2013년 7월 2일 화요일

Huawei SU0-211 덤프

만약ITExamDump를 선택하였다면 여러분은 반은 성공한 것입니다. 여러분은 아주 빠르게 안전하게 또 쉽게Huawei SU0-211인증시험 자격증을 취득하실 수 있습니다. 우리ITExamDump에서 제공되는 모든 덤프들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.


성공을 위해 길을 찾고 실패를 위해 구실을 찾지 않는다는 말이 있습니다. Huawei인증 SU0-211시험이 영어로 출제되어 시험패스가 너무 어렵다 혹은 회사다니느라 공부할 시간이 없다는 등등은 모두 공부하기싫은 구실에 불과합니다. ITExamDump의 Huawei인증 SU0-211덤프만 마련하면 실패를 성공으로 바꿀수 있는 기적을 체험할수 있습니다.제일 간단한 방법으로 가장 어려운 문제를 해결해드리는것이ITExamDump의 취지입니다.


자신을 부단히 업그레이드하려면 많은 노력이 필요합니다. IT업종 종사자라면 국제승인 IT인증자격증을 취득하는것이 자신을 업그레이드하는것과 같습니다. Huawei인증 SU0-211시험을 패스하여 원하는 자격증을 취득하려면ITExamDump의Huawei인증 SU0-211덤프를 추천해드립니다. 하루빨리 덤프를 공부하여 자격증 부자가 되세요.


ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거의 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 ITExamDump 는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. ITExamDump 는 정확한 문제와 답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록 합니다.


시험 번호/코드: SU0-211

시험 이름: Huawei (Huawei Cert Datacom Associate-Network Technology & Device)

SU0-211 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/SU0-211.html


NO.1 V.35
A. 64Kbps
B. 9200bps
C. 56kbps
D. 2048kbps
Answer: D

Huawei덤프   SU0-211   SU0-211

NO.2 Hub
A.
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei자료   SU0-211인증   SU0-211 dump   SU0-211최신덤프

NO.3 STP
A. Disabled
B. Blocking
C. Listening
D. Learning
E. Forwarding
Answer: ABCDE

Huawei   SU0-211인증   SU0-211 pdf   SU0-211최신덤프   SU0-211덤프   SU0-211

NO.4 ADSL Modem
A. RJ11
B. RJ45
C. IEEE 1394
D. S / V
Answer: A

Huawei   SU0-211   SU0-211자격증

NO.5 access ethernet0/1 VLAN 4,
A. [Switch]vlan 4
[Switch-vlan4]port ethernet 0/1
B. [Switch]vlan 4
[Switch-Ethernet0/1]port access vlan 4
C. [Switch] vlan 4
[Switch- vlan4]port access ethernet 0/1
D. [Switch]vlan 4
[Switch-Ethernet0/1]port access vlan pvid 4
Answer: AB

Huawei덤프   SU0-211 pdf   SU0-211덤프   SU0-211   SU0-211시험문제   SU0-211자료

NO.6 DNS
A. SIP
B. RTP
C. UDP
D. TCP
Answer: C

Huawei   SU0-211   SU0-211시험문제   SU0-211

NO.7 L2 MAC MAC
A. True
B. False
Answer: B

Huawei덤프   SU0-211   SU0-211   SU0-211   SU0-211자격증

NO.8 ( )
A. PPP
B. HDLC
C. IPX
D. IEEE 802.3
Answer: ABD

Huawei   SU0-211   SU0-211자료

NO.9 A. IP
B. TCP
C. UDP
D. SNMP
Answer: BC

Huawei   SU0-211기출문제   SU0-211   SU0-211

NO.10 D IP
A. 8
B. 16
C. 24
D.
Answer: D

Huawei   SU0-211 dumps   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.11 MSTP MSTP
A.
B.
C.
D. VLAN
Answer: BD

Huawei자격증   SU0-211   SU0-211   SU0-211기출문제   SU0-211

NO.12 VLSM
A. Variable Length Subnet Masking
B. Variable Length Shortest Masking
C. Very Long/Shortest Masking
D. Variable Long Subnet Masking
Answer: A

