2013년 8월 29일 목요일

C_THR12_66-JP 덤프 SAP 인증 시험 「C_THR12_66日本語版」

ITExamDump의 SAP인증 C_THR12_66-JP덤프를 선택하여SAP인증 C_THR12_66-JP시험공부를 하는건 제일 현명한 선택입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용 전액을 환불처리해드리고SAP인증 C_THR12_66-JP시험이 바뀌면 덤프도 업데이트하여 고객님께 최신버전을 발송해드립니다. SAP인증 C_THR12_66-JP덤프뿐만아니라 IT인증시험에 관한 모든 덤프를 제공해드립니다.

ITExamDump는 모든 IT관련 인증시험자료를 제공할 수 있는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테 최고 최신의 자료를 제공합니다. ITExamDump을 선택함으로 여러분은 이미SAP C_THR12_66-JP시험을 패스하였습니다. 우리 자료로 여러분은 충분히SAP C_THR12_66-JP를 패스할 수 있습니다. 만약 시험에서 떨어지셨다면 우리는 백프로 환불은 약속합니다. 그리고 갱신이 된 최신자료를 보내드립니다. 하지만 이런사례는 거이 없었습니다.모두 한번에 패스하였기 때문이죠. ITExamDump는 여러분이SAP C_THR12_66-JP인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. Pass4Tes의 선택이야말로 여러분의 현명한 선택이라고 볼수 있습니다. Pass4Tes선택으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트버전을 바을수 있는 기회를 얻을수 있습니다.

많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.

ITExamDump의SAP인증 C_THR12_66-JP시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. SAP인증 C_THR12_66-JP덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.

SAP C_THR12_66-JP인증시험을 패스하고 자격증 취득으로 하여 여러분의 인생은 많은 인생역전이 이루어질 것입니다. 회사, 생활에서는 물론 많은 업그레이드가 있을 것입니다. 하지만C_THR12_66-JP시험은SAP인증의 아주 중요한 시험으로서C_THR12_66-JP시험패스는 쉬운 것도 아닙니다.

시험 번호/코드: C_THR12_66-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Application Associate - Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_THR12_66日本語版))

C_THR12_66-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_THR12_66-JP.html

NO.1 どこで PINCH または ABKRS のような機 能の中で決定のために使われることができるフ
ゖールドをすべて見つけますか。
A. ドキュメンテーションの中で
B. カントリーの割り 当ての中で
C. 管理データで
D. 構造で
Answer: D

SAP덤프   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP인증

NO.2 あなたは従業員 のために終了ゕクションを実行したいです。
以下の infotypes のど れが標準プラクテゖスとして区切られてはいけませ んか。
A. IT0040 ( ローンのオ ブジェクト)
B. IT2006 ( 不在クォー タ)
C. IT0008 ( 基本給)
D. IT0014 ( 支給控除)
Answer: C

SAP   C_THR12_66-JP기출문제   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP

NO.3 IT0302( 追加のゕ クション) の目的は何ですか。
A. 1 つの人員ゕクションだけが 1 人の従業員 につき 1 日につき保存 されることができること
を保証する。
B. 1 つのステータス変化の人員ゕクションだけが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
C. 複数のステータス 変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につ き 1 日につき保存され るこ
とができることを保証する。
D. 複数の非ステータ ス変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
Answer: D

SAP   C_THR12_66-JP기출문제   C_THR12_66-JP

NO.4 あなたは人事デ ータについてのリゕルタ゗ム? レポートを提供したいです。 このレポー
トを作成するために、 どのレポートツールを使用するでしょうか。 (2 つ選択してください)
A. レポートラ゗タ
B. SAP NetWeaver ビジ ネス倉庫
C. ゕドホッククエリ
D. SAP クエリ
Answer: C,D

SAP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP덤프   C_THR12_66-JP자료   C_THR12_66-JP시험문제

NO.5 あなたは、法人と個人の関係を示し 、 彼らの組織単位や位 置 を含むレポートを望 み ま
す。どの評価パスは、標準的な関係を使用して適切なデータを返すでしょうか。
A. S -> P P -> OR O -> S O -> O OR -> OR
B. P -> OR O -> S OR -> OR O -> P O -> O
C. OR -> O O -> S S -> P O -> O OR -> OR
D. OR -> P P -> O O -> S O -> O OR -> OR
Answer: C

SAP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP dumps

NO.6 標準 SAP ERP 組 織管理は、 以下のエリゕのどれで統合しますか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. ワークフロー
B. プラント? メンテナ ンス
C. プロジェクト? シス テム
D. 販売と分配
E. コントロール
Answer: A,E

SAP   C_THR12_66-JP자료   C_THR12_66-JP덤프

NO.7 あなたは雇用の ゕクションを実行しています。 統合は人材管理 (PA ) と組織管理 (OM )
との間でゕクテゖブになっています。
この統合の結果として、 IT0001 Organizational Assignment の上のどの フゖールドが直接維持さ
れることができませんか。 (3 つ選択してください)
A. ポジション
B. 人事領域
C. コスト? センター
D. ジョブキー
E. 組織単位
Answer: C,D,E

SAP   C_THR12_66-JP자료   C_THR12_66-JP

NO.8 infotype 0001( 組織 的な割当) の上の組織的なキーの目的は何ですか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. それは Customizing テーブルのキーフゖールドでありえる。
B. それは点線の報告 関係を表示する。
C. それは標準的なレ ポートに追加の選択基準として機能することができる。
D. それは追加の許可 チェックに値が格納される。
Answer: C,D

SAP dump   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP dumps

NO.9 どのように従業 員の外部時間管理システム ID をサップ人員番号にリンクしますか。
A. 外部の時間管理システムや IT0031 (リフ ゔレンス人事番号) で同一の番号を 割り当てる。
B. 外部の時間管理シ ステム ID と IT0050 ( タ゗ム? レコーデゖング)を作成する。
C. IT0001( 組織的な割り 当て) の上のフゖールド SACHZ に外部時間管理システム ID を格納す る。
D. 外部の時間管理シ ステム ID で、IT0105 ( コミュニケーション)を作成する。
Answer: B

SAP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP자격증   C_THR12_66-JP

NO.10 人事計算規則の 従業員サブグループのグループ化の機能は次のどれですか。
A. 許容可能な時間割り当てタ゗プを決定する
B. 許容ウェ゗ジタ゗ プを決定する
C. 有効な賃金グルー プとレベルを決定する
D. 給与計算で正しい 処理ステップを決定する
Answer: D

SAP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP pdf   C_THR12_66-JP

우선 우리ITExamDump 사이트에서SAP C_THR12_66-JP관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는SAP C_THR12_66-JP덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.

댓글 없음:

댓글 쓰기