2014년 2월 27일 목요일

Cisco 650-179 인증시험

ITExamDump의 Cisco 인증 650-179시험덤프공부자료는 pdf버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공되는데 Cisco 인증 650-179실제시험예상문제가 포함되어있습니다.덤프의 예상문제는 Cisco 인증 650-179실제시험의 대부분 문제를 적중하여 높은 통과율과 점유율을 자랑하고 있습니다. ITExamDump의 Cisco 인증 650-179덤프를 선택하시면 IT자격증 취득에 더할것 없는 힘이 될것입니다.

현재 많은 IT인사들이 같은 생각하고 잇습니다. 그것은 바로Cisco 650-179인증시험자격증 취득으로 하여 IT업계의 아주 중요한 한걸음이라고 말입니다.그만큼Cisco 650-179인증시험의 인기는 말 그대로 하늘을 찌르고 잇습니다,

많은 시간과 정신력을 투자하고 모험으로Cisco인증650-179시험에 도전하시겠습니까? 아니면 우리ITExamDump 의 도움으로 시간을 절약하시겠습니까? 요즘 같은 시간인 즉 모든 것인 시대에 여러분은 당연히 ITExamDump의 제품이 딱 이라고 생각합니다. 그리고 우리 또한 그 많은 덤프판매사이트 중에서도 단연 일등이고 생각합니다. 우리 ITExamDump선택함으로 여러분은 성공을 선택한 것입니다.

성공을 위해 길을 찾고 실패를 위해 구실을 찾지 않는다는 말이 있습니다. Cisco인증 650-179시험이 영어로 출제되어 시험패스가 너무 어렵다 혹은 회사다니느라 공부할 시간이 없다는 등등은 모두 공부하기싫은 구실에 불과합니다. ITExamDump의 Cisco인증 650-179덤프만 마련하면 실패를 성공으로 바꿀수 있는 기적을 체험할수 있습니다.제일 간단한 방법으로 가장 어려운 문제를 해결해드리는것이ITExamDump의 취지입니다.

여러분은 우리. ITExamDump의Cisco 650-179시험자료 즉 덤프의 문제와 답만 있으시면Cisco 650-179인증시험을 아주 간단하게 패스하실 수 있습니다.그리고 관련 업계에서 여러분의 지위상승은 자연적 이로 이루어집니다. ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. 그리고 ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있습니다.

시험 번호/코드: 650-179
시험 이름: Cisco (SMB Solutions for Account Managers)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 61 문항
업데이트: 2014-02-26

Cisco인증650-179시험은 국제적으로 승인해주는 IT인증시험의 한과목입니다. 근 몇년간 IT인사들에게 최고의 인기를 누리고 있는 과목으로서 그 난이도 또한 높습니다. 자격증을 취득하여 직장에서 혹은 IT업계에서 자시만의 위치를 찾으련다면 자격증 취득이 필수입니다. Cisco인증650-179시험을 패스하고 싶은 분들은ITExamDump제품으로 가보세요.

650-179 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/650-179.html

NO.1 Which series in the Cisco Unified IP Phone Portfolio includes a conference phone and wireless IP
phone?
A. 3900Series
B. 6900Series
C. 7900 Series
D. 8900Series
Answer: C

Cisco dumps   650-179시험문제   650-179   650-179

NO.2 Which two protocols provide investment protection to Cisco SPA phone owners who are migrating from
a hosted offering with a major third-party call control system to an on-premises Cisco unified
communications 5000 series? (Choose two)
A. SIP
B. SMTP
C. SNMP
D. SPCP
E. SSL
Answer: A,D

Cisco   650-179 dump   650-179최신덤프   650-179

NO.3 Which two advantages does Cisco Business Edition 3000 have over competitors? (Choose two)
A. Flexible secure wireless guest and employee access
B. lower total cost of ownership
C. positioned as a jack-of-all-trades platform
D. simplicity of initial configuration and deployment
E. use of multiple appliances that support up to 300 users
Answer: B,D

Cisco   650-179   650-179 dump   650-179

NO.4 What are two advantages that the Cisco SA520 all-in-one UTM
A. Access control lists
B. higher bandwidth
C. Virtual private networks
D. URL filtering
E. Cisco Intrusion Prevention System
Answer: D,E

Cisco인증   650-179   650-179   650-179덤프   650-179

NO.5 Which two key purchase decision factors are most important to a target customer considering the Cisco
Unified Communications 300 Series? (Choose two.)
A. Bandwidth
B. Cost
C. Customization
D. Scalability
E. Service
Answer: B,E

Cisco최신덤프   650-179   650-179최신덤프   650-179덤프

NO.6 What are the three main pillars of the Cisco One Product Portfolio for small business customer*?
A. Collaborate, simplify, virtualized
B. Communicate, share, unify
C. Connect, secure, communicate
D. Converge, connect, secure
Answer: C

Cisco   650-179   650-179 dump   650-179   650-179시험문제

NO.7 Which business portfolio is appropriate for the customer who has sophisticated requirements and is
looking for scalability?
A. Built for Small Business
B. Fit Small Business
C. Right for Small Business
D. Simple Small Business
Answer: B

Cisco   650-179   650-179자격증

NO.8 Which three elements are included with Cisco Small Business Support Service? (Choose three.)
A. Software upgrades and updates
B. Cisco SMART net
C. Next business day advanced hardware replacement
D. Access to the Cisco Small Business Support Center
E. Access to the Cisco Small Business University
F. Five-year subscription terms
Answer: A,C,D

Cisco최신덤프   650-179최신덤프   650-179   650-179   650-179

NO.9 Which Built for Small Business Cisco security product offers a simplified out-of-the-box solution for the
small business customer.?
A. Cisco SA500 Series
B. Cisco 800 Series ISR G2
C. Cisco 2900 Series ISR G2
D. Cisco ASA 5500 Series
Answer: A

Cisco   650-179   650-179 dumps

NO.10 Which two options are competitive advantages of Cisco RV Series Routers? (Choose two.)
A. Provide a port to connect a fax machine
B. Easy-to-use, simplified configuration GUI
C. Enhanced features: VLANs, ACL, QoS, IPv6, and cloud services (some models)
D. Embedded wireless included with all routers
E. Protect Link Web included with all routers
Answer: B,C

Cisco pdf   650-179   650-179   650-179

ITexamdump의 C2040-442덤프의 VCE테스트프로그램과 70-688덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP3-C33시험에 대비한 고품질 덤프와 BAS-004시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 JN0-633시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/650-179.html

댓글 없음:

댓글 쓰기