2013년 8월 14일 수요일

SAP 인증한 C_HANATEC_1-JP 덤프 「C_HANATEC_1日本語版」

SAP인증C_HANATEC_1-JP시험을 위하여 최고의 선택이 필요합니다. ITExamDump 선택으로 좋은 성적도 얻고 하면서 저희 선택을 후회하지 않을것니다.돈은 적게 들고 효과는 아주 좋습니다.우리ITExamDump여러분의 응시분비에 많은 도움이 될뿐만아니라SAP인증C_HANATEC_1-JP시험은 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.작은 돈을 투자하고 이렇게 좋은 성과는 아주 바람직하다고 봅니다.


SAP 인증C_HANATEC_1-JP시험에 도전해보려고 하는데 공부할 내용이 너무 많아 스트레스를 받는 분들은 지금 보고계시는 공부자료는 책장에 다시 넣으시고ITExamDump의SAP 인증C_HANATEC_1-JP덤프자료에 주목하세요. ITExamDump의 SAP 인증C_HANATEC_1-JP덤프는 오로지 SAP 인증C_HANATEC_1-JP시험에 대비하여 제작된 시험공부가이드로서 시험패스율이 100%입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용전액환불해드립니다.


SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험이 너무 어려워 보여서 오르지못할 산처럼 보이시나요? 그건ITExamDump의 SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험문제에 대비하여 제작한SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프가 있다는 것을 모르고 있기때문입니다. SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험에 도전하고 싶으시다면 최강 시험패스율로 유명한ITExamDump의 SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프로 시험공부를 해보세요.시간절약은 물론이고 가격도 착해서 간단한 시험패스에 딱 좋은 선택입니다.


ITExamDump에서는 전문SAP C_HANATEC_1-JP인증시험을 겨냥한 덤프 즉 문제와 답을 제공합니다.여러분이 처음SAP C_HANATEC_1-JP인증시험준비라면 아주 좋은 덤프입니다. ITExamDump에서 제공되는 덤프는 모두 실제시험과 아주 유사한 덤프들입니다.SAP C_HANATEC_1-JP인증시험패스는 보장합니다. 만약 떨어지셨다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.


ITExamDump의 SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프를 구매하시면 1년동안 무료 업데이트서비스버전을 받을수 있습니다. 시험문제가 변경되면 업데이트 하도록 최선을 다하기에ITExamDump의 SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프의 유효기간을 연장시켜드리는 셈입니다.퍼펙트한 구매후는 서비스는ITExamDump의 SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프를 구매하시면 받을수 있습니다.


ITExamDump의 SAP C_HANATEC_1-JP덤프를 구매하기전 우선 pdf버전 덤프샘플을 다운받아 덤프문제를 공부해보시면ITExamDump덤프품질에 신뢰가 느껴질것입니다. ITExamDump의 SAP C_HANATEC_1-JP덤프가 고객님의 시험패스테 조금이나마 도움이 되신다면 행복으로 느끼겠습니다.


ITExamDump는 여러분이SAP 인증C_HANATEC_1-JP인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트 버전을 받을수 있는 기회를 얻을수 있습니다. SAP 인증C_HANATEC_1-JP 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이 시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump SAP 인증C_HANATEC_1-JP인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다.


시험 번호/코드: C_HANATEC_1-JP

시험 이름: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C_HANATEC_1日本語版))

C_HANATEC_1-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_HANATEC_1-JP.html


NO.1 どのゕクション は SAP HANA シングル? サ゗ンオンを構成するために実行する必要があ
りますか。
A. X.509 証明書を生成 して゗ンポートする
B. PSE キーを生成して゗ンポートする
C. Kerberos キータブを 生成して゗ンポートする
D. SSH rsa キーを生成 して゗ンポートする
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP인증   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP시험문제   C_HANATEC_1-JP

