2014년 2월 10일 월요일

CIW 1D0-437 시험문제

많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.

지금21세기 IT업계가 주목 받고 있는 시대에 그 경쟁 또한 상상할만하죠, 당연히 it업계 중CIW 1D0-437인증시험도 아주 인기가 많은 시험입니다. 응시자는 매일매일 많아지고 있으며, 패스하는 분들은 관련it업계에서 많은 지식과 내공을 지닌 분들뿐입니다.

ITExamDump을 선택함으로 100%인증시험을 패스하실 수 있습니다. 우리는CIW 1D0-437시험의 갱신에 따라 최신의 덤프를 제공할 것입니다. ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있으며, ITExamDump의 덤프로CIW 1D0-437시험을 패스하지 못한다면 우리는 덤프전액환불을 약속 드립니다.

지금 같은 경쟁력이 심각한 상황에서CIW 1D0-437시험자격증만 소지한다면 연봉상승 등 일상생활에서 많은 도움이 될 것입니다.CIW 1D0-437시험자격증 소지자들의 연봉은 당연히CIW 1D0-437시험자격증이 없는 분들보다 높습니다. 하지만 문제는CIW 1D0-437시험패스하기가 너무 힘듭니다. ITExamDump는 여러분의 연봉상승을 도와 드리겠습니다.

시험 번호/코드: 1D0-437
시험 이름: CIW (CIW PERL FUNDAMENTALS)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2014-02-09

CIW인증1D0-437시험에 도전해보려고 없는 시간도 짜내고 거금을 들여 학원을 선택하셨나요? 사실 IT인증시험은 보다 간단한 공부방식으로 준비하시면 시간도 돈도 정력도 적게 들일수 있습니다. 그 방법은 바로ITExamDump의CIW인증1D0-437시험준비덤프자료를 구매하여 공부하는 것입니다. 문항수도 적고 시험예상문제만 톡톡 집어 정리된 덤프라 시험합격이 한결 쉬워집니다.

CIW인증 1D0-437시험을 패스하기 위하여 잠을 설쳐가며 시험준비 공부를 하고 계신 분들은 이 글을 보는 즉시 공부방법이 틀렸구나 하는 생각이 들것입니다. ITExamDump의CIW인증 1D0-437덤프는 실제시험을 대비하여 제작한 최신버전 공부자료로서 문항수도 적합하여 불필요한 공부는 하지 않으셔도 되게끔 만들어져 있습니다.가격도 착하고 시험패스율 높은ITExamDump의CIW인증 1D0-437덤프를 애용해보세요. 놀라운 기적을 안겨드릴것입니다.

1D0-437 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1D0-437.html

NO.1 Consider the following code block:BEGIN {print ("Jan ");} BEGIN {print ("Feb ");} END {print ("Mar ");}
END {print ("Apr ");} Print ("May "); What is the result of this code block?
A. Jan Feb May Apr Mar
B. Jan Feb Mar Apr May
C. Mar Apr May Jan Feb
D. May Jan Feb Mar Apr
Answer:A

CIW   1D0-437인증   1D0-437 dump   1D0-437   1D0-437 pdf

NO.2 Running your Perl scripts with a d switch will perform which task?
A. Invoke the Perl debugger
B. Send standard error to a file
C. Disable breakpoints
D. Display a stack trace
Answer:A

CIW최신덤프   1D0-437시험문제   1D0-437자료   1D0-437

NO.3 Which line of code represents the correct syntax to establish a reference to a database handle?
A. $dbh = DBI::connect("dbi:mysql:myPhoneBook");
B. $dbh = DBD:->connect("dbi::mysql::myPhoneBook");
C. $dbh = DBD::connect("mysql:dbi:myPhoneBook");
D. $dbh = DBI->connect("dbi:mysql:myPhoneBook");
Answer: D

CIW dumps   1D0-437덤프   1D0-437덤프

NO.4 Consider the following statement: $buffer = a string; Also consider that a file named test.txt contains the
following line of text:One line of test text.What is the output of the following lines of code? $file = "test.txt";
open (OUT, "<$file") || (die "cannot open $file: $!"); read(OUT, $buffer, 15, 4); print $buffer;
A. a strOne line of test
B. a stOne line of tes
C. a strOne line of tes
D. a stOne line of test
Answer: B

CIW덤프   1D0-437   1D0-437 dump

NO.5 Consider the following lines of code: @array1 = ("apples", "oranges", "pears", "plums"); foreach
(@array1) {print "$_\n"};What is the result of these lines of code?
A. applesorangespearsplums
B. apples oranges pears plums
C. apples
D. apples oranges pears plums
Answer: D

CIW시험문제   1D0-437 dump   1D0-437시험문제   1D0-437자료

NO.6 Consider the following program code: $x = 0;$y = 5;do{
print ($x $y );
} while (++$x < 5 && ++$y < 10);print ($x $y );What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 62 7 3 84 85 10 6 11
B. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 4 9
C. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 5 10
D. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 5 9
Answer: D

CIW시험문제   1D0-437   1D0-437   1D0-437

NO.7 Which statement will print the capital attribute of the $kansas object?
A. print ("capital"=>$kansas);
B. print {$kansas}=>(capital);
C. print (capital)<={$kansas};
D. print $kansas->{"capital"};
Answer: D

CIW시험문제   1D0-437 dumps   1D0-437   1D0-437최신덤프

NO.8 Consider the following program code: %employees = ("Lucy", "Accounting", "Armando", "Finance",
"Adrienne", "Marketing"); delete($employees{"Lucy"}); Which of the following lines of code has the same
effect as the preceding code?
A. %employees = ("Adrienne", "Marketing");
B. %employees = ("Lucy", "Accounting");
C. %employees = ("Lucy", "Accounting", "Armando", "Finance");
D. %employees = ("Armando", "Finance", "Adrienne", "Marketing");
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437   1D0-437   1D0-437기출문제

