네트워크 전성기에 있는 지금 인터넷에서Adobe 인증9A0-182시험자료를 많이 검색할수 있습니다. 하지만 왜ITExamDump덤프자료만을 믿어야 할가요? ITExamDump덤프자료는 실제시험문제의 모든 유형에 근거하여 예상문제를 묶어둔 문제은행입니다.시험적중율이 거의 100%에 달하여Adobe 인증9A0-182시험을 한방에 통과하도록 도와드립니다.
많은 사이트에서도 무료Adobe 9A0-182덤프데모를 제공합니다. 우리도 마찬가지입니다. 여러분은 그러한Adobe 9A0-182데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면, 우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아사될 것 입니다. 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Adobe인증9A0-182시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 왜냐면 우리 ITExamDump에는 베터랑의 전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Adobe인증9A0-182시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Adobe인증9A0-182시험에 많은 도움이Adobe 9A0-182될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는9A0-182테스트버전과 문제집은 모두Adobe 9A0-182인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에Adobe 9A0-182시험을 패스하실 수 있습니다. 때문에Adobe 9A0-182덤프의 인기는 당연히 짱 입니다.
시험 번호/코드: 9A0-182
시험 이름: Adobe (Flex 4.5 ACE Exam )
Adobe인증9A0-182시험준비를 하고 계시다면ITExamDump에서 출시한Adobe인증9A0-182덤프를 제일 먼저 추천해드리고 싶습니다. ITExamDump제품은 여러분들이 제일 간편한 방법으로 시험에서 고득점을 받을수 있도록 도와드리는 시험동반자입니다. Adobe인증9A0-182시험패는ITExamDump제품으로 고고고!
Adobe인증 9A0-182덤프로Adobe시험을 패스,하지 못하셨다구요? 최선을 다했는데도 실패하였다는 말은 영원히 하지마세요. Adobe인증 9A0-182시험을 패스하는 방법은 많고도 많습니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-182덤프로 시험에 다시 도전해보세요. ITExamDump의Adobe인증 9A0-182덤프는 착한 가격에 100%에 달하는 적중율과 패스율을 보장해드립니다. 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프구매시 지불한 덤프비용을 환불처리해드립니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-182덤프로 시험패스를 꿈꿔보세요.
ITExamDump의 Adobe 인증 9A0-182시험덤프공부자료는 pdf버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공되는데 Adobe 인증 9A0-182실제시험예상문제가 포함되어있습니다.덤프의 예상문제는 Adobe 인증 9A0-182실제시험의 대부분 문제를 적중하여 높은 통과율과 점유율을 자랑하고 있습니다. ITExamDump의 Adobe 인증 9A0-182덤프를 선택하시면 IT자격증 취득에 더할것 없는 힘이 될것입니다.
9A0-182 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9A0-182.html
NO.1 Which annotation is used in an ActionScript class to map it to a corresponding Java class
A. [RemoteObject]
B. [Bindable]
C. [RemoteClass]
D. [ClassMap]
Answer: C
Adobe 9A0-182인증 9A0-182인증
NO.2 Give the ActionScript class:
public class MyClass implements IResizable { }
What can be said about MyClass?
A. MyClass inherits all the functionality of the IResizable class
B. MyClass is the super class of the IResizable class
C. IResizable is the super class of MyClass
D. MyClass must have all methods defined in IResizable
Answer: D
Adobe dumps 9A0-182최신덤프 9A0-182 9A0-182
NO.3 When design pattern is used to define the passing of typed data between the client and remote server?
A. Mediator
B. Factory
C. Fa ade
D. Data transfer Object
Answer: D
Adobe시험문제 9A0-182 9A0-182자격증
NO.4 Given the following snippet var ac ArrayCollection = new ArrayCollection().
ac.addItem(0).
ac addItem(1).
ac addItem(2).
ac.addItem(3).
acaddItemAt(2.l).
var kuint = ac[1]
What is the value of k?
A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
Answer: B
Adobe 9A0-182 dumps 9A0-182시험문제 9A0-182기출문제 9A0-182기출문제 9A0-182 pdf
NO.5 Which statement describes ArrayList and ArrayCollection components?
A. Both ArrayList and ArrayCollection can be used as data providers for Spark list-based controls
B. ArrayList collection are sortable and filterable
C. When using an Array as a data provider for a Spark list-based control, it will automatically be wrapped
within ArrayList
D. ArrayList supports cursors, unlike ArrayCollection
Answer: A
Adobe 9A0-182기출문제 9A0-182인증
NO.6 You are creating a custom component, MyComp based on the UIComponent class. What statement
correctly declares the MyComp class.?
A. Public class MyComp extend UIComponent 0
B. Public class MyComp implements UIComponent 0
C. Public class UIComponent as MyComp 0
D. Public class MyComp base UIComponent
Answer: A
Adobe 9A0-182 9A0-182덤프 9A0-182
NO.7 Which statement describes the access rules for a variable marked as private?
A. Any class
B. Any class that extends the class
C. The class itself
D. Other classes in the same package
Answer: C
Adobe시험문제 9A0-182 9A0-182 9A0-182인증 9A0-182 9A0-182
NO.8 Given the following code:
user firstName = "Bruno";
Which declaration would enable you to set the firstName property as shown?
A. public functionsetFirstName (value String):void{}
B. public function getFirstName{}: String{}
C. public function get firstName():void{}
D. public function set firstName(value String):void{}
Answer: D
Adobe 9A0-182시험문제 9A0-182자료 9A0-182인증
NO.9 You have created a Flex application that contains a custom component with the id of myComp The
Application class needs to be altered whenever a property named score is updated inside myComp.
Which approach should be used to implement this functionality while encapsulation?
A. myComp would dispatch a custom event when score is changed
B. The Application anon class would bind to the score property in myComp
C. The Application class would add an event listener to the control updating score in myComp
D. The score property would be changed to a public property
Answer: A
Adobe자격증 9A0-182인증 9A0-182최신덤프 9A0-182시험문제
NO.10 What is the return type of the E4X statement: imageData.image
A. XML
B. XMLList
C. String
D. Array
Answer: A
Adobe시험문제 9A0-182 9A0-182 9A0-182최신덤프 9A0-182시험문제
Adobe인증 9A0-182시험을 패스하기 위하여 잠을 설쳐가며 시험준비 공부를 하고 계신 분들은 이 글을 보는 즉시 공부방법이 틀렸구나 하는 생각이 들것입니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-182덤프는 실제시험을 대비하여 제작한 최신버전 공부자료로서 문항수도 적합하여 불필요한 공부는 하지 않으셔도 되게끔 만들어져 있습니다.가격도 착하고 시험패스율 높은ITExamDump의Adobe인증 9A0-182덤프를 애용해보세요. 놀라운 기적을 안겨드릴것입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기