그렇게 많은 IT인증덤프공부자료를 제공하는 사이트중ITExamDump의 인지도가 제일 높은 원인은 무엇일가요?그건ITExamDump의 제품이 가장 좋다는 것을 의미합니다. ITExamDump에서 제공해드리는 Oracle인증 1Z0-536덤프공부자료는Oracle인증 1Z0-536실제시험문제에 초점을 맞추어 시험커버율이 거의 100%입니다. 이 덤프만 공부하시면Oracle인증 1Z0-536시험패스에 자신을 느끼게 됩니다.
Oracle인증1Z0-536시험덤프의 문제와 답은 모두 우리의 엘리트들이 자신의 지식과 몇 년간의 경험으로 완벽하게 만들어낸 최고의 문제집입니다. 전문적으로Oracle인증1Z0-536시험을 응시하는 분들을 위하여 만들었습니다. 여러분이 다른 사이트에서도Oracle인증1Z0-536시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.Oracle인증1Z0-536시험을 응시하고 싶으시다면 ITExamDump자료만의 최고의 선택입니다.
ITExamDump 는 여러분의 IT전문가의 꿈을 이루어 드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도Oracle 인증1Z0-536 인증시험으로 고민하시고 계십니까? Oracle 인증1Z0-536인증시험 가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분께 시험패스의 편리를 드릴 수 있습니다.
Oracle인증 1Z0-536시험은 중요한 IT인증자격증을 취득하는 필수시험과목입니다Oracle인증 1Z0-536시험을 통과해야만 자격증 취득이 가능합니다.자격증을 많이 취득하면 자신의 경쟁율을 높여 다른능력자에 의해 대체되는 일은 면할수 있습니다.ITExamDump에서는Oracle 인증1Z0-536시험대비덤프를 출시하여 여러분이 IT업계에서 더 높은 자리에 오르도록 도움드립니다. 편한 덤프공부로 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.
Oracle 1Z0-536인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이Oracle인증시험중의1Z0-536시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다
ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-536시험덤프자료는 IT인사들의 많은 찬양을 받아왔습니다.이는ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-536덤프가 신뢰성을 다시 한번 인증해주는것입니다. Oracle인증 1Z0-536시험덤프의 인기는 이 시험과목이 얼마나 중요한지를 증명해줍니다. ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-536덤프로 이 중요한 IT인증시험을 준비하시면 우수한 성적으로 시험을 통과하여 인정받는 IT전문가로 될것입니다.
시험 번호/코드: 1Z0-536
시험 이름: Oracle (Oracle Exadata 11g Essentials)
ITExamDump에서는 시장에서 가장 최신버전이자 적중율이 가장 높은 Oracle인증 1Z0-536덤프를 제공해드립니다. Oracle인증 1Z0-536덤프는 IT업종에 몇십년간 종사한 IT전문가가 실제 시험문제를 연구하여 제작한 고품질 공부자료로서 시험패스율이 장난 아닙니다. 덤프를 구매하여 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용 전액을 환불해드립니다.
1Z0-536 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-536.html
NO.1 Your customer wants to use Hybrid Columnar Compression to get maximum compression on their data.
Which option represents a best practice for achieving this goal?
A. Load compressed files with Direct Path loading
B. Sort incoming data on a column with a low cardinality
C. Use DBFS and external flies to load the data
D. Use Data Pump to load data
Answer: C
Oracle자료 1Z0-536 dumps 1Z0-536자격증
NO.2 Which types of data are most likely to be cached In the Exadata SmartFlash Cache?
A. Results of random reads.
B. Results of table scans.
C. Write to a mirror
D. Redo data
E. All data is cached In the Flash Cache
Answer: A
Oracle 1Z0-536 dumps 1Z0-536최신덤프
NO.3 Which statement properly describes potential allocation for a grid disk?
A. A grid disk must use all of a cell disk.
B. A grid disk can only use portions of a cell disk across all cells.
C. A grid disk can use portions of a cell disk on a subset of cells.
D. A grid disk can span multiple Exadata Storage Server ceils.
Answer: C
Oracle인증 1Z0-536 1Z0-536 1Z0-536최신덤프
NO.4 What does the role attribute of a DB plan Indicate?
A. The role specified for the category
B. The role specified for the user
C. The role specified In a Data Guard environment
D. The role specified for the application
Answer: C
Oracle자격증 1Z0-536 1Z0-536자료 1Z0-536
NO.5 Which resource plan is evaluated first by the I/O Resource Manager?
A. Storage plan
B. Category plan
C. Inter-database plan
D. Intra-database plan
Answer: B
Oracle dumps 1Z0-536자격증 1Z0-536덤프 1Z0-536기출문제
NO.6 If a hard drive is removed from a storage cell, what must you do?
A. Nothing.
B. The cell must be rebooted.
C. You must alter ASM to alert It
D. You must recreate any grid disks that use the drive.
Answer: A
Oracle시험문제 1Z0-536 1Z0-536자격증
NO.7 Your customer has designated a number of database objects to be kept persistently in the Exadata
Smart Flash Cache. What happens if the total size of these objects is greater than 80% of the size of the
available Exadata Smart Flash Cache?
A. Nothing
B. Exadata Smart Flash Cache expands the allocation to hold the objects.
C. Not all objects will be stored in Exadata Smart Flash Cache.
D. Overall performance is increased as more objects fit into Exadata Smart Flash Cache.
Answer: C
Oracle 1Z0-536시험문제 1Z0-536
NO.8 What model of the Exadata Database Machine come with 3 Infiniband switches?
A. Quarter Rack of X2-2
B. Half Rack of X2-2
C. Full Rack of X2-2
D. All models
Answer: C (B,C)
NO.9 Which statement would you make about sharing I/O resources in an Exadata environment?
A. You can manage workloads within a database with Database Resource Manager.
B. You can manage workloads across multiple databases with Database Resource Manager.
C. You can manage workloads within a database with 10 Resource Manager.
D. You cannot manage workloads across multiple databases.
Answer: A
Oracle자격증 1Z0-536기출문제 1Z0-536
NO.10 How do you back up the software used on an Exadata storage cell?
A. You use RMAN.
B. You back up the software files using an operating system method.
C. You do a complete copy of their system storage area.
D. You do not need to backup this software, as there is an automated recovery mechanism built into each
cell.
Answer: D
Oracle자격증 1Z0-536 1Z0-536자료 1Z0-536덤프 1Z0-536
ITExamDump덤프공부가이드는 업계에서 높은 인지도를 자랑하고 있습니다. ITExamDump제품은 업데이트가 가장 빠르고 적중율이 가장 높아 업계의 다른 IT공부자료 사이트보다 출중합니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-536덤프는 이해하기 쉽고 모든Oracle인증 1Z0-536시험유형이 모두 포함되어 있어 덤프만 잘 이해하고 공부하시면 시험패스는 문제없습니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기