NO.9 Consider the following program code:@array = (10, Masami, 10..13, Niklas); for ($i = 1; $i < $#array;
$i++) {
print($array[$i] ); } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: Masami 10 11 12 13
B. The code will output the following: 10 Masami 10 11 12 13
C. The code will output the following: 10 Masami 11 12 13 Niklas
D. The code will output the following: Masami 10 11 12 13 Niklas
Answer:A

CIW dump   1D0-437덤프   1D0-437 dump   1D0-437 pdf   1D0-437

NO.10 Consider the following program code:$x = 10;LOOP: while ($x < 15) {
print ($x ); if ($x >= 14 && $x <= 20) {
$x += 2;
redo LOOP; } else {
$x++; } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 11 12 13 14 15 16 17 1819
B. The code will output the following: 10 11 12 13 14 16 18 2022
C. The code will output the following: 10 11 12 13 14 16 18 20
D. The code will output the following: 10 11 12 13 14 15 16 1718 19 20
Answer: B

CIW최신덤프   1D0-437최신덤프   1D0-437   1D0-437   1D0-437기출문제

NO.11 Consider the following program code: $val = 5;if ($val++ == 6) {
print("True "); } else {
print("False "); } if ($val++ == 6) {
print("True "); } else {
print("False "); } What is the output of this code?
A. False False
B. False True
C. True False
D. True True
Answer: B

CIW인증   1D0-437   1D0-437 pdf   1D0-437덤프

NO.12 Assuming $a = 2, which of the following evaluates as false?
A. "False"
B. $a
C. $a < 0
D. 1
Answer: C

CIW   1D0-437자료   1D0-437인증   1D0-437   1D0-437자료

NO.13 Consider the following program code:$y = 1;$x = 2;$z = 3;do{
print ($y ); } while ($y eq 2); do {
print ($x ); } until ($x eq 2); print ($z ); What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 2 3
B. The code will output the following:
C. The code will output the following: 2 3
D. The code will output the following: 3 2 1
Answer:A

CIW기출문제   1D0-437   1D0-437   1D0-437자격증   1D0-437기출문제

NO.14 Consider the following code: %chars = ("a", "100", "b", "90", "c", "80"); Which one of the following
choices will reverse the key/value pairing of the code?
A. reverse(%chars);
B. %chars = reverse(%chars);
C. reverse(%chars) = %chars;
D. invert(%chars);
Answer: B

CIW pdf   1D0-437   1D0-437자격증   1D0-437

NO.15 Which one of the following choices uses the correct syntax for a valid array assignment?
A. @cities = Akron, Memphis, Ogden, Phoenix;
B. @cities =~ ("Akron, Memphis");
C. @cities =~ (Akron, Memphis, Ogden, Phoenix);
D. @cities = ("Akron");
Answer: D

CIW dumps   1D0-437   1D0-437

NO.16 Consider the following program code: @stack = (10, 10..25); push(@stack, yellow);
shift(@stack);push(@stack, white);print shift(@stack);What is the result of executing this program code?
A. The code will fail at line 3 because shift requires two arguments.
B. The code will output the following: 11
C. The code will output the following: 10
D. The code will output the following: white
Answer: C

CIW dump   1D0-437 dump   1D0-437   1D0-437시험문제   1D0-437   1D0-437
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.

NO.17 Consider the program code in the attached exhibit. What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 20 100 Apple Grapefruit Orange
B. The code will output the following: Apple Grapefruit Orange 20 100
C. The code will output the following: 100 20 Apple Grapefruit Orange
D. The code will output the following: Orange Grapefruit Apple 100 20
Answer: B

CIW덤프   1D0-437   1D0-437덤프   1D0-437   1D0-437   1D0-437기출문제

NO.18 Consider the following program code: $x = 150;$y = "250";
if (($x + 100) == $y) { print("1 "); } if ("250" == $y) { print("2 "); } if ("250" eq $y) { print("3 "); } if ($x lt $y)
{ print("4 "); } if ($x ge $y) { print("5 "); } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 2 3 4
B. The code will output the following: 1 3 4
C. The code will output the following: 1 3 5
D. The code will output the following: 1 2 3 4 5
Answer:A

CIW dump   1D0-437기출문제   1D0-437 dump

NO.19 Consider that a file named test.txt contains this line of text:One line of test text.What is the output of
the following lines of code? $file = "test.txt"; open (OUT, "<$file") || (die "cannot open $file: $!"); seek(OUT,
15, 0); read(OUT, $buffer, 5); print $buffer . "\n"; print tell(OUT);
A. t text
20
B. t tex
19
C. t text
19
D. t tex 20
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437시험문제   1D0-437자격증

NO.20 Consider the following program code:
%hash = (small => 8oz, medium => 16oz, large => 32oz); @keys = sort(keys(%hash)); for ($i = 0; $i < 3;
$i++) {
print($hash{$keys[$i]}\n); } What is the result of executing this program code?
A. The code will fail at line 1 because a hash cannot contain both numeric and string data.
B. The code will execute without error but will output nothing.
C. The code will output the following: 32oz 16oz 8oz
D. The code will output the following: large mediumsmall
Answer: C

CIW자격증   1D0-437자격증   1D0-437 pdf   1D0-437최신덤프

ITexamdump의 400-051덤프의 VCE테스트프로그램과 CAT-340덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-B97시험에 대비한 고품질 덤프와 100-101시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C4040-225시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1D0-437.html

댓글 없음:

댓글 쓰기