2014년 2월 7일 금요일

9A0-156 덤프 Adobe 인증 시험

ITExamDump 는 여러분의 it전문가 꿈을 이루어드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도Adobe 9A0-156인증시험으로 고민하시고 계십니까?Adobe 9A0-156인증시험가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분에 편리를 드릴 수 잇습니다. ITExamDump의 자료는 시험대비최고의 덤프로 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 각종인증시험자료는 모두기출문제와 같은 것으로 덤프보고 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 퍼펙트한 덤프인 M crosoft9A0-156인증시험자료의 문제와 답만 열심히 공부하면 여러분은 완전 안전히Adobe 9A0-156인증자격증을 취득하실 수 있습니다.

인재가 넘치는 IT업계에서 자기의 자리를 지켜나가려면 학력보다 능력이 더욱 중요합니다.고객님의 능력을 증명해주는 수단은 국제적으로 승인받은 IT인증자격증이 아니겠습니까? Adobe인증 9A0-156시험이 어렵다고 하여 두려워 하지 마세요. IT자격증을 취득하려는 분들의 곁에는ITExamDump가 있습니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-156시험준비를 하시고 시험패스하여 자격증을 취득하세요. 국제승인 자격증이라 고객님의 경쟁율을 업그레이드 시켜드립니다.

시험 번호/코드: 9A0-156
시험 이름: Adobe (Adobe® LiveCycle® ES2 Form Developer ACE Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 114 문항
업데이트: 2014-02-06

지금 같은 세대에 많은 분들이 IT업계에 관심을 가지고 있습니다. 이렇게 인재가 많은 사회에서 IT관련인사들은 아직도 적은 편입니다. 면접 시에도 IT인증 자격증유무를 많이들 봅니다. 때문에 IT자격증이 많은 인기를 누리고 있습니다.이런 살아가기 힘든 사회에서 이런 자격증들 또한 취득하기가 넘 어렵습니다.Adobe 9A0-156인증시험 또한 아주 어려운 시험입니다. 많은 분들이 응시하지만 통과하는 분들은 아주 적습니다.

많은 사이트에서도 무료Adobe 9A0-156덤프데모를 제공합니다. 우리도 마찬가지입니다. 여러분은 그러한Adobe 9A0-156데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면, 우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아사될 것 입니다. 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Adobe인증9A0-156시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 왜냐면 우리 ITExamDump에는 베터랑의 전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Adobe인증9A0-156시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Adobe인증9A0-156시험에 많은 도움이Adobe 9A0-156될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는9A0-156테스트버전과 문제집은 모두Adobe 9A0-156인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에Adobe 9A0-156시험을 패스하실 수 있습니다. 때문에Adobe 9A0-156덤프의 인기는 당연히 짱 입니다.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에 시간도 절약하고 빠른 시일 내에 학습할 수 있는 ITExamDump의 덤프를 추천합니다. 귀중한 시간절약은 물론이고 한번에Adobe 9A0-156인증시험을 패스함으로 여러분의 발전공간을 넓혀줍니다.

9A0-156 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9A0-156.html

NO.1 You are creating a form template that will be used as a starting point for a series of forms. Which file
format should you use to save your form template.?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe XML Form (*.xdp)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Acrobat form (*.pdf)
Answer: C

Adobe   9A0-156   9A0-156기출문제   9A0-156

NO.2 Which DOM is merged with the Template DOM to create the Form DOM when rendering an XML
based PDF?
A. The Data DOM
B. The Layout DOM
C. The Source Set DOM
D. The Configuration DOM
Answer: A

Adobe   9A0-156 dumps   9A0-156인증   9A0-156최신덤프

NO.3 Which series of events are triggered when the Layout DOM and Form DOM are created?
A. The initialize, calculate and full events
B. The initialize, calculate and validate events
C. The enter, calculate and validate events
D. The change, calculate and validate events
Answer: B

