2014년 2월 11일 화요일

1Z0-542 덤프 Oracle 인증

Oracle인증 1Z0-542시험을 패스하여 자격증을 취득하시면 찬란한 미래가 찾아올것입니다. Oracle인증 1Z0-542인증시험을 패스하여 취득한 자격증은 IT인사로서의 능력을 증명해주며 IT업계에 종사하는 일원으로서의 자존심입니다. ITExamDump 의 Oracle인증 1Z0-542덤프는 시험패스에 초점을 맞추어 제일 간단한 방법으로 시험을 패스하도록 밀어주는 시험공부가이드입니다.구매전Oracle인증 1Z0-542무료샘플을 다운받아 적성에 맞는지 확인하고 구매할지 않할지 선택하시면 됩니다.

경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. Oracle인증 1Z0-542시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게Oracle인증 1Z0-542시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의Oracle인증 1Z0-542덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.

Oracle인증 1Z0-542시험은 인기있는 IT자격증을 취득하는데 필요한 국제적으로 인정받는 시험과목입니다. Oracle인증 1Z0-542시험을 패스하려면 ITExamDump의Oracle인증 1Z0-542덤프로 시험준비공부를 하는게 제일 좋은 방법입니다. ITExamDump덤프는 IT전문가들이 최선을 다해 연구해낸 멋진 작품입니다. Oracle인증 1Z0-542덤프구매후 업데이트될시 업데이트버전을 무료서비스료 제공해드립니다.

Oracle인증 1Z0-542시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 Oracle인증 1Z0-542덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된Oracle인증 1Z0-542시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.

Oracle인증 1Z0-542시험준비중이신 분들은Oracle인증 1Z0-542시험통과가 많이 어렵다는것을 알고 있을것입니다. 학교공부하랴,회사다니랴 자격증공부까지 하려면 너무 많은 정력과 시간이 필요할것입니다. 그렇다고 자격증공부를 포기하면 자신의 위치를 찾기가 힘들것입니다. ITExamDump 덤프는 IT인증시험을 대비하여 제작된것이므로 시험적중율이 높아 다른 시험대비공부자료보다 많이 유용하기에 IT자격증을 취득하는데 좋은 동반자가 되어드릴수 있습니다. ITExamDump 덤프를 사용해보신 분들의 시험성적을 통계한 결과 시험통과율이 거의 100%에 가깝다는 놀라운 결과를 얻었습니다.

Oracle인증 1Z0-542 시험은 최근 제일 인기있는 인증시험입니다. IT업계에 종사하시는 분들은 자격증취득으로 자신의 가치를 업그레이드할수 있습니다. Oracle인증 1Z0-542 시험은 유용한 IT자격증을 취득할수 있는 시험중의 한과목입니다. ITExamDump에서 제공해드리는Oracle인증 1Z0-542 덤프는 여러분들이 한방에 시험에서 통과하도록 도와드립니다. 덤프를 공부하는 과정은 IT지식을 더 많이 배워가는 과정입니다. 시험대비뿐만아니라 많은 지식을 배워드릴수 있는 덤프를ITExamDump에서 제공해드립니다. ITExamDump덤프는 선택하시면 성공을 선택한것입니다.

시험 번호/코드: 1Z0-542
시험 이름: Oracle (Oracle Enterprise Content Management Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 69 문항
업데이트: 2014-02-10

ITExamDump의Oracle인증 1Z0-542덤프의 인지도는 아주 높습니다. 인지도 높은 원인은Oracle인증 1Z0-542덤프의 시험적중율이 높고 가격이 친근하고 구매후 서비스가 끝내주기 때문입니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-542덤프로Oracle인증 1Z0-542시험에 도전해보세요.

1Z0-542 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-542.html

NO.1 Oracle Site Studio's contributor editor window has one or more form fields, one for each____ in the data
file associated with the current contribution region on the Web page.
A. Fragment
B. Element
C. Placeholder
D. Region
Answer: B

Oracle자격증   1Z0-542   1Z0-542인증

NO.2 In Content Server, which system service provides the ability to obtain information about the storage
volumes that are available for document storage?
A. PreferenceService
B. TicketService
C. DocumentService
D. LifecycleService
Answer: D

Oracle기출문제   1Z0-542   1Z0-542

NO.3 Select the mode in which Oracle's Site Studio Manager can be displayed.
A. Contribution
B. Assistance
C. Normal
D. Basic
Answer: A

Oracle자격증   1Z0-542   1Z0-542최신덤프

NO.4 Which revision status indicates that the revision is being converted to Web-viewable format?
A. RELEASED
B. REVIEW
C. GenWWW
D. EXPIRED
Answer: C

Oracle   1Z0-542최신덤프   1Z0-542최신덤프   1Z0-542 pdf   1Z0-542

NO.5 What is the common feature of Oracle Document Capture and Oracle Distributed Document. Capture
that help leverage corporate data to dynamically index documents.?
A. Audit Table
B. Separator Sheet
C. Database Lookup
D. Data Link
Answer: C

Oracle최신덤프   1Z0-542자료   1Z0-542

NO.6 Which statement is true about the role based security model in Oracle Content Server?
A. Only the system administrator user can assign a role to each user.
B. Only the system administrater role can assign more than one role to a user.
C. Both the system administrator and subadministrator users can assign one or more roles to auser.
D Only the subadministrator role can assign more than one role to a user.
Answer: B

Oracle   1Z0-542   1Z0-542자격증   1Z0-542시험문제

NO.7 Which two objects are part of Oracle Universal Records Management file plan hierarchy?
A. Record Method
B. Record Category
C. Record Function
D. Record Folder
Answer: B,D

Oracle   1Z0-542   1Z0-542 dumps   1Z0-542기출문제   1Z0-542

NO.8 ______and _____are prerequisites needed to install Oracle Digital Asset Management?
A. Connection Server
B. Content Server
C. Inbound Refinery
D. Hip Factory
Answer: B,C

Oracle자격증   1Z0-542   1Z0-542최신덤프

NO.9 Which two statements are true about Oracle Universal Records Management?
A. It can manage physical records only.
B. It can manage electronic records only.
C. It can manage both electronic and physical records.
D. It can manage both records and non-records.
Answer: C

Oracle   1Z0-542   1Z0-542최신덤프

NO.10 An XML file that stores all information about a Site Studio Web site on the content server is known as
the__________.
A. Configuration File
B. Project File
C. Date File
D. Template File
Answer: B

Oracle최신덤프   1Z0-542   1Z0-542 dumps   1Z0-542자료   1Z0-542

ITexamdump의 MB7-702덤프의 VCE테스트프로그램과 ECP-102덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 E20-891시험에 대비한 고품질 덤프와 MB6-871시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-N45시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-542.html

댓글 없음:

댓글 쓰기