2013년 7월 9일 화요일

Peoplecert 자격증 PC0-001 시험문제와 답

ITExamDump의 제품들은 모두 우리만의 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹 즉 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도 적중률이 아주 높습니다. 우리의 덤프로 완벽한Peoplecert인증PC0-001시험대비를 하시면 되겠습니다. 이렇게 어려운 시험은 우리Peoplecert인증PC0-001덤프로 여러분의 고민과 꿈을 한방에 해결해드립니다.


ITExamDump에는 전문적인 업계인사들이Peoplecert PC0-001시험문제와 답에 대하여 연구하여, 시험준비중인 여러분들한테 유용하고 필요한 시험가이드를 제공합니다. 만약ITExamDump의 제품을 구매하려면, 우리ITExamDump에서는 아주 디테일 한 설명과 최신버전 최고품질의자료를 즉적중율이 높은 문제와 답을제공합니다.Peoplecert PC0-001자료는 충분한 시험대비자료가 될 것입니다. 안심하시고 ITExamDump가 제공하는 상품을 사용하시고, 100%통과 율을 확신합니다.


ITExamDump의Peoplecert인증PC0-001자료는 제일 적중률 높고 전면적인 덤프임으로 여러분은 100%한번에 응시로 패스하실 수 있습니다. 그리고 우리는 덤프를 구매 시 일년무료 업뎃을 제공합니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Peoplecert인증PC0-001시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.


최근 더욱 많은 분들이Peoplecert인증PC0-001시험에 도전해보려고 합니다. ITExamDump에서는 여러분들의 시간돠 돈을 절약해드리기 위하여 저렴한 가격에 최고의 품질을 지닌 퍼펙트한Peoplecert인증PC0-001시험덤플르 제공해드려 고객님의 시험준비에 편안함을 선물해드립니다. ITExamDump제품을 한번 믿어보세요.


ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한Peoplecert 인증PC0-001덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는Peoplecert 인증PC0-001덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.


시험 번호/코드: PC0-001

시험 이름: Peoplecert (ITIL 2011 Foundation )

Peoplecert인증 PC0-001시험은 멋진 IT전문가로 거듭나는 길에서 반드시 넘어야할 높은 산입니다. Peoplecert인증 PC0-001시험문제패스가 어렵다한들ITExamDump덤프만 있으면 패스도 간단한 일로 변경됩니다. ITExamDump의Peoplecert인증 PC0-001덤프는 100%시험패스율을 보장합니다. Peoplecert인증 PC0-001시험문제가 업데이트되면Peoplecert인증 PC0-001덤프도 바로 업데이트하여 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 덤프유효기간을 연장해는것으로 됩니다.


우리ITExamDump 에서 제공하는 학습가이드에는 IT전문가들이 만들어낸 시험대비 자료들과Peoplecert PC0-001인증시험의 완벽한 문제와 답들입니다. 그리고 우리ITExamDump에서는 IT업계에서의 높은 신뢰감으로 여러분들한테 100%보장을 드립니다. 우리에 믿음을 드리기 위하여Peoplecert PC0-001관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼수 있게 제공합니다.


PC0-001 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/PC0-001.html


NO.1 Which one of the following contains information that is passed to service transition to enable
the
implementation of a new service?
A. A service option
B. A service transition package (STP)
C. A service design package (SDP)
D. A service charter
Answer: C

Peoplecert덤프   PC0-001   PC0-001   PC0-001

NO.2 Which statement should NOT be part of the value proposition for Service Design?
A. Reduced total cost of ownership
B. Improved quality of service
C. Improved Service alignment with business goals
D. Better balance of technical skills to support live services
Answer: D

Peoplecert자료   PC0-001시험문제   PC0-001 dumps

NO.3 Which process is responsible for the availability, confidentiality and integrity of data?
A. Service catalogue management
B. Service asset and configuration management
C. Change management
D. Information security management
Answer: D

Peoplecert pdf   PC0-001   PC0-001자격증   PC0-001   PC0-001자료

NO.4 In which document would you expect to see an overview of actual service achievements
against
targets?
A. Operational level agreement(OLA)
B. Capacity plan
C. Service level agreement(SLA)
D. SLA monitoring chart(SLAM)
Answer: D

Peoplecert자격증   PC0-001   PC0-001인증

NO.5 Which of the following is an enabler of best practice?
A. Standards
B. Technology
C. Academic research
D. Internal experience
Answer: B

Peoplecert   PC0-001   PC0-001최신덤프   PC0-001   PC0-001자료

NO.6 The remediation plan should be evaluated at what point in the change lifecycle?
A. Before the change is approved
B. Immediately after the change has failed and needs to be backed out
C. After implementation but before the post implementation review
D. After the post implementation review has identified a problem with the change
Answer: A

Peoplecert인증   PC0-001최신덤프   PC0-001   PC0-001   PC0-001덤프   PC0-001최신덤프

NO.7 Which of the following identify the purpose of business relationship management?
1. To establish and maintain a business relationship between service provider and customer
2. To identify customer needs and ensure that the service provider is able to meet
A. Both of the above
B. 1 only
C. 2 only
D. Neither of the above
Answer: A

Peoplecert   PC0-001   PC0-001최신덤프   PC0-001자격증

NO.8 Which process is responsible for discussing reports with customers showing whether services
have met their targets?
A. Continual service improvement
B. Change management
C. Service level management
D. Availability management
Answer: C

Peoplecert자료   PC0-001   PC0-001   PC0-001자격증

NO.9 What type of services are NOT directly used by the business but are required by the service
provider to deliver customer facing services?
A. Business services
B. Component services
C. Supporting services
D. Customer services
Answer: C

Peoplecert인증   PC0-001   PC0-001   PC0-001덤프

NO.10 Which of the following is the BEST reason for categorizing incidents?
A. To establish trends for use in problem management and other IT service management (ITSM)
activities
B. To ensure service levels are met and breaches of agreements are avoided
C. To enable the incident management database to be partitioned for greater efficiency
D. To identify whether the user is entitled to log an incident for this particular service
Answer: A

Peoplecert기출문제   PC0-001   PC0-001   PC0-001   PC0-001

ITExamDump 에서 제공해드리는 Peoplecert인증PC0-001시험덤프자료를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 약속드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는 덤프는 IT업계 유명인사들이 자신들의 노하우와 경험을 토대로 하여 실제 출제되는 시험문제를 연구하여 제작한 최고품질의 덤프자료입니다. Peoplecert인증PC0-001시험은ITExamDump 표Peoplecert인증PC0-001덤프자료로 시험준비를 하시면 시험패스는 아주 간단하게 할수 있습니다. 구매하기전 PDF버전 무료샘플을 다운받아 공부하세요.


댓글 없음:

댓글 쓰기