2013년 7월 23일 화요일

Huawei SU0-211 덤프데모

Huawei인증 SU0-211시험을 패스하기 위하여 잠을 설쳐가며 시험준비 공부를 하고 계신 분들은 이 글을 보는 즉시 공부방법이 틀렸구나 하는 생각이 들것입니다. ITExamDump의Huawei인증 SU0-211덤프는 실제시험을 대비하여 제작한 최신버전 공부자료로서 문항수도 적합하여 불필요한 공부는 하지 않으셔도 되게끔 만들어져 있습니다.가격도 착하고 시험패스율 높은ITExamDump의Huawei인증 SU0-211덤프를 애용해보세요. 놀라운 기적을 안겨드릴것입니다.


우리ITExamDump에서는 각종IT시험에 관심있는분들을 위하여, 여러 가지 인증시험자료를 제공하는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공할수록 도와주는 사이트입니다. 우리의 파워는 아주 대단하답니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Huawei SU0-211관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해봄으로 우리에 믿음이 생기게 될 것입니다.


ITExamDump의Huawei인증SU0-211자료는 제일 적중률 높고 전면적인 덤프임으로 여러분은 100%한번에 응시로 패스하실 수 있습니다. 그리고 우리는 덤프를 구매 시 일년무료 업뎃을 제공합니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Huawei인증SU0-211시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.


Huawei인증 SU0-211시험은 중요한 IT인증자격증을 취득하는 필수시험과목입니다Huawei인증 SU0-211시험을 통과해야만 자격증 취득이 가능합니다.자격증을 많이 취득하면 자신의 경쟁율을 높여 다른능력자에 의해 대체되는 일은 면할수 있습니다.ITExamDump에서는Huawei 인증SU0-211시험대비덤프를 출시하여 여러분이 IT업계에서 더 높은 자리에 오르도록 도움드립니다. 편한 덤프공부로 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.


시험 번호/코드: SU0-211

시험 이름: Huawei (Huawei Cert Datacom Associate-Network Technology & Device)

IT인증시험에 도전해보려는 분들은 회사에 다니는 분들이 대부분입니다. 승진을 위해서나 연봉협상을 위해서나 자격증 취득은 지금시대의 필수입니다. ITExamDump의Huawei인증 SU0-211덤프는 회사다니느라 바쁜 나날을 보내고 있는 분들을 위해 준비한 시험준비공부자료입니다. ITExamDump의Huawei인증 SU0-211덤프를 구매하여 pdf버전을 공부하고 소프트웨어버전으로 시험환경을 익혀 시험보는게 두렵지 않게 해드립니다. 문제가 적고 가격이 저렴해 누구나 부담없이 애용 가능합니다. ITExamDump의Huawei인증 SU0-211덤프를 데려가 주시면 기적을 안겨드릴게요.


SU0-211 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/SU0-211.html


NO.1 IP 199.32.59.64 255.255.255.224
A. 199.32.59.64
B. 199.32.59.65
C. 199.32.59.192
D. 199.32.59.224
Answer: A

Huawei   SU0-211 dump   SU0-211

NO.2 access ethernet0/1 VLAN 4,
A. [Switch]vlan 4
[Switch-vlan4]port ethernet 0/1
B. [Switch]vlan 4
[Switch-Ethernet0/1]port access vlan 4
C. [Switch] vlan 4
[Switch- vlan4]port access ethernet 0/1
D. [Switch]vlan 4
[Switch-Ethernet0/1]port access vlan pvid 4
Answer: AB

Huawei dumps   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.3 IP
A. 127.2.3.5
B. 1.255.255.2/24
C. 225.23.200.9
D. 192.240.150.255/24
Answer: B

Huawei자료   SU0-211덤프   SU0-211기출문제   SU0-211   SU0-211 dumps

NO.4 A. TCP
B. UDP
C. ICMP
D. HDLC
Answer: B

Huawei   SU0-211자격증   SU0-211인증   SU0-211

NO.5 PPP ,
A. link-protocol ppp
B. encapsulation ppp
C. enable ppp
D. address ppp
Answer: A

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211최신덤프

NO.6 A.
B.
C.
D.
E.
Answer: ABCDE

Huawei자격증   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.7 ADSL Modem
A. RJ11
B. RJ45
C. IEEE 1394
D. S / V
Answer: A

