ITExamDump에서 출시한 IBM인증000-048 덤프는 시험문제점유율이 가장 높은 시험대비자료입니다. 실제IBM인증000-048시험문제유형과 같은 형식으로 제작된IBM인증000-048 시험공부자료로서ITExamDump덤프의 실용가치를 자랑하고 있습니다.덤프를 공부하여 시험불합격하시면 덤프비용은 환불처리해드립니다.
IT업계에 종사하는 분이 점점 많아지고 있는 지금 IT인증자격증은 필수품으로 되었습니다. IT인사들의 부담을 덜어드리기 위해ITExamDump는IBM인증 000-048인증시험에 대비한 고품질 덤프를 연구제작하였습니다. IBM인증 000-048시험을 준비하려면 많은 정력을 기울여야 하는데 회사의 야근에 시달리면서 시험공부까지 하려면 스트레스가 이만저만이 아니겠죠. ITExamDump 덤프를 구매하시면 이제 그런 고민은 끝입니다. 덤프에 있는 내용만 공부하시면 IT인증자격증 취득은 한방에 가능합니다.
시험 번호/코드: 000-048
시험 이름: IBM (Rhapsody in C++)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2014-02-23
만약 아직도IBM 000-048시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴 수 잇습니다, 우리 ITExamDump에서는 최고의 최신의 덤프자료를 제공 합으로 여러분을 도와IBM 000-048인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다. 만약IBM 000-048인증시험으로 한층 업그레이드된 자신을 만나고 싶다면 우리ITExamDump선택을 후회하지 않을 것입니다, 우리ITExamDump과의 만남으로 여러분은 한번에 아주 간편하게IBM 000-048시험을 패스하실 수 있으며,IBM 000-048자격증으로 완벽한 스펙을 쌓으실 수 있습니다,
IBM인증000-048시험은 현재 치열한 IT경쟁 속에서 열기는 더욱더 뜨겁습니다. 응시자들도 더욱더 많습니다. 하지만 난이도난 전혀 낮아지지 않고 이지도 어려운 시험입니다. 어쨌든 개인적인 지식 장악도 나 정보기술 등을 테스트하는 시험입니다. 보통은IBM인증000-048시험을 넘기 위해서는 많은 시간과 신경이 필요합니다.
000-048 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-048.html
NO.1 Which two steps should be taken before running an animated sequence diagram? (Choose two.)
A. inject events
B. create a base diagram
C. open the animated diagram
D. call the OUT_PORT macro
Answer: B,C
IBM dumps 000-048 000-048 000-048최신덤프 000-048자료
NO.2 Which symbol adds a condition mark to a sequence diagram?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: A
IBM 000-048 000-048 000-048자료
NO.3 What is the purpose of the OUT_PORT macro?
A. to send an event to another object
B. to allow a message to be sent via a port
C. to create an event and inject it into an animatedstatechart
D. to display the return value on animated sequence diagrams
Answer: B
IBM pdf 000-048자격증 000-048 000-048
NO.4 Which template class is used when the multiplicity for a relation is * (many) and the order is not
specified?
A. OMList<Concept>
B. OMIterator<Concept>
C. OMMap<Key,Concept>
D. OMCollection<Concept>
Answer: D
IBM 000-048 000-048 000-048 dump 000-048 pdf 000-048
NO.5 Which statement is true about animated sequence diagrams?
A. Events must be injected manually.
B. Only Display sequence diagrams can be animated.
C. Only Analysis sequence diagrams can be animated.
D. They must be based off an existing sequence diagram.
Answer: D
IBM 000-048 dumps 000-048기출문제 000-048
NO.6 From which framework class does an <<active>> object inherit the execute() operation?
A. OMEvent
B. OMThread
C. OMTimeout
D. OMReactive
Answer: B
IBM dumps 000-048시험문제 000-048 000-048
NO.7 Which tool is used to capture requirements from a Word document?
A. DoDAF
B. Gateway
C. DiffMerge
D. ClearCase
Answer: B
IBM 000-048인증 000-048 dump 000-048
NO.8 What is the Rhapsody-generated pointer that allows access to the arguments of an event?
A. props
B. params
C. behavior
D. itsMutex
Answer: B
IBM 000-048 000-048 000-048시험문제 000-048기출문제
NO.9 What is used to keep a specific set of properties, stereotypes, and tags that can be used across
projects?
A. profile
B. relation
C. template
D. use case
Answer: A
IBM최신덤프 000-048최신덤프 000-048
NO.10 Which type of relation generates the template class OMMap<Key,Concept>?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: C
IBM 000-048 000-048 pdf 000-048 pdf 000-048
ITexamdump의 LOT-408덤프의 VCE테스트프로그램과 EX0-101덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-503시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z0-409시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 700-303시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기