인테넷에 검색하면 Cisco 642-416시험덤프공부자료가 헤아릴수 없을 정도로 많이 검색됩니다. 그중에서ITExamDump의Cisco 642-416제품이 인지도가 가장 높고 가장 안전하게 시험을 패스하도록 지름길이 되어드릴수 있습니다.
우선 우리ITExamDump 사이트에서Cisco 642-416관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는Cisco 642-416덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.
Cisco인증 642-416시험준비중이신 분들은Cisco인증 642-416시험통과가 많이 어렵다는것을 알고 있을것입니다. 학교공부하랴,회사다니랴 자격증공부까지 하려면 너무 많은 정력과 시간이 필요할것입니다. 그렇다고 자격증공부를 포기하면 자신의 위치를 찾기가 힘들것입니다. ITExamDump 덤프는 IT인증시험을 대비하여 제작된것이므로 시험적중율이 높아 다른 시험대비공부자료보다 많이 유용하기에 IT자격증을 취득하는데 좋은 동반자가 되어드릴수 있습니다. ITExamDump 덤프를 사용해보신 분들의 시험성적을 통계한 결과 시험통과율이 거의 100%에 가깝다는 놀라운 결과를 얻었습니다.
시험 번호/코드: 642-416
시험 이름: Cisco (Unified Communications Architecture and Design Exam)
발달한 네트웨크 시대에 인터넷에 검색하면 많은Cisco인증 642-416시험공부자료가 검색되어 어느 자료로 시험준비를 해야 할지 망서이게 됩니다. 이 글을 보는 순간 다른 공부자료는 잊고ITExamDump의Cisco인증 642-416시험준비 덤프를 주목하세요. 최강 IT전문가팀이 가장 최근의Cisco인증 642-416 실제시험 문제를 연구하여 만든Cisco인증 642-416덤프는 기출문제와 예상문제의 모음 공부자료입니다. ITExamDump의Cisco인증 642-416덤프만 공부하면 시험패스의 높은 산을 넘을수 있습니다.
ITExamDump에서 Cisco인증 642-416덤프를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 제공해드립니다. Cisco인증 642-416덤프가 업데이트되면 업데이트된 최신버전을 무료로 서비스로 드립니다. 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프구매시 지불한 덤프비용은 환불해드립니다.
Cisco인증 642-416시험패스 공부방법을 찾고 있다면 제일 먼저ITExamDump를 추천해드리고 싶습니다. Cisco인증 642-416시험이 많이 어렵다는것은 모두 알고 있는 것입니다. ITExamDump에서 출시한 Cisco인증 642-416덤프는 실제시험을 대비하여 연구제작된 멋진 작품으로서 Cisco인증 642-416시험적중율이 최고입니다. Cisco인증 642-416시험패스를 원하신다면ITExamDump의 제품이 고객님의 소원을 들어줄것입니다.
642-416 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-416.html
NO.1 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which storage solution? (Choose one.)
A. NAS
B. SAN
C. internal hard drive
D. external hard drive
Answer: B
Cisco최신덤프 642-416 642-416 dump
NO.2 Cisco Unified Communications Manager
Business Edition integrates the Cisco Unity Connection
voice-mail system on a single platform. Which solution can be used for call processing backup? (Choose
one.)
A. Backup and Restore
B. SRST
C. subscriber server
D. DRS server
Answer: B
Cisco dump 642-416 dump 642-416 dumps 642-416최신덤프
NO.3 Cisco Unity provides which two benefits for retrieving messages? (Choose two.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,D
Cisco 642-416 642-416 642-416 642-416 642-416
NO.4 Which messaging product is associated with Unified Messaging? (Choose one.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: A
Cisco 642-416 642-416
NO.5 Which two rich-media Cisco Unified IP Phone series are supported in Cisco Unified Communications
Manager Version 8.x.? (Choose two.)
A. VIP
B. 9700
C. 6900
D. 7900
E. 9900
Answer: C,E
Cisco dumps 642-416 dump 642-416기출문제 642-416
NO.6 Which two messaging products are based on a Linux operating system? (Choose two.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: B,C
Cisco pdf 642-416 642-416 642-416시험문제 642-416
NO.7 Which three Cisco Unified Communications Manager features are new in Version 8.x? (Choose three.)
A. BLF Speed Dial
B. Geolocation
C. Phone View
D. Extension Mobility Cross Cluster
E. Trust Verification Service
Answer: B,D,E
Cisco 642-416 642-416 642-416 642-416
NO.8 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which two disk drive rpm speeds? (Choose two.)
A. 5,400
B. 7,200
C. 10,000
D. 15,000
E. 14,400
Answer: C,D
Cisco 642-416 642-416인증
NO.9 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which LAN connection? (Choose one.)
A. Fast Ethernet -- Copper
B. Gigabit Ethernet -- Copper
C. Gigabit Ethernet -- Fiber
D. 10 Gigabit Ethernet -- Copper
E. 10 Gigabit Ethernet -- Fiber
Answer: E
Cisco 642-416 642-416자격증 642-416
NO.10 Cisco Unity Connection provides which three benefits for retrieving messages? (Choose three.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,B,D
Cisco시험문제 642-416 642-416 642-416
ITExamDump전문가들은Cisco 642-416인증시험만을 위한 특별학습가이드를 만들었습니다.Cisco 642-416인증시험을 응시하려면 30분이란 시간만 투자하여 특별학습가이드로 빨리 관련지식을 장악하고,또 다시 복습하고 안전하게Cisco 642-416인증시험을 패스할 수 잇습니다.자격증취득 많은 시간과 돈을 투자한 분들보다 더 가볍게 이루어졌습니다
댓글 없음:
댓글 쓰기