Huawei시험문제   SU0-211   SU0-211 dumps   SU0-211

NO.8 TCP TCP
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B

Huawei   SU0-211 dumps   SU0-211   SU0-211   SU0-211최신덤프

NO.9 A. IP
B. TCP
C. UDP
D. SNMP
Answer: BC

Huawei덤프   SU0-211   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.10 MSTP MSTP
A.
B.
C.
D. VLAN
Answer: BD

Huawei dump   SU0-211   SU0-211

NO.11 ( )
A. PPP
B. HDLC
C. IPX
D. IEEE 802.3
Answer: ABD

Huawei   SU0-211인증   SU0-211   SU0-211인증   SU0-211

NO.12 D IP
A. 8
B. 16
C. 24
D.
Answer: D

Huawei pdf   SU0-211 pdf   SU0-211   SU0-211   SU0-211최신덤프

NO.13 Hub
A.
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei   SU0-211기출문제   SU0-211

NO.14 L2 MAC MAC
A. True
B. False
Answer: B

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211기출문제

NO.15 STP
A. Disabled
B. Blocking
C. Listening
D. Learning
E. Forwarding
Answer: ABCDE

Huawei dumps   SU0-211   SU0-211   SU0-211덤프

NO.16 VLSM
A. Variable Length Subnet Masking
B. Variable Length Shortest Masking
C. Very Long/Shortest Masking
D. Variable Long Subnet Masking
Answer: A

Huawei   SU0-211   SU0-211 dumps   SU0-211 dump

NO.17 FTP
A.
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei   SU0-211   SU0-211자격증   SU0-211 dump

NO.18 OSI
A. 3
B. 4
C. 6
D. 7
Answer: B

Huawei덤프   SU0-211 pdf   SU0-211

NO.19 V.35
A. 64Kbps
B. 9200bps
C. 56kbps
D. 2048kbps
Answer: D

Huawei시험문제   SU0-211   SU0-211자격증   SU0-211자료   SU0-211

NO.20 A. mesh
B. tree
C. bus
D. star
Answer: C

Huawei자료   SU0-211   SU0-211덤프

NO.21 GVRP
A. GARP VLAN Registration Protocol
B. GARP VLAN Record Protocol
C. GARP VLAN Remark Protocol
D. GARP VLAN Rewrite Protocol
Answer: A

Huawei   SU0-211   SU0-211덤프   SU0-211시험문제   SU0-211 pdf

NO.22 TFTP
A. SIP
B. UDP
C. TCP
D. RTP
Answer: B

Huawei   SU0-211최신덤프   SU0-211자료   SU0-211

NO.23 IP 192.168.1.7/28
A. 255.255.255.240
B. 255.255.255.248
C. 255.255.255.224
D. 255.255.255.252
Answer: A

Huawei   SU0-211자료   SU0-211기출문제   SU0-211자격증

NO.24 A.
B.
C. MAC
D.
Answer: BC

Huawei   SU0-211자료   SU0-211   SU0-211   SU0-211시험문제

NO.25 A.
B.
C.
D.
Answer: ABC

Huawei   SU0-211   SU0-211자료

NO.26 OSI
A. ASCII EBCDIC
B. IP ARP
C. MAC LLC
D. MPEG MIDI
E. RPC
NFS SQL
F. PICT MPEG
Answer: ADF

Huawei   SU0-211   SU0-211최신덤프

NO.27 VDSL
A. 2Km 5Km
B. 1.5Km
C. 200M
D. 15Km
Answer: C

Huawei   SU0-211자료   SU0-211   SU0-211자료

NO.28 MAC
A. 6
B. 12
C. 24
D. 48
Answer: D

Huawei시험문제   SU0-211자료   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.29 ICMP 8 0 ICMP
A. Echo
B. Echo
C.
D.
Answer: A

Huawei   SU0-211   SU0-211덤프   SU0-211

NO.30 DNS
A. SIP
B. RTP
C. UDP
D. TCP
Answer: C

Huawei dumps   SU0-211인증   SU0-211시험문제

만약 시험만 응시하고 싶으시다면 우리의 최신Huawei SU0-211자료로 시험 패스하실 수 있습니다. ITExamDump 의 학습가이드에는Huawei SU0-211인증시험의 예상문제, 시험문제와 답 임으로 100% 시험을 패스할 수 있습니다.우리의Huawei SU0-211시험자료로 충분한 시험준비하시는것이 좋을것 같습니다. 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기