Adobe최신덤프   9A0-156   9A0-156기출문제   9A0-156최신덤프   9A0-156자료

NO.4 You are creating a template by using LiveCycle Designer. The template will be posted to a public
Website as a standalone form. Customers will download and open the form using Adobe Reader. Which
file format should you use to save your form template?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe XML Form (*.xdp)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Acrobat form (*.pdf)
Answer: A

Adobe자료   9A0-156덤프   9A0-156

NO.5 The form you are creating relies on a client-side script that will change the layout of the form based on
user actions. What file type should you create?
A. A non-interactive static PDF form
B. An interactive static PDF form
C. A non-interactive dynamic PDF form
D. An interactive dynamic PDF form
Answer: D

Adobe dump   9A0-156자료   9A0-156   9A0-156 dumps   9A0-156

NO.6 You are rendering an XML based PDF. In what order is the DOM created?
A. Data DOM, Template DOM, Form DOM, Layout DOM
B. Template DOM, Data DOM, Form DOM, Layout DOM
C. Template DOM, Data DOM, Layout DOM, Form DOM
D. Data DOM, Template DOM, Layout DOM, Form DOM
Answer: B

Adobe인증   9A0-156   9A0-156   9A0-156

NO.7 You are designing a PDF form that will contain a table where the user can add and remove rows. Which
form type should you create?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe XML Form (*.xdp)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Acrobat form (*.pdf)
Answer: A

Adobe dump   9A0-156자격증   9A0-156덤프

NO.8 You have added an insertion point to your form template. Which file format should you use to save your
form template?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe XML Form (*.xdp)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Acrobat form (*.pdf)
Answer: B

Adobe   9A0-156기출문제   9A0-156자료

NO.9 Which object is a child of the XFA DOM?
A. The Data Description DOM
B. The Data DOM
C. The dataSets DOM
D. The event DOM
Answer: B

Adobe   9A0-156   9A0-156덤프   9A0-156인증   9A0-156자격증   9A0-156

NO.10 Which DOM must be created before you are able to access the number of pages on a dynamic form
prior to it being rendered on a client s machine?
A. The Template DOM
B. The Data DOM
C. The Form DOM
D. The Layout DOM
Answer: D

Adobe   9A0-156   9A0-156인증

NO.11 Which DOM would you access to determine the value of a specific node in the XML data stream that
has been merged with the form template?
A. The Form DOM
B. The Source Set DOM
C. The Template DOM
D. The Data DOM
Answer: D

Adobe pdf   9A0-156기출문제   9A0-156 pdf   9A0-156

NO.12 You are designing a PDF form where end-users will need to add annotations or comments to the PDF.
Which form type should you create?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe XML Form (*.xdp)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Static PDF form (*.pdf)
Answer: D

Adobe   9A0-156   9A0-156   9A0-156

NO.13 You are creating multiple forms and want to ensure the smallest file size when saved to the server. What
file type should you create?
A. Adobe Dynamic XML Form (*.pdf)
B. Adobe Static PDF Form (*.pdf)
C. Adobe LiveCycle Designer Template (*.tds)
D. Adobe Acrobat form (*.pdf)
Answer: A

Adobe dump   9A0-156   9A0-156인증   9A0-156 dumps

NO.14 Which event signals that an XML based PDF has been fully rendered as a PDF?
A. form:ready
B. layout:ready
C. docReady
D. intialize
Answer: C

Adobe   9A0-156기출문제   9A0-156   9A0-156

NO.15 In which version of Adobe Reader are the dynamic features of the XFA Object Model supported?
A. Versions 5.x and greater
B. Versions 6.x and greater
C. Versions 7.x and greater
D. Versions 8.x and greater
Answer: C

Adobe dumps   9A0-156   9A0-156

ITexamdump의 C-TSCM62-65덤프의 VCE테스트프로그램과 000-N37덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 156-215.13시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TSCM52_64시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-341시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/9A0-156.html

댓글 없음:

댓글 쓰기