지금21세기 IT업계가 주목 받고 있는 시대에 그 경쟁 또한 상상할만하죠, 당연히 it업계 중SAP C-TERP10-65인증시험도 아주 인기가 많은 시험입니다. 응시자는 매일매일 많아지고 있으며, 패스하는 분들은 관련it업계에서 많은 지식과 내공을 지닌 분들뿐입니다.
우리사이트가 다른 덤프사이트보다 우수한 점은 바로 자료들이 모두 전면적이고 적중률과 정확입니다. 때문에 우리ITExamDump를 선택함으로SAP인증C-TERP10-65시험준비에는 최고의 자료입니다. 여러분이 성공을 위한 최고의 자료입니다.
IT인증자격증만 소지한다면 일상생활에서 많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게 간단하게 시험을 패스할것인가 입니다. ITExamDump는 IT전문가들이 제공한 시험관련 최신 연구자료들을 제공해드립니다.ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다. ITExamDump의SAP 인증C-TERP10-65시험대비 덤프로SAP 인증C-TERP10-65시험을 패스하세요.
시험 번호/코드: C-TERP10-65
시험 이름: SAP (SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 121 문항
업데이트: 2014-02-17
ITExamDump 에서 출시한 SAP인증C-TERP10-65시험덤프는 100%시험통과율을 보장해드립니다. 엘리트한 IT전문가들이 갖은 노력으로 연구제작한SAP인증C-TERP10-65덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있습니다. 구매전 PDF버전무료샘플로ITExamDump제품을 체험해보고 구매할수 있기에 신뢰하셔도 됩니다. 시험불합격시 불합격성적표로 덤프비용을 환불받을수 있기에 아무런 고민을 하지 않으셔도 괜찮습니다.
멋진 IT전문가로 거듭나는 것이 꿈이라구요? 국제적으로 승인받는 IT인증시험에 도전하여 자격증을 취득해보세요. IT전문가로 되는 꿈에 더 가까이 갈수 있습니다. SAP인증 C-TERP10-65시험이 어렵다고 알려져있는건 사실입니다. 하지만ITExamDump의SAP인증 C-TERP10-65덤프로 시험준비공부를 하시면 어려운 시험도 간단하게 패스할수 있는것도 부정할수 없는 사실입니다. ITExamDump의SAP인증 C-TERP10-65덤프는 실제시험문제의 출제방형을 철저하게 연구해낸 말 그대로 시험대비공부자료입니다. 덤프에 있는 내용만 마스터하시면 시험패스는 물론 멋진 IT전문가로 거듭날수 있습니다.
SAP인증 C-TERP10-65시험을 한방에 편하게 통과하여 자격증을 취득하려면 시험전 공부가이드가 필수입니다. ITExamDump에서 연구제작한 SAP인증 C-TERP10-65덤프는SAP인증 C-TERP10-65시험을 패스하는데 가장 좋은 시험준비 공부자료입니다. ITExamDump덤프공부자료는 엘리트한 IT전문자들이 자신의 노하우와 경험으로 최선을 다해 연구제작한 결과물입니다.IT인증자격증을 취득하려는 분들의 곁은ITExamDump가 지켜드립니다.
ITExamDump는 여러분이 빠른 시일 내에SAP C-TERP10-65인증시험을 효과적으로 터득할 수 있는 사이트입니다.SAP C-TERP10-65덤프는 보장하는 덤프입니다. 만약 시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 무조건 덤프전액 환불을 약속 드립니다. 우리ITExamDump 사이트에서SAP C-TERP10-65관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump의SAP C-TERP10-65덤프로 자신 있는 시험준비를 하세요.
C-TERP10-65 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-TERP10-65.html
NO.1 Which of the following are item categories for a BOM? (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP덤프 C-TERP10-65 C-TERP10-65인증 C-TERP10-65
NO.2 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D
SAP시험문제 C-TERP10-65자격증 C-TERP10-65 dumps C-TERP10-65자격증
NO.3 A GR is used for goods received from which of the following scenarios: (Choose all that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65
NO.4 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65
NO.5 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views must be created.
(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP최신덤프 C-TERP10-65기출문제 C-TERP10-65
NO.6 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of the following.
(Choose all that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C
SAP C-TERP10-65 dumps C-TERP10-65 C-TERP10-65
NO.7 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP최신덤프 C-TERP10-65 dump C-TERP10-65
NO.8 What of the following determines the views available when creating a material master?
(Choose the correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP시험문제 C-TERP10-65 C-TERP10-65인증
NO.9 Which of the following are Account Assignment categories for consumable materials? (Choose
all that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP pdf C-TERP10-65시험문제 C-TERP10-65 C-TERP10-65자격증
NO.10 The information integration component of NetWeaver include which of the following (pick
one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
SAP C-TERP10-65시험문제 C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65 dumps
NO.11 MySAP Business Suite includes? (Choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
SAP인증 C-TERP10-65시험문제 C-TERP10-65자료 C-TERP10-65기출문제 C-TERP10-65
NO.12 Which of the following describe data and transactions in the SAP system? (Choose all that
apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D
SAP인증 C-TERP10-65기출문제 C-TERP10-65최신덤프
NO.13 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (choose all that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP자료 C-TERP10-65자격증 C-TERP10-65 dump
NO.14 Material master records must be maintained for consumable materials. True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP C-TERP10-65인증 C-TERP10-65 C-TERP10-65덤프
NO.15 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E
SAP C-TERP10-65 dump C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65 dumps
ITexamdump의 70-342덤프의 VCE테스트프로그램과 C_HANASUP_1덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 200-101시험에 대비한 고품질 덤프와 156-215.13시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 NS0-156시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기