2013년 8월 5일 월요일

ES0-003 ES0-002 시험문제 덤프 RES Software 자격증

RES Software인증 ES0-003 ES0-002시험패스 공부방법을 찾고 있다면 제일 먼저ITExamDump를 추천해드리고 싶습니다. RES Software인증 ES0-003 ES0-002시험이 많이 어렵다는것은 모두 알고 있는 것입니다. ITExamDump에서 출시한 RES Software인증 ES0-003 ES0-002덤프는 실제시험을 대비하여 연구제작된 멋진 작품으로서 RES Software인증 ES0-003 ES0-002시험적중율이 최고입니다. RES Software인증 ES0-003 ES0-002시험패스를 원하신다면ITExamDump의 제품이 고객님의 소원을 들어줄것입니다.


ITExamDump는RES Software ES0-003 ES0-002시험을 패스할 수 있는 아주 좋은 사이트입니다. ITExamDump은 아주 알맞게 최고의RES Software ES0-003 ES0-002시험문제와 답 내용을 만들어 냅니다. 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는RES Software ES0-003 ES0-002시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.


수많은RES Software인증 ES0-003 ES0-002시험공부자료중에서ITExamDump의RES Software인증 ES0-003 ES0-002덤프가 가장 출중한 원인은 무엇일가요? ITExamDump의RES Software인증 ES0-003 ES0-002덤프는 실제시험문제의 출제방향을 연구하여 IT전문가로 되어있는 덤프제작팀이 만든 최신버전 덤프입니다. ITExamDump의RES Software인증 ES0-003 ES0-002덤프가 있으면 힘든RES Software인증 ES0-003 ES0-002시험이 쉬어져서 자격증을 제일 빠른 시간내에 취득할수 있습니다.제일 어려운 시험을 제일 간단한 방법으로 패스하는 방법은ITExamDump의RES Software인증 ES0-003 ES0-002덤프로 시험준비 공부를 하는것입니다.


시험 번호/코드: ES0-003

시험 이름: RES Software (RES PowerFuse Series 8 Basic Exam)

시험 번호/코드: ES0-002

시험 이름: RES Software (RES Wisdom Series 4 Essentials Exam)

최근 더욱 많은 분들이RES Software인증ES0-003 ES0-002시험에 도전해보려고 합니다. ITExamDump에서는 여러분들의 시간돠 돈을 절약해드리기 위하여 저렴한 가격에 최고의 품질을 지닌 퍼펙트한RES Software인증ES0-003 ES0-002시험덤플르 제공해드려 고객님의 시험준비에 편안함을 선물해드립니다. ITExamDump제품을 한번 믿어보세요.


꿈을 안고 사는 인생이 멋진 인생입니다. 고객님의 최근의 꿈은 승진이나 연봉인상이 아닐가 싶습니다. RES Software인증 ES0-003 ES0-002시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 국제승인 자격증을 취득하는데서의 필수시험과목입니다.그만큼 시험문제가 어려워 시험도전할 용기가 없다구요? 이제 이런 걱정은 버리셔도 됩니다. ITExamDump의 RES Software인증 ES0-003 ES0-002덤프는RES Software인증 ES0-003 ES0-002시험에 대비한 공부자료로서 시험적중율 100%입니다.


Pass4Tes가 제공하는 제품을 사용함으로 여러분은 IT업계하이클래스와 멀지 않았습니다. Pass4Tes 가 제공하는 인증시험덤프는 여러분을RES Software인증ES0-003 ES0-002시험을 안전하게 통과는 물론 관연전업지식장악에도 많은 도움이 되며 또한 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다.


ES0-002 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ES0-002.html


NO.1 management console.
A. 1 only
B. 2 only
C. 1 and 2 only
D. 1, 2 and 3
Answer: B

RES Software dumps   ES0-002   ES0-002자료   ES0-002   ES0-002
2. Which database types are supported by RES Wisdom?
1. MSSQL
2. MySQL
3. Oracle

NO.2 How would an administrator make sure that all active dispatchers are available to an agent?
1. Use autodetect and only use discovered dispatchers
2. Use autodetect and retrieve complete dispatcher address list
3. Use dispatcher address list and only use discovered dispatchers
4. Use dispatcher address list and retrieve complete dispatcher address list after discovery
A. 1 and 2 only
B. 1 and 3 only
C. 2 and 4 only
D. 3 and 4 only
Answer: C

RES Software   ES0-002덤프   ES0-002   ES0-002기출문제   ES0-002자격증

NO.3 RES Wisdom agents communicate directly with the
1. datastore.

NO.4 With what setting is an administrator able to control when to download a resource to a dispatcher?
A. Dispatcher discovery
B. Dispatcher cache timing
C. Dispatcher cache duration
D. Dispatcher cache availability
Answer: B

RES Software   ES0-002자료   ES0-002기출문제

NO.5 When using an MSSQL Server to hold a RES Wisdom datastore, which prerequisites must be met?
1. SQL server authentication must be set to Windows only.
2. SQL server authentication must be set to mixed mode.
3. A database and database user must be created.
4. An existing System Administrator Login must be available.
A. 1 and 4 only
B. 2 and 4 only
C. 1, 3 and 4 only
D. 2, 3 and 4 only
Answer: B

RES Software   ES0-002   ES0-002자격증

NO.6 IBM DB2
A. 1 only
B. 1 and 2 only
C. 1, 2 and 3 only
D. 1, 2, 3 and 4
Answer: D

RES Software   ES0-002 pdf   ES0-002   ES0-002
3. Bandwidth Management settings control the amount of data that is downloaded
A. per second by an agent from a dispatcher.
B. per second by a dispatcher from a datastore.
C. per minute by an agent from a dispatcher.
D. per minute by a dispatcher from a datastore.
Answer: A

RES Software덤프   ES0-002   ES0-002   ES0-002   ES0-002시험문제
4. When using an MSSQL datastore, MDAC 2.6 or higher is required by the
1. agent.
2. console.
3. dispatcher.
4. datastore.
A. 1 and 2 only
B. 2 and 3 only
C. 3 and 4 only
D. 1 and 4 only
Answer: B

RES Software   ES0-002   ES0-002인증   ES0-002

NO.7 While installing RES Wisdom
A. a default Security Role will be created.
B. a default RES Wisdom Login Account will be created.
C. the user will be prompted to create a Security Role.
D. the user will be prompted to create a RES Wisdom Login Account.
Answer: A

RES Software   ES0-002   ES0-002자격증   ES0-002

NO.8 A RES Wisdom login belongs to the following Security Roles:
Role 1:
Job Scheduling = Read
Current Activity = Deny
Job Results = Read
Role 2:
Job Scheduling = Deny
Current Activity = Read
Job Results = Modify
What is the resulting security for this login?
A. Job Scheduling = Read, Current Activity = Deny, Job Results = Read
B. Job Scheduling = Deny, Current Activity = Read, Job Results = Modify
C. Job Scheduling = Read, Current Activity = Read, Job Results = Modify
D. Job Scheduling = Deny, Current Activity = Deny, Job Results = Read
Answer: C

RES Software   ES0-002   ES0-002   ES0-002

NO.9 dispatcher(s).

NO.10 Which nodes are available in the Management Console after installing it?
A. Infrastructure > Datastore > Setup > Components
B. Infrastructure > Datastore > Setup > Connection
C. Infrastructure > Datastore > Setup > Global Settings
D. Infrastructure > Datastore > Setup > Licensing
Answer: B

RES Software   ES0-002시험문제   ES0-002 pdf

댓글 없음:

댓글 쓰기