Huawei자격증   SU0-211자료   SU0-211   SU0-211

NO.13 VDSL
A. 2Km 5Km
B. 1.5Km
C. 200M
D. 15Km
Answer: C

Huawei인증   SU0-211최신덤프   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.14 A. mesh
B. tree
C. bus
D. star
Answer: C

Huawei   SU0-211   SU0-211기출문제   SU0-211 dumps   SU0-211기출문제

NO.15 PPP ,
A. link-protocol ppp
B. encapsulation ppp
C. enable ppp
D. address ppp
Answer: A

Huawei dumps   SU0-211   SU0-211최신덤프   SU0-211덤프   SU0-211

NO.16 ICMP 8 0 ICMP
A. Echo
B. Echo
C.
D.
Answer: A

Huawei자료   SU0-211   SU0-211

NO.17 GVRP
A. GARP VLAN Registration Protocol
B. GARP VLAN Record Protocol
C. GARP VLAN Remark Protocol
D. GARP VLAN Rewrite Protocol
Answer: A

Huawei   SU0-211 pdf   SU0-211 dumps   SU0-211 dump

NO.18 IP 192.168.1.7/28
A. 255.255.255.240
B. 255.255.255.248
C. 255.255.255.224
D. 255.255.255.252
Answer: A

Huawei dump   SU0-211 dumps   SU0-211인증

NO.19 MAC
A. 6
B. 12
C. 24
D. 48
Answer: D

Huawei인증   SU0-211 pdf   SU0-211   SU0-211   SU0-211기출문제

NO.20 FTP
A.
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei최신덤프   SU0-211자격증   SU0-211

NO.21 A.
B.
C.
D.
E.
Answer: ABCDE

Huawei최신덤프   SU0-211인증   SU0-211   SU0-211 pdf   SU0-211 dumps   SU0-211 dumps

NO.22 OSI
A. 3
B. 4
C. 6
D. 7
Answer: B

Huawei자료   SU0-211   SU0-211 pdf

NO.23 IP
A. 127.2.3.5
B. 1.255.255.2/24
C. 225.23.200.9
D. 192.240.150.255/24
Answer: B

Huawei dumps   SU0-211   SU0-211   SU0-211덤프   SU0-211 pdf

NO.24 IP 199.32.59.64 255.255.255.224
A. 199.32.59.64
B. 199.32.59.65
C. 199.32.59.192
D. 199.32.59.224
Answer: A

Huawei dumps   SU0-211   SU0-211

NO.25 A.
B.
C.
D.
Answer: ABC

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.26 TFTP
A. SIP
B. UDP
C. TCP
D. RTP
Answer: B

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211 pdf

NO.27 A. TCP
B. UDP
C. ICMP
D. HDLC
Answer: B

Huawei dumps   SU0-211자격증   SU0-211

NO.28 TCP TCP
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211 pdf   SU0-211

NO.29 OSI
A. ASCII EBCDIC
B. IP ARP
C. MAC LLC
D. MPEG MIDI
E. RPC
NFS SQL
F. PICT MPEG
Answer: ADF

Huawei   SU0-211   SU0-211

NO.30 A.
B.
C. MAC
D.
Answer: BC

Huawei dumps   SU0-211   SU0-211자료   SU0-211기출문제   SU0-211덤프

ITExamDump의 Huawei인증 SU0-211시험덤프자료는 IT인사들의 많은 찬양을 받아왔습니다.이는ITExamDump의 Huawei인증 SU0-211덤프가 신뢰성을 다시 한번 인증해주는것입니다. Huawei인증 SU0-211시험덤프의 인기는 이 시험과목이 얼마나 중요한지를 증명해줍니다. ITExamDump의 Huawei인증 SU0-211덤프로 이 중요한 IT인증시험을 준비하시면 우수한 성적으로 시험을 통과하여 인정받는 IT전문가로 될것입니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기