것이 여러분들의 로망이 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 완벽한 Oracle인증 1Z0-530덤프는 IT전문가들이 자신만의 노하우와 경험으로 실제Oracle인증 1Z0-530시험문제에 대비하여 연구제작한 완벽한 작품으로서 100%시험통과율을 보장합니다.
시험 번호/코드: 1Z0-530
시험 이름: Oracle (Oracle Enterprise Manager 11g Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 68 문항
업데이트: 2014-03-10
1Z0-530 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-530.html
NO.1 You want to save and reuse Information Publisher jobs in the future. You should use______.
A. Job Library
B. Job Activity
C. Multitask Job
D. Groups
Answer: A
Oracle dumps 1Z0-530기출문제 1Z0-530 1Z0-530자격증
NO.2 You are trying to diagnose performance issues in a slow database. Where can you collect system
statistics?
A. Memory Access Module
B. V$_SYSMEM
C. The oemdb.log consolidated log file
D. Data Masking
Answer: A
Oracle자료 1Z0-530자격증 1Z0-530최신덤프 1Z0-530기출문제
NO.3 Which Pack includes JVM Diagnostics (formerly AD4J)?
A. Diagnostics Pack for Oracle Middleware
B. Database Diagnostics Pack
C. Configuration Management Pack
D. Provisioning and Patch Automation Pack
Answer: A
Oracle시험문제 1Z0-530 1Z0-530 1Z0-530 dump
NO.4 Enterprise Manager beacons are a feature of which 11g management pack.?
A. Provisioning and Patch Automation
B. Database Diagnostics
C. Configuration Management
D. Real User Experience Insight
Answer: C
Oracle시험문제 1Z0-530덤프 1Z0-530 dumps 1Z0-530 pdf 1Z0-530 pdf
NO.5 How does Oracle Business Transaction Management map dependencies between services?
A. Statically, but looking in design-time repositories
B. Via integration with modeling tools
C. By evaluating live application invocations
D. By inspecting the source code
Answer: B
Oracle자료 1Z0-530 1Z0-530최신덤프
NO.6 The Connector Framework resides on________.
A. Oracle Management Service (OMS)
B. Oracle Fusion Middleware
C. Grid Control console
D. Memory Access Module
Answer: A
Oracle시험문제 1Z0-530 dumps 1Z0-530 dump 1Z0-530기출문제
NO.7 That EM feature can Bruce use to monitor non-Oracle components from the Grid Control console?
A. Management Plug-ins
B. Connector Framework
C. User Exits
D. This feature is not supported in Enterprise Manager.
Answer: A
Oracle 1Z0-530 dump 1Z0-530
NO.8 Which could be used to identify the top pages in a Web application?
A. Service Level Management Pack
B. Real User Experience Insight
C. Configuration Management Pack
D. WebLogic Management Pack
Answer: C
Oracle pdf 1Z0-530최신덤프 1Z0-530자료
NO.9 What is needed to establish monitoring of SSL-encrypted HTTP traffic?
A. Monitoring of SSL traffic is not supported by RUEI.
B. Installation of an SSL decryption card is required in the RUEI server.
C. A copy of the SSL key and certificate need to be uploaded to RUEI.
D. RUEI should negotiate a private SSL key/certificate pair with each Web server.
Answer: C
Oracle덤프 1Z0-530 1Z0-530인증 1Z0-530
NO.10 In whichtwo locations can you find the installation and configuration logs for a management agent?
A. $AGE.T_HOME/sysman/config
B. $AGEMT_HOME/flysman/log
C. $ACEMT_HOME/cfgtoollogs
D. $IMVEHTORY_LOC/logs
Answer: A,C
Oracle자격증 1Z0-530자료 1Z0-530 1Z0-530 1Z0-530
ITexamdump의 200-101덤프의 VCE테스트프로그램과 PMI-100덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 74-325시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-Z27시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 156-915.76시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기