NO.2 SAP LT Replication Server と非 SAP ソース? システムの間のコミュニケーションのため の
接続タ゗プは何ですか。
A. TRFC
B. ウェブサービス
C. QRFC
D. データベース
Answer: D

SAP dump   C_HANATEC_1-JP dumps   C_HANATEC_1-JP

NO.3 次の Kerberos ゗ ンプリメンテーションのどれが SAP HANA の 中でシングルサ゗ンオン
のためにサポートされますか。 (2 つ選択してください)
A. Red Hat Linux のバー ジョン 4 と以降の Kerberos 実装
B. HP-UX の上の「Kerberos 5 のためのゕドバンスト? エンクリプション? スタンダード(AES) 暗
号化」
C. MIT の Kerberos ネッ トワーク認証プロトコル
D. Windows Active Directory ドメ゗ンの Kerberos 実装
Answer: C,D

SAP덤프   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP dumps

NO.4 既存の SAP HANA システムにスタンバ゗? ホストを追加すると、 何が起こりますか。 (2
つ選択してください)
A. スタンバ゗? ホストはゕクテゖブな゗ンデックス? サーバーの 1 つを引き継ぎる。
B. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーに登録される。
C. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーを起動して待機する。
D. スタンバ゗? ホストはマスター? ネーム? サ ーバーに登録される。
Answer: C,D

SAP   C_HANATEC_1-JP기출문제   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP시험문제

NO.5 どのユーザは、 データ? スキーマに grant オプションで SELECT 権限を持っている必要が
ありますか。
A. <SID>ADM
B. SYSTEM
C. _SYS_BIC
D. _SYS_REPO
Answer: D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP인증   C_HANATEC_1-JP

NO.6 SAP HANA のセー ブ? ポ゗ント? プロセス の目的は何ですか。
A. トランザクションがコミットされるときに永続ストレージにログを保存する。
B. 永続ストレージに 使用頻度の低いデータを保存することによってメモリをを解放する。
C. 定期的に永続的な ストレージに変更されたデータとログを保存する。
D. トラ ン ザ クシ ョ ンが コ ミ ット さ れる と きに 永 続 的な ス トレ ー ジに 変 更 され た デー タ を保
存する。
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP dumps   C_HANATEC_1-JP인증   C_HANATEC_1-JP시험문제

NO.7 SAP サポートは リモートの顧客の SAP HANA スタジオにゕクセスする必要があります。
クラ゗ゕントは SAP Service Marketplace 内の どのエントリを維持しなければなりませんか。
A. プリプロセッサー? サーバー
B. 統計サーバー
C. ネーム? サーバー
D. マスター? ゗ンデックス? サーバー
Answer: D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP덤프   C_HANATEC_1-JP dumps   C_HANATEC_1-JP dumps

NO.8 ラ゗センス? キーをチェックする場合、どんな情報が示されますか。
A. SAP HANA のサポー ト? パッケージ番号
B. SAP HANA 版タ゗プ
C. SAP HANA ラ゗セン ス? メモリー量
D. SAP HANA ビルド番 号
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP덤프   C_HANATEC_1-JP

NO.9 SAP HANA データ ベースの回復タ゗プは下記のどれですか。 (2 つ選択してください)
A. 増分バックゕップによる回復
B. キャンセルまでの 回復
C. 完全な回復
D. 時点回復
Answer: C,D

SAP자료   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP자격증

NO.10 SAP HANA データ ベースがオフラ゗ンである場合に、下記のどれが SAP HANA の診断 フ
ゔ゗ルを表示するために実行しなければなりませんか。
A. sapstartsrv
B. SMD Agent
C. r3trans
D. disp+work
Answer: A

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP기출문제   C_HANATEC_1-JP

SAP C_HANATEC_1-JP인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이SAP C_HANATEC_1-JP인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 여러분은 응시 전 저희의 문제와 답만 잘 장악한다면 빠른 시일 내에 많은 성과 가 있을 